ヴァシリーサパフュームスティックメリッサ1500円+税*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*「ちょっとおしゃまな甘えん坊甘酸っぱいベリーととろけるバニラが愛らしいキュートなスウィートグルマン」オシャレなうさぎのパッケージの練り香水です🙌ベリーのような、バニラのような女の子らしい香りで、アルコールフリーなので液体の香水よりもふわぁっと香ってくれます😍スティック型で、サイズも直径2.5cm×高さ8cmととってもコンパクトなのでバッグやポーチに入れやすいのもポイント⭕️同じシリーズに7種類くらいありましたがこのメリッサの香りが1番タイプでした💕大好きすぎてもうすぐ使い切ってしまいそうなのでまたリピートします✨#ヴァシリーサ#パフュームスティック#メリッサ#練り香水
もっと見るヴァシリーサ パフュームスティック (香水)の使い方を徹底解説「🌟ヴァシリーサパフュームスティックアンナ清..」
香水ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
七星天灯さんの人気クチコミ
マッサージはじめて二日で「あれ、痩せた?」と同期と母に聞かれた顔面マッサージを紹介しようと思います☺️わたくしごとですが、平均体重+5~10キロくらいの体重してますので、顔も真ん丸です。食べるの大好きなので🍴そんなでも体重変わらず痩せ見えしたので思わず共有したくての投稿です笑まず、二枚目の画像のビオレのこいつ。毛穴ケアのテッパンですよね?よく見てください!「マッサージ」洗顔ジェルなんですよこれ。毛穴ケアメインで買ったからマッサージに使ったことないやって方も多いのでは?私はそうでした😅顔全体に伸ばせるな、これならいけるなって思う量をとって、いざマッサージ!①小鼻の脇あたりから頬骨の下を通ってこめかみまで②フェイスラインをなぞってこめかみまで気持ちいい7:ちょい痛3くらいの力で指で肌を押しながら滑らせます。ごりごりする人は老廃物たまってるかも?つぎ目元。目頭側から目尻に向かって目の回りの骨に沿って優しく(重要)指でてんてんっと刺激します。目の回りは皮膚薄いのでやり過ぎは厳禁⚠️目尻まで来たらこめかみ方向に流します。こめかみからフェイスラインをなぞって鎖骨まで優しくさすりおろします。てな感じです🙆文章にすると長いけど、やってみると簡単です!誰にでも痩せ見え効果があるとは言えませんが、けっこう気持ちいいですよ☺️私はビオレのでやりましたが、ある人はちふれのウォッシャブルコールドクリームとかでやってみてもいいかも?と思います。最後まで読んでくれた方、本当にありがとう✨
- 2018.08.22
🌟ディズニーストアメイクブラシセットもう今すぐディズニーストア走った方がいい。レディとマリーの二種類のキャラクターがそれぞれ描かれた缶に入ったメイクブラシセットです。左から、・リップブラシ・コンシーラーブラシ(確か)・アイシャドウブラシ←↑逆だったかも・アイブロウブラシ・ファンデーションブラシ・アイブロウコームだったと思います。何が入ってるかパッケージに書いてあったのですが捨ててしまいました😅ごめんなさい。春姫でちくちくで痛痒くなってしまった私でもこれはとってもやわらかくて気持ちいいです。缶はブラシだけだとすかすかカランカランになるので、にちょっとしたアイシャドウやお直しパウダー、アイライナーなんかをまとめていれたらめちゃくちゃ使い勝手いいです。お値段は忘れてしまいましたが、そこまで高くなかったと思います。母はマリー、私はレディにしましたが中身は一緒です。好きなキャラクターのほうを是非!使い勝手も見た目もコスパも良いので、是非三連休はディズニーストアに走ってください🏃ディズニーストアでエチュードハウスのコラボアイテムなども見かけましたし、いまのディズニーストアって楽しいですね。通っちゃいそう…
- 2018.11.22
🌟DHCレスコントロールボディミルクスキンケアしながら無駄毛を目立たなくさせるボディ用の乳液だそうです。このボディミルクは脱毛アイテムではありません。ザクロ果皮エキスに無駄毛の原因である男性ホルモンの活性化を抑制し、毛乳頭細胞の増殖抑制効果があるそうで、使い続けるほどに無駄毛を目立たなくさせてくれるアイテムだそうです。つまるところ、毛が薄くなるんですね。もちろん、個人差はあると思いますし、まだ一本使いきってもないので錯覚かもしれませんが、剃った脇の毛が生えてくるのが遅くなるような気がします。生えてきても少し柔らかくなった気もします。最近薄毛になってきた婚約者は、「怖いクリームなんだね…」と怯えていました。笑剃ってすぐの肌に塗るとしみる保湿化粧品がけっこう多いように感じますが、こちらはしみません。とろりとしたテクスチャとさっぱりとしたシトラスミントの香りが心地良いです。剃った部分に塗ると乾燥するのを防いでくれるので、乾燥と剃ったダメージのダブルパンチを防げるのがうれしいポイントです。摩擦からも守ってくれると感じるので、あとで剃り後が擦れて痛痒い!という事態も防げると思います。🌟3の理由としては、やはりお値段。脇に二の腕にと体にガンガンつかうものに2500円近くはちょっとつらいですね。気になる方は是非お試しください!余談ですが、結婚指輪を選んでおりまして。やはり、指輪を本気で選ぶときは指の細かい産毛も処理した方がいいぞ!とだけは声を大にして言わせていただきたいです。やらかしました。写真を撮ったときに黒いポツポツが気になる…っていうのはかなしい。つらい。みなさんはお気をつけて😅
- 2018.11.25
🌟柳屋本店あんず油ふんわり甘い優しい香りのオイルでさらさら髪に!あんず油はあんずの種から抽出したオイルが主成分の100%天然成分のヘアオイルです。香料まで天然のものなんだとか。私の髪ではこちらを洗い流さないトリートメントとして使うと比較的しっとり寄りのさらさらとした手触りに仕上がります。分量によって好みの手触りに調整するのも良いと思います。軽めの髪に馴染みやすいヘアオイルだそうなのですが、私はわりかし重めに感じました。香りは乾かすと飛ぶのでもし苦手な方でも乾かす間だけ頑張れば大丈夫だと思います。甘い香りで蟻さんがおいでになったという投稿をされている方もいらっしゃいましたので、蓋をきちんとしめるのだけは忘れずに。はじめの半年ほどは洗い流さないトリートメントとしてだけ使っていたので最近使い切るまで一年ほど持ちました。はじめから別の使い方も試していたらもっと早かったかも。ちなみに私の髪は量は普通程度(すくほどは多くない)、1本1本は太めでこしのあるストレートです。使い始めは肩くらいの髪の長さ、今は肩甲骨下まである長さになりました。量は人によると思いますが、使い始めは3滴が丁度よく、最後の頃は5滴使っていました。☺️使い方☺️・洗い流さないトリートメントとして髪を洗ってタオルで水気をきった後、手に適量(ショート2滴、ミディアム4滴、ロング6滴が目安)出して毛先から全体に馴染ませ、乾燥させる。手で温めると馴染みやすくなるそう。個人的にはワックスでくしゃくしゃっとするように毛先から握るように揉みこんでいくのが良かったです。・頭皮マッサージ、頭皮クレンジングとしてシャンプーする前の乾いた頭皮の状態で大さじ一杯分くらい手に出し、手のひらに伸ばして頭皮に馴染ませ、指の腹でマッサージをする。その後シャンプーでしっかり洗い流す。これをやると頭皮のベタ付きや匂いをおさえられるそう。まさか自分で頭皮臭う?とは聞けないので匂いに効果が出ていたかは分かりません。ごめんなさい。・オイルヘアパックとして(おすすめ💕)週一程度で、ショート大さじ1/3ミディアム大さじ2/3ロング大さじ1杯を目安にシャンプー前の湯シャンで濡らて水気を軽く切った髪に毛先から馴染ませる。湯で濡れた髪にオイルが行き渡るように。蒸しタオルなどでくるみ、10分おいてシャンプーで洗い流す。蒸しタオルが面倒だったら濡らして絞ったタオルをラップにくるみ(私はもはやくるまないことも)レンジでチンすると良いです。私はお風呂にはいるときに先に髪を濡らしてオイルを馴染ませ、湯で濡らして絞ったほかほかのタオルで髪をくるみ浴槽に入ってスマホをいじったり音楽を聴いたりしてリラックスすることもあります。体も暖まり髪もケアできて良いです♨️(あくまで私のやり方なので真似をして効果がなかったらきちんと蒸しタオルでやってくださいね)私は特にヘアパックとしての使い方をもっと早く知りたかったし手抜きの方法も知りたかった!と思ったので共有しました。一見面倒そうに見えますが髪を濡らしてオイルを馴染ませて蒸すだけなので一手間加えるだけ。一手間でしっとりやわらかな健康な髪が手に入るなら儲けものなのではないでしょうか。髪の乾燥は結構深刻な問題だと思うので、これから乾燥して寒くなる冬こそ髪をきちんと労ってあげてくださいね。今回も最後までお読みいただきありがとうございました!もしよろしければ♥️、📎、フォローいただけますと嬉しいです✨#あんず油#ヘアオイル#ヘアケア#ヘアパック#洗い流さないトリートメント#七星とあんず油
- 2019.12.16
🌟キャンメイククリーミータッチライナーアイライナー難民卒業しよう。アイライン引いてみたいメイク初心者はまずこれを買おう。もう私は一年自分ではこれしか買ってません。色展開は、01ディープブラック02ミディアムブラウン03ダークブラウンです。🍫良い点・力をいれるどころか触れるだけで描ける。・クレヨン並の高発色。・極細なのでまつげの際を埋めやすい。失敗しにくい。・目尻もするんと引ける。・乾くと落ちなくなる。夏のディズニーも耐えた。・衝撃の安価。・忘れたり出先で使いきっても調達しやすい🍫気になる点・細く、かつ柔らかい質感のため、するする減り消耗が早い・一度失敗すると修正がきかない・ちょっとでも繰り出しすぎると折れる・力をいれようものなら折れる2B以上の柔らかい鉛筆で力をいれて書くと先端が削れて真っ黒になりますよね。力をいれるとあんな感じになるので気を付けてください。ブラウンのアイライナーってぶっちゃけ薄くて発色が悪かったり逆にブラックと何が違うの?みたいなものも多いですが、こちらはちゃんと3色全然違う色でしっかり発色するのでとてもgoodです。画像4枚目は10秒流水にさらして5秒擦りました。かなり耐えてます。泣いてもいいんだよ。落ちないから。先日のアイメイク投稿のときもこちらを使っておりますが、最早これしかアイライナー使ってないレベルでヘビロテしています。私は元々リキッドライナー過激派でしたが、時間のない宿泊込みの研修用に買って以来手放せなくなりリキッド卒業しました。へりが早いとは言ってもキャンメイクは安いので最早誤差。この使い心地のためならコスパ悪いと言われようと気になんかしない。心からオススメです。全化粧をする人類に試してほしいアイテムです。本当に。それでは、今回も最後までお読みいただきありがとうございました。もしこの投稿が参考になると思っていただけましたら♥️や📎いただけますと励みになります!
- 2019.07.30
🌟ロゼット福袋イオンにて購入!⚠️ロゼットの福袋の中身をネタバレします!前にロゼットの海泥スムースを使っており、乾燥が気になるため別のものに変えていましたが、違う洗顔を使っても毛穴のすっきり感やごわつきを除去できる感じが忘れられず「やっぱよかったなー」と思ったのでそちらの入っている福袋を購入しました。乾燥しちゃう気はするので毎日は使わず他の洗顔と併用しようと思います。内容は、・ロゼット洗顔パスタ海泥スムース(現品)・ロゼットゴマージュモイスト(現品)・ロゼット洗顔パスタアクネケア(サンプルサイズ)・ロゼットスゴオフクレンジングオイル(サンプルサイズ)・ふせん(非売品)です。クレンジングはなんだか良いというレビューを良く見かけていて使ってみたかったのでサンプルサイズ嬉しいです。まだ順番が回ってこないので回ってき次第&帰省時に使ってみ次第レビューしますね!使っていたものの現品とシリーズの別アイテムがサンプルサイズで入っているとなんだか嬉しいですね😆あとはコスメ以外ですが26からミスドの福袋が出るのでそれを狙っています。コスメはまだチェックしきれてない←それでは今回も最後までお読みいただきありがとうございました!もしよろしければ♥️、📎、フォロー頂けますと嬉しいです☺️#福袋#ロゼット#洗顔
- 2019.12.23
商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック
- ヴァシリーサ(Vasilisa)
- 練り香水をスティック型にした、ヴァシリーサが提案するアイテム。 ふんわりやさしく香り、いつでも手軽につけられます。個性豊かな動物たちと一緒に、あなただけの香りを楽しんで。
- フィッツコーポレーション
- 2017/2/11(最新発売日: 2020/11/21)