1. コスメクーポンガチャ
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック (香水)の口コミ「【Name:パフュームスティックオリバー..」

ラム
  • ラム

【 Name : パフュームスティック オリバー/メリッサ 】 -Description- ✩持ち運び便利な スティックタイプの練り香水✩ 敏感肌の大敵・パラペン ・着色料 ・アルコール がFree‼︎なので肌に優しく保湿もできる。 🦁=Oliver...オリバー ピーチ&フリージアの香り 🐰=Merrisa...メリッサ ベリー&バニラの香り 量が5g(写真3枚目右が最大まで出した状態) -How to use- ☑︎ 首元、手元などに直接塗り使用 ☑︎ 指先の保湿ケアにも使用可能 -Impressions- 練り香水と聞いて付けた時 ベタベタするんじゃないかな などと思っていたら全くベタベタ感なくサラサラした感じでした。 きつい香りが苦手な方も付けれる男ウケ間違いなしの香水です。 可愛さ : ♥♥♥ お値段 : ★★☆))5g…ん"ぅーお高め 便利さ : ◉◉◎))中蓋を毎回付けないと乾燥する -Memo- このVasilisaのパフュームスティックには 紹介したオリバーとメリッサの他に ベンジャミン / アンナ / フィオナ / ꫛꫀꪝ ソフィー の6種類。 いいね・質問等のコメント気軽にしてください。 必ずお返事返します。 最後まで読んでくださりありがとうございました。☺️

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック

ヴァシリーサ(Vasilisa)