• mackey on LIPS 「コスメレビューでなくすいません😭💦すごくしょうもない質問なので..」(1枚目)

mackey on LIPS 「コスメレビューでなくすいません😭💦 ..」

コスメレビューでなくすいません😭💦 すごくしょうもない質問なので申し訳ないのですが、 皆様、お化粧品の写真も反射せず綺麗に写っていたり 下に敷いてる敷物が綺麗で可愛かったりされるのですが、なにか工夫されていることはありますか? 皆様のように綺麗な写真を投稿したいのですがなかなか上手いこといかず… もしよければなにか工夫されていること、アドバイスなどあれば教えていただきたいです🙇‍♀️🙌

• mackey

mackeyGOMIさん♡ おはようございます😊 共感していただけて嬉しいです😭💓 やっぱやりそうですよね!電気や日光の加減によって反射しまくりで(泣)綺麗に撮りたいと腕を動かせば動かすほど自分の影が入り込んだり… そしてそうです!一個なら手に持って斜めにしたらそれらしく撮れますよね!(笑)リップ類も立つものならば壁に並べれば綺麗にとれるのですが… ほんと難しいです💦 皆様のアドバイス、一緒に待ちましょう😉👏🏻笑

• mackey

mackeyasaさん♡ ですよね!気になりますよね! 綺麗に撮れるよう、 共にアドバイス待ちましょう😍💓

• 奏

皆さんのように綺麗な写真が投稿できているわけではないのでコメントするの恐縮なのですが、わたしは下にする土台はイスだったりラグマットだったりそういう光を反射しにくい素材にすることが多いです! あとは部屋の電気じゃなくて自然光で撮ったり、最終的にはultra lightっていうアプリで色味とか調整したり、スノーのフィルターでごまかしたりしてます。 反射は加工でもなかなか隠せないのでそこは撮る時工夫するとしかいえないのですが、明るさや色味はあとから調整できますよ! ご参考になればよいのですが…わたしもみなさんの意見ききたいです😋😋

• mackey

mackeyGOMIさん♡ 嫌なあるあるですよね😂 一人でのそのそ動いてる姿がそれはもう滑稽で…← わぁ😭そんな事言っていただけるなんて朝からテンションMAX!! ただの勉強机の前なのですが…😅 ありがとうございます(〃ω〃)💕 それよりそれより!GOMIさんのお写真、 お綺麗じゃないですかー!!! お綺麗ですし、レビューも分かりやすいですし、ついつい一度に沢山のいいねと📎しちゃいました🙇‍♀️🙏 失礼しました。。 そしてハロウィンメイクも拝見させていただきましたが、目鼻立ちがハッキリされていて本当にお綺麗…😭💕 綺麗なお姉様とお話しできていてすごく幸せな土曜日の朝です…✨ ありがとうございます(^ ^) これからも宜しければ仲良くしてください♡

• mackey

mackeyえりさん♡ わわわ!ご丁寧なコメントありがとうございます😭😭 今えりさんの投稿拝見させたいただきましたが、キラキラしていて可愛かったりラグマット&リップの撮り方がすごくお洒落!!💓 なので恐縮なんて!!! むしろすごく参考になります✍️✨ あとは自然光&アプリか…ふむふむ🤔 勉強になります…🙌 さっそく教えていただいたアプリをダウンロード&自然光で試してみますね! ありがとうございます(o^^o) 参考&勉強になるコメント、 本当にありがとうございました😭☺️💕 ここで皆様のワンポイントが共有できれば嬉しいなぁと思っております^ ^

mackeyさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)