D2d14e56e18a9290cd564a83 1572809872 thumb

SUGAOショートケーキメイクコフレ

• ショートケーキメイクコフレ/SUGAO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUGAO ショートケーキメイクコフレ(メイクアップキット)の口コミ「パッケージが可愛くて買ったショートケーキメ..」

まー
  • まー

パッケージが可愛くて買ったショートケーキメイクコフレのレポです✨ 私はピュアホワイトの方を購入しました! スノーホイップの方はテクスチャーが何もつけていないような軽いつけ心地です🙆‍♀️ しかし伸びが薄いのと、私は乾燥肌ではないのですが少し経つと肌が乾燥してきました💦 カバー力の方は、個人的に少ないなと感じました💦 毛穴が開いているのでつけてもあまり隠せていないかなというのがあります。 こちらは近場に出かける時などに使っていきたいと思います😃 スフレ感チークストロベリーホリデイ🍓 感触はとても柔らかくてびっくりしました😳 肌につけてみると少しだけですが、オレンジ味も感じました。 私はいつもクリーム系手で馴染ませようとすると多くつけすぎてしまうので、指にに本当に軽く乗せてからブラシで馴染ませるようにしてます💕 ほんのりと色がつくのでオススメです🙆‍♀️ カバー力があまりなかったのと、乾燥しやすいかなと思ったので⭐️3にしました😔 でもチークはとてもよかったので終わったらリピしようかなと思います😍 #映えコスメ