Df6fea7fea2ed48721efe60e 1559574353 thumb

パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「#キャンメイクカラフルネイルズN29ミルク..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#キャンメイク カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ #パラドゥ ミニネイル SV04 クリスタルトリュフ 結局パラドゥ可愛くて、クリスタルトリュフまで買ってしまいました😆💦 今回はキャンメイクのミルクシロップの上から爪先半分くらいに2度塗りしました〜。 光に当たるとクリスタルトリュフがめっちゃキラキラして綺麗です✨✨ 冬っぽい感じだしかなり気に入りました❄️☃ いろんな他のネイルにも合いそう❣️ #ネイル #プチプラリップ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟あやかさんこんにちは😍 このクリスタルトリュフ気になってたのでわかりやすい写真嬉しいですー💕💕 やっぱり可愛いです😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiyu_jeしゆさんこんにちは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ わたしもこれ気になってて結局買っちゃいました〜😋💦 キラキラが可愛いので良かったら使って見てくださいね〜(〃∀〃)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 白の方が、ホロのブルー味がよく出るね❣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225ありがとう😆 この2つ合いそうだなと思って使ってみたよー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220私もこの2つオソロイだから、してみようかな😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 良かったらやってみてね🎵

• ラブ子

ラブ子キラっと感がさりげなくて、上品で綺麗なネイルですね☺️💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@loveko123ありがとうございます(,,> <,,)♡ さり気なくキラっとするのいいですよねぇ✨✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖上品なラメ感ですごく可愛い〜💓💓 なんかジェルネイルみたい💅💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymfありがとう(´∀`*) ジェルネイルみたいにぷっくりしてるように見えるよね〜😆✨

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎可愛い😍このネイルめっちゃ好み💅 私もパラドゥのキラキラ買おうかな❄️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019ありがとう( ◜◡◝ ) パラドゥのキラキラほんと可愛かったからオススメ😍😆

• みい

みいクリスタルトリュフめっちゃ可愛くて欲しい〜💓💓 キラキラがほんと素敵よね😍😍 ちょっと忘れないようにクリップしなきゃ💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowみいちゃん、ありがとうね(≧∇≦*) ほんとこのキラキラがたまらん可愛さだったよー✨😻

• みい

みい@ayaka1220欲しい‼️ すぐに欲しい‼️ まだセブンに行ってないんよ〜😅

• ルイ

ルイクリスタルトリュフめっちゃかわいい😍 かわいいネイルだね❤️ 冬感☃️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu冬感出るよね( ◜◡◝ )❄☃ 可愛いキラキラで良かったよ〜(o´罒`o)

• なのかのん

なのかのんクリスタルトリュフめっかわ😳💕 アナユキを、連想してしまった!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 ね〜〜!! なんかアナ雪っぽいよね( ᵕᴗᵕ )"❄☃

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃん💞私が爆睡してる間に こんな可愛いネイルしてた💕💕 冬っぽで可愛すぎる(〃▽〃)💓 私もこれ、2つおそろん💞

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ありがとう( ◜◡◝ ) 2つオソロんなんだぁ!😻🎵 クリスタルトリュフの方はゆき姉の見て特に欲しくなったんだよ〜😋💕

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 オソロ~💞キャンメも可愛い色だよね✨ 今日もクリスタル使ったよ~💞 可愛いよね(〃▽〃)💓ミニネイル、バシバシ使いたい(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ほんとパラドゥのネイルいい色ばかりだね( * ॑꒳ ॑* ) ノ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらラメ綺麗〜💓青グリーンっぽく輝いて良いな〜☺️ミルクシロップ🥛可愛いよね💕私全然使ってないか使いたい🙆‍♀️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c ありがとう✨ ほんと青グリーンぽいラメがめっちゃ綺麗だよ👌 ミルクシロップの乳白色感が好き( * ॑꒳ ॑* ) ノ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ミルキーなのに青っぽいホロでめっちゃ冬❄️⛄️って感じで可愛い〜🥺💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosmeきなこちゃん😍 青っぽいホロだと冬っぽさ出て良かったよ〜(,,> <,,)♡

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 300円
2017/4/19(最新発売日: 2019/11/4)
パラドゥ(Parado)