MOLAKMOLAK 1day

• MOLAK 1day/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MOLAK MOLAK 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「IZ*ONE宮脇咲良ちゃんイメモの新カラコ..」

N♥
  • N♥

IZ*ONE 宮脇咲良ちゃんイメモの新カラコン💞 MOLAK (モラク)のダズルベージュ👀 1day 14.2mmです! ムラのあるベージュに細フチを付けることで瞳に立体感を。 まるで生まれつき色素が薄いような瞳に。 自然なハーフっぽさを演出できるので、ハーフ系が好きな人にもオススメとのこと😉 普段使いしながら、ちょっとだけ印象を変えたいときにぴったりなレンズ◡̈♥︎ 私の目にカーブが若干合わないのか少しずれますが、それを除いたらつけ心地も良くデザインも可愛いのでとても気に入りました〜!! 普段から同じようなデザインのpoplensのビビリングというカラコンを使用しているので、似たデザインの1dayは嬉しい✨ ビビリングも1day新発売しているのですが、海外配送なので少し時間がかかるし、トータルで見たときにすぐに手に入れられるという点でこのダズルベージュいいなぁと思いました💖 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #カラコン #カラコンレポ #モラク #MOLAK #宮脇咲良 #アイズワン

• ぐば子

ぐば子すごい分かりやすくて参考になります! ビビリングと比べて大きさ・ナチュラルさはどうですか?🙇‍♀️

• N♥

N♥@fresh_gloss_0f0jありがとうございます😉 付けてみた感じは、ビビリングよりもほんの少し小さめ、フチが細めでベージュの着色もムラになっている分ナチュラルに感じました!! ビビリングの方が色味がしっかりでてカラコン感がある気がします!!

• ぐば子

ぐば子@6230xxxありがとうございます!買ってみます💕

• N♥

N♥@fresh_gloss_0f0j参考になれば嬉しいです◡̈♥︎

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

N♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1day