ヴァシリーサパフュームスティック

• パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック (香水)の使い方を徹底解説「🌟ヴァシリーサパフュームスティックアンナ清..」

七星天灯
  • 七星天灯

🌟ヴァシリーサ パフュームスティック アンナ 清潔感のあるフローラル系の練り香水。 このシリーズで多分一番大人っぽい香りです。 ローズ&ピオニーなのでシーンを選ばず使えます。 正直モテるってバズった練り香水たちよりも私はこれがお気に入り。 保湿成分としてシア脂が配合されています。 アルコール、パラベン、着色料フリーなので肌が弱くても使えるのも◎。 リップクリームのように繰り出すタイプだから塗るときに指先を汚さずに使うことができるのが嬉しい。 ☺️おすすめの使い方☺️ ・汗をかきにくい時期首筋につけて立ち上がる香りを楽しむ ・指先や爪につけて保湿&動かしたときに香るようにする ・髪の毛先につけて保湿、油分補給&動く度香る髪に 保湿効果がある上アルコールフリーなので髪や指先につけるのが特におすすめできるんです🙆 練り香水はアルコールの蒸発で匂いを回りに匂いをばらまくのではなく、体温で温められて香りが立ち上がるものです。 そのため、他の人からは近づくとほんのり香る程度。 よほど近くに来る親しい人にしか匂いはわからないと思います。 なので、他人受けよりも自分が好きな香りを選ぶと良いと思います。 ローラさんのプロデュースらしいので、そりゃいい女の匂いするよな~~~って思いました。 同シリーズのパフュームスティックは大体甘い香りなのですがそのなかで一番女性らしい上品な香りだと思います。 あんまり人気ないのかアンナをおいてる店舗が最近少ないんですが、見つけたら香ってみてください! 今回はフィッツコーポレーション様のキャンペーンに当選させていただき、ヴァシリーサの練り香水を3本セットでいただきました! 元々こちらのアンナは自分で購入して愛用していたので真っ先にレビューしました。 前にレビューしたことがあったのですが、如何せん一年半も前だったのでいただいたのを機に一度消して再投稿させていただきました。当時いいねを下さった皆さん、ありがとうございました! 今回も最後までお読みいただきありがとうございました☺️ もしよろしければ❤️や📎頂けますと嬉しいです。 また、興味を持っていただけましたらフォローしていただけますと励みになります。 3本セットだったのでしばらく同シリーズの投稿が続きます✨ 次はユニコーンのフィオナをご紹介したいと思います🙆 よろしければ次以降もご覧ください😌 #ヴァシリーサ #パフュームスティック #練り香水

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

パフュームド ボディ&ヘアミスト

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

七星天灯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック

香水(その他)
2017/2/11(最新発売日: 2020/11/21)
ヴァシリーサ(Vasilisa)