1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パフュームスティック メリッサ/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック メリッサ/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック メリッサ(香水(レディース))の口コミ「ヴァシリーサパフュームスティックメリッサ1..」

あいり🐰
  • あいり🐰

ヴァシリーサ パフュームスティック メリッサ 1500円+税 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ୨୧⑅︎* 「ちょっとおしゃまな甘えん坊 甘酸っぱいベリーととろけるバニラが 愛らしいキュートなスウィートグルマン」 オシャレなうさぎのパッケージの 練り香水です🙌 ベリーのような、バニラのような 女の子らしい香りで、 アルコールフリーなので 液体の香水よりもふわぁっと香ってくれます😍 スティック型で、 サイズも直径2.5cm×高さ8cmと とってもコンパクトなので バッグやポーチに入れやすいのもポイント⭕️ 同じシリーズに7種類くらいありましたが このメリッサの香りが1番タイプでした💕 大好きすぎて もうすぐ使い切ってしまいそうなので またリピートします✨ #ヴァシリーサ #パフュームスティック #メリッサ #練り香水

おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)

パフュームスティック メリッサ / ヴァシリーサ

パフュームスティック メリッサ

”甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!”

ヌード ワン オードパルファム / ヴァシリーサ

ヌード ワン オードパルファム

”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡”

パフュームスティック ソフィ / ヴァシリーサ

パフュームスティック ソフィ

”ふんわり女の子らしい私の好きな香り…✨アップルの香りに惹かれて購入しました🍎”

ヴァシリーサ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぽこちゃん

ぽこちゃん気になっている商品です! 1つでどのくらい使えますか?

• あいり🐰

あいり🐰@774_lifestyle ナナさん、コメントありがとうございます💕 内容量は5gで 一度に使う量や頻度にもよりますが 2〜3か月ほど持つと思います! (まだ1本目が使い切れていないので はっきりとお答えできずすみません🙇‍♀️🙇‍♀️) スティックタイプなので手を汚さず使えて 液体の香水より優しく香ってくれるので オススメです🙌💕

• ぽこちゃん

ぽこちゃん練りタイプでスティック型なのは使いやすそうだなと思っていました(´-`).。oO 教えていただきありがとうございます!

• kano.

kano.自分で付けた感じだと,香っているか分からないんですけど結構香っているものなんですかね? (語彙力の低下お許しください😥)

• kano.

kano.@airi_0913丁寧にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• あいり🐰

あいり🐰@sugar_seventeen おさトゥ🍰さん、 コメントありがとうございます💕 液体の香水ほど強く香ったりしないので ほんのりと香るくらいです! もう少し香りをつけたいときは 重ね塗りしたり 塗る場所を増やしたり(手首、首すじ、耳の裏など) しています☺️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2038件

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

あいり🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック メリッサ

ヴァシリーサ(Vasilisa)