174dabaac3d9399ac1cb0bf5 1572415650 thumb

BOBBI BROWNリュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

• リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「●ボビーブラウン●リュクスジェムズアイシャ..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

●ボビーブラウン ●リュクス ジェムズ アイシャドウパレット(限定) ●¥11,550(税込) 2019年のクリスマスコフレ🎄 パッケージがとにかくキラッキラで ゴージャス✨物自体はかなり大きめ🎁 マットとラメのシャドウが入ってて 全7色のアイシャドウパレット🎨 今回のクリスマスコフレの中でも かなり人気で即完売でした( ; _ ; ) 私は11/1に公式サイトで!! 百貨店とかのサイトだと事前に何時から 販売とか書いてあるのに、公式だと販売時間 とかなにも出てなくて😭 SUQQU争奪戦参戦前にいろんなサイト 見てたら    え?!買える!!! え?!?なに!?幻?!?!?!ファ!? って感じでポチったら購入出来たので 奇跡起きたあ(⌒,_ゝ⌒)という心情でした シャドウのカラーでは真ん中の ラッメラメのベージュカラーが 本当に可愛くて、いつものシャドウに 重ねてつけてもかわいいし、 下瞼の目尻側に細めに入れて強調 してもおかわんだし 涙袋に入れてもかわいい❤️ ダークのカラーと重ね付けグラデでも かわいい感じでワックワクな一品 単色は可愛いけど全体通して 使いやすいかと言ったら 、、、、?な商品だったので評価は辛口🥺 #クリスマスコフレ #アイシャドウパレット p.s アプリで撮ったスウォッチ動画どう載せればええのん、、?

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まる

まる高い!…でも欲しい😍

• むー916

むー916いつもYouTubeも拝見してます♡ アプリで撮ったスウォッチ動画、 画像載せる手順で載せれますよー🙌🏻💓 …答えになってない?笑

• ひろろん

ひろろん みきぽんのYouTubeみて、 やっぱ欲しい!! ポチろう!!ポチッと購入しました😂💓 ps.画像を載せる所で、   動画を選択したら載せれます💓  音声は、上の方をクリックすると、  消すこともできます💓

• mayu

mayu私も購入できました!真ん中のラメブラウン使いやすいどここな落ちしちゃうので、瞼にベースを塗ってから使ってます👍🥰

• いちご❤

いちご❤YouTubeみてめちゃくちゃ欲しくなりました。買っちゃおうかな~~(>∃<)

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

• 14g: 10500円
            2019/11/1
            BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)