• ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウィークリージェル|HOMEIを使った口コミ 「セルフネイル。出来ることなら楽したいですよ..」

え。
  • え。

セルフネイル。 出来ることなら楽したいですよね。 いや私は楽したいんですよ、そして普通のネイルだと待ってられない。(私の場合)そして乾いたと思ったら乾いてなくてグチャッとなる。もうこれがストレスすぎて!!!ネイル何度も嫌になりました( ) け!ど! この前可愛いネイルしてるお友達がいて聞いたらジェルで剥がせるんだ〜って言ってて、前に親がこれを買ってたのを(奇跡)思い出してネイルポリッシュを買ってやりました。超いい。 まず塗ってはみ出たところ拭き取って 貝殻の上のスイッチ押して消えるまで待つだけ。あら不思議固まってる。(厚塗りしてしまった場合は私は二回してます) そして柄付けたい場合はまた塗って乾かすだけ、普通のネイルだと例えば白い下地に黒の線書くとシャってなるじゃないですか、、(伝われ) それがない!ストレスフリー!!!(うるさい) もう本当感動ですよね。乾くまでめちゃくちゃ待つ必要がないほんの数分で完璧に乾く、なおかつツヤツヤ。お母さんにえっジェルやったの?って言われるくらいやっぱ普通のとは違うらしい。そしてなによりこのHOMEIさんのネイルは塗るの1本(と固める奴)あるだけで リムーバー不要なんです!!!!! ペリッと剥がせるんです!!!!凄すぎません???? だからお仕事上できなくても休日だけして剥がすことも可能なんです。本当すごい。 もう惚れすぎて全種類集めたい勢いです。() ぼちぼちいろんな色集めてやっていこうと思います。笑 #LIPSベストコスメ2019 #映えコスメ #スウォッチ #セルフネイル #ジェル