セザンヌラスティンググロスリップPK11薬局にて購入˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ɞ˚˙¥480(税抜)学生さんでも手が出しやすい優しい価格👌(・ㅂ・)و💰PK11は可愛い自然なピンクって感じかなと思います(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)つけた感覚もぷるぷるで最高😍💓OPERAに似た感じでした😚!!!安いから残念な感じかなー?って思ったんですがとても良き♡´・ᴗ・`♡価格重視の方や、つやつやリップが好きな方なら試してみてもいいのではないかな!と思います😊💕みずみずしさ◎価格◎色◎#リクエスト募集#リップ#お嬢コスメ#LIPSベストコスメ2019#セザンヌ#CESANNE#コスパリップ#プチプラコスメ#リピートコスメ#はじめての投稿
もっと見るCEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「セザンヌラスティンググロスリップ501薬局..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
CEZANNE | カラーティントリップ | 口紅 |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
お嬢さんの人気クチコミ
MEDIHEALN.M.FAquaringAmpouleMaskPack水分強化+毛穴ケアVitaLightbeamEssentialMaskPack肌の美白+クリアリング1枚300円ちょっとだったと思います(´・ω・`)お試しで買ったんですが保湿力すごいです❤️このBLACKFRIDAYのうちにまとめ買いしに行こうと思ってます♡´・ᴗ・`♡用途によって色々な種類があったんですが今回はこの2つです😊!どちらも保湿はもちろん!普通のパックに比べて透明なのでパッと見だとパックしてないように見えます!(かと言って出歩くのは辞めた方が…w)通販で安く売ってるものには偽物もあるみたいなので気をつけてください🙇♀️使用感はピリピリするとかもなく普通のパックよりジェルっぽい感じでした😳💕#LIPSベストコスメ2019#最近のスキンケア#韓国コスメ#パック#mediheal(メディヒール)#種類多様#オススメパック#お嬢コスメ#リクエスト募集
セザンヌラスティンググロスリップ501薬局にて購入˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ɞ˚˙¥480(税抜)こちらも同時に購入したのでupします🥺オレンジよりのピンクかなー?って感じですが色は気に入ってるのでお気に入りです!こちらのグロスリップはティント口紅とうたってるだけあって色は落ちずらいです😳!塗った感じはPK11と変わらないです˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ɞ˚˙みずみずしさがたまりません😍!!!あまり私の唇の元の色がよくないからか参考になるかはわかりませんが501は結構発色いいですので是非試してみてくださいませ😁💓みずみずしさ◎価格◎色◎#リクエスト募集#リップ#お嬢コスメ#LIPSベストコスメ2019#セザンヌ#CESANNE#コスパリップ#プチプラコスメ#リピートコスメ
witch'spouchの01LIKETHAT結構前に買ったので値段は忘れちゃいました🙇♀️ラメ感強いのが個人的に好きで買ったんですけど、ラメ好きにはオススメです😊💓ひと塗りでも全然キラキラするのでなかなか減りませんよ👍✨(逆に塗りすぎるととんでもなくなるので注意⚠)ラメが大きく可愛いんですがメイク落としは念入りにしないと顔中にラメが散らばりますwwwライクザット以外の色もとても可愛いですし使いづらい色はないと思いますのでキラキラ!ラメ感強め!が好きな方はオススメです😍✨✨✨#LIPSベストコスメ2019#Witch'sPouch(ウィッチズポーチ)#メイク写真#リクエスト募集#ラメアイシャドウ#お嬢コスメ#キラキラアイシャドウ#派手メイク
#G9スキン#ホワイトホイッピングクリーム50g¥1500(税抜)イオンにて購入しました♡´・ᴗ・`♡中は生クリームみたいな感じのクリームでふわふわです(,,> <,,)♡肌に乗せて伸ばすと水っぽくなります!牛乳塗りこんでるみたいwwwwでも塗ったあとはベタつきもなくサラサラしてとても使用感はいいです(˘❥˘)顔に塗るとき塗りすぎると結構白くなります😭下地にも使えるクリームみたいです!下地専用のクリームも売ってたのですがこちらのみ購入しました。゜(´∩ω∩`)゜。パッケージも可愛いですし他の商品も気になるのでまた買ってみようかなと思います!#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ#リクエスト募集#美白#美肌#韓国コスメ#牛乳#ウユクリーム#白すぎ注意#化粧下地#お嬢コスメ
商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ
- 口紅
- 480円
- 2017/3/22(最新発売日: 2018/9/13)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 色ツヤ潤いが続く、なめらかな口紅。 クリアな発色でナチュラルに色づくタイプなので、シーンを選ばず使えます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合で、乾いた唇もしっかりうるおう。 ツヤ感のあるクリア容器に、きらめくクリスタルカット入り。 使用方法 適量を唇に塗布してください。
- 色