• 小豆(まめ) on LIPS 「皆さんこんにちは!まめこです✨お久しぶりです!!今回はレムちゃ..」(1枚目)
  • 小豆(まめ) on LIPS 「皆さんこんにちは!まめこです✨お久しぶりです!!今回はレムちゃ..」(2枚目)
  • 小豆(まめ) on LIPS 「皆さんこんにちは!まめこです✨お久しぶりです!!今回はレムちゃ..」(3枚目)

小豆(まめ) on LIPS 「皆さんこんにちは!まめこです✨ ..」

皆さんこんにちは!まめこです✨ お久しぶりです!! 今回はレムちゃんのニットVer.のコスプレしたので載せておきます! 今回はメイクのやり方とか紹介することは特にございません…! なので、気なることがあれば聞いてくださいねー! これからコスプレしてみたいとか、コスプレ初心者様と色々話せたらなぁ、と思ってます! お気軽にコメントください💓 #雑談 #コスプレメイク

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡かわいぃ〜*°♡ ウィッグを被る時は網とかを付けてるのかな?🤔 それとアイコンの善一もめちゃめちゃうまいね!✨

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡@ayanaapple1204またまたごめんよぉ〜😭 コスプレする時ってまめちゃんは大体どのくらいお金かかる??💦 衣装とかウィッグとか網とか....

• 小豆(まめ)

小豆(まめ)@supreme_sounds_9xzyひなちゃーん! ウィッグ被る時は網付けてるよー!✨ でも、わたし今、地毛がめっちゃ短くてぴょんぴょん出てくるんだよね…笑 しかもレムのウィッグは短いから地毛隠すの難しいぃー… 嬉しい!ありがとうー!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨まめこさん久し振りです。 コスプレ完璧で可愛いです《*≧∀≦》

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@ayanaapple1204コスプレしたことないから 一度やってみたいな。 コスプレとはちょいと違うが、ウエディングドレス・純白ドレス着たいよー🐤

• 小豆(まめ)

小豆(まめ)@neko_daisuki_22抹茶さん!お久しぶりですー! 完璧だなんて!!(/ω\)まだまだですが頑張りますー!! 褒めていただいて嬉しいです!ありがとうございます!

• 累❌

累❌はじめまして、コメ失礼します めっちゃクオリティー高いっすね✨ えっ?レム!?凄~!ってビックリしました(笑 冬服のコスも普段と違う雰囲気でいいっすね。

• ツバサ

ツバサお久しぶりです!! 安定の可愛さですヾ(。>﹏<。)ノ゙ クラシック調とても似合ってます!!

小豆(まめ)さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)