• NAIL POLISH/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NAIL POLISH/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NAIL POLISH|nails inc.を使った口コミ 「#塗りかけネイル初挑戦!見よう見まねにやっ..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

#塗りかけネイル 初挑戦! 見よう見まねにやってみました😆 適当にシャッシャ塗ればいいんだよね?? ネイルズインクの刷毛が大きめの平筆で、ベタ塗りするにはとっても優秀なんだけど、シャッシャやるのは、もう少し細めの刷毛のが簡単かも❣️ 深いプラムカラーはディオキットに入ってた、ダーティガールです❤️ 使ったネイル ネイルズインク WELL BAKED ダーティガール ネイルホリックGY014 #セルフネイル #ネイルズインク #ネイルホリック #冬ネイル

おすすめアイテムnails inc.×マニキュア

NAIL POLISH / nails inc.

NAIL POLISH

マニキュア

カフェイン ヒット カプセルコレクション ネイルポリッシュ / nails inc.

カフェイン ヒット カプセルコレクション ネイルポリッシュ

マニキュア

2000円(税抜)
ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ / nails inc.

ビーチ ボトルド ネイルポリッシュ

マニキュア

2000円(税抜)
nails inc.×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルホリック リミテッドコレクション / ネイルホリック

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸え、めっちゃこれ好み💜💜💜 色合いもデザインも! すきすきー💜💜💜💜💜💜

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡ダークなプラムカラーで、悪女感出しました🦹‍♀️💕ネイルズインクもすごくいいよ❤️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ぐるちゃん、カッコよく出来てる😆❣️

• ☆グル☆

☆グル☆@issaいっちゃん♡たまには大人の女性らしく😂

• gaho

gahoあーーーー❤❤❤グルグルやってくれたーーーー(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤❤❤ありがとーー❤❤❤待ってた待ってた❤❤❤ てか😳‼️配色よ😳‼️めちゃめちゃステキになってるじゃんかぃ💦真似出来ない💦やっぱセンスある人がやると、、、こーなるのね😭😭😭💕💕めちゃんこ好み💕💕

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxgahoちゃん♡こんな感じで良いのね‼️近くで見なければ綺麗に見える😻 褒めすぎだって🤣

• gaho

gaho@guruguru_perfume_rpg 近くで見てもめちゃめちゃキレイだし可愛いし、配色も最高やん😳‼️‼️スクショして拡大して見ちゃったわ😳‼️‼️わたしもセンスの塊に生まれたかった😫😫😫💦💦グルグルずるい💦💦笑笑

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxx拡大禁止だよ🤣私ネイルの配色とか、結構アイシャドウの真似したりするよ❤️

• gaho

gaho@guruguru_perfume_rpg へー😳アイシャドウの真似かぁ😳😳😳いいこと聞いた❤ あ、ごめん、拡大して写真ホルダに入ってもーてる🤣🤣🤣❤

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxそうそう!色んな発見あるよー♪ 写真フォルダに入れてくれたなんて🤣恥ずかしいような嬉しいような😂

• gaho

gaho@guruguru_perfume_rpg ねー、グルグル、突然話し変わるけど笑、誰かに似てるって言われる??

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxはっきり誰とは言われないけど女芸人みたいだよねって良く言われるよ🤣自称若い時のキャメロンディアスか井川遥かディカプリオの元カノ。

• gaho

gaho@guruguru_perfume_rpg 女芸人😳⁉️⁉️ないやろーーー😳‼️‼️ 前からずーっと思ってたんやけど、アイコンのグルグルが、いつも吉高由里子ちゃんに見えてて、かわいーんだよ(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤ 外国人さんは誰が誰だかわからんのやけど、自称井川遥なのかーーーー???

• gaho

gaho@guruguru_perfume_rpg あっ、吉高由里子ちゃん嫌いやったらゴメンね?💦わたし好きやからさ、つい😅💕

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxあたしお台場で吉高由里子会ったよ‼️なんかの撮影してて目の前歩いてたけど、天と地の差‼️めっちゃ可愛かったんだから😻アイコンのグルグルは、別人言われるんだけど高校の時からの友達には気づいてもらえた🤣 もっと若くて細かった時に一回だけ言われたことはある。 でも、喋んなければって言われたよ。。。 今はね、長州力って呼ばれるわ⤴️

• gaho

gaho@guruguru_perfume_rpg おっ💕⁉️てことは似てるんやな🤩💕‼️グルグルやっぱかーわええ〜んだな❤想像通りだぜ❤ 長州力て🤣🤣🤣‼️笑笑 わたし、夫に『くまだまさし』って言われるよ😑😑😑

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxいや、目と鼻と口の数が同じくらいで似てない😂旦那に聞いてみたら鼻で笑われた。。。 くまだまさし😳gahoちゃん髪の毛ないの?

• gaho

gaho@guruguru_perfume_rpg 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️笑笑 おはよ❤寝落ちしちゃってた💦 目と鼻と口の数🤣🤣‼️笑笑 朝イチ見たのコレで吹き出した🤣🤣🤣‼️ 髪の毛あるわ、少ないけど😂💦笑笑 インナーのタンクトップ着たら、毎回くまだまさしって言われる😂😂😂確かにピチピチだけどよぉ💦

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxあっ、体型のことね🤣くまだまさしの顔しか思い浮かばなくて笑 私もタンクトップで家の中いたらプロレスラーですって😂 まっ、しょうがないよね❣️

• gaho

gaho@guruguru_perfume_rpg まっ、しょうがないよね❣️ ↑のグルグルがかわいくてしょうがない😂😂😂❤❤❤

☆グル☆@gahoxxx無駄にポジティブ🤣

• gaho

gaho@guruguru_perfume_rpg ポジティブ❤ええのええの❤人生笑ったもん勝ち、開き直ったもん勝ち❤ あっ、グルグル、シャンプー投稿したんやけど、コメ欄に、かえるちゃん🐸も買う言うてた🤣🤣🤣笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん😍😍😍どタイプ💅😍😍😍💕 こういった💅かっこいい系😍好きだなぁ~❤

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡やっぱダークカラーって落ち着くよね🦹‍♀️💕 でも今日は可愛らしいネイルを買ったよー♪ あっ、ネイルは買っていいよね😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgうん😍ダークカラー好き〰️❤ ✨🆕✨💅ネイルカラー😍😍😍🎵 楽しみ〰️❤🤩 イイよ💓イイよ〰️❤ 私もさ、コスメの納め時と…考えてるのは本音だし❤️心に置いてるけど… 自分の計画とか?楽しみだったり🎵目的やら💨 お財布事情うんぬんで🎵 自分なりの制限が保たれれば😌良きかな~って(笑)思ってるょ〰️❤ 絶対!ここでストップとか、頑なに考えない😂👌

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhそうだよね🤣私も絶対欲しいものがあったら買う❤️アイシャドウは買わないかもだけどね笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgうん❤️うん❤️ 分かる🎵分かる〰️〰️〰️🤣 問題→アイシャドウ〰️🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜好き好き😍シャッシャってやつ初めてなの!?上手すぎ❤❤

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡みんなの真似してやってみた😂なんか難しそうだなって思ってたけどなんとか完成したよ❤️

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭いやん❤️大人ぽい! 配色のセンスがとてもいいね😊👍

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡このダークプラムいいよね😆💕お気に入り❤️

• ゆき姉

ゆき姉グルちゃん❤❤めちゃめちゃステキ✨😍 大人かっこよくて、こんな手の方が居たら 憧れる😍マジでステキ💕💕

• ☆グル☆

☆グル☆@yukiko54ゆき姉♡まじ😳誰からも何も言われないから自分から、今日のネイル可愛いでしょ😍って言って回ってやった🤣

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎カッコいい😍 シャッシャでこんな風になるの〜‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@yuu_2019yuuちゃん♡そうそう!なんかね、ほんとにシャッシャッってやるだけなのよー😍

• K_M

K_M私もたまにやるよー✋🏻 だけどこんな大人っぽくならなーいっ🥺 もう少し爪伸ばしてやってみよ😍 さっき切ったばかりだけど💀

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡爪の長さでも雰囲気変わるよね❣️一回短くするとそれになれて伸ばすと鬱陶しくなるけれど笑笑

• てまり

てまりこんばんは🎵 えっ💦カッコイイ❗凄くカッコイイ❗

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃん♡このプラムカラーてまりちゃん絶対好きだと思った‼️かっこいいよね😆かなり気に入ってる❤️

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgはい🙋めっちゃ好き~💓 やり取りしてると好みまでご理解頂けてる❗ グルさんの優しさとワタシへの想いが伝わります(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃんが私のこと大好きだから私も好き🤣💕

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg大好きです~💓(/-\*)イヤン

☆グル☆@temarix嬉しい❤️

• ema

ema可愛い!オシャレ!💞💞 適当にしゃっしゃ?できない😂

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50emaちゃん♡筆に液たっぷりつけず少ない量で、薄い色→濃い色→乾いたらゴールドラメってのせてったよ❣️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰大人塗りかけNail💖💖素敵っす😘✨✨ 今更だけどグルちゃん💕ネイル塗るの上手だね〜😊😊 根本の部分が濃い色ほど難しいはずなのに、綺麗で自然✨✨ 私、上手く出来ない😂😂💦

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡それがさ、やっぱ筆によって違うのよ‼️ネイルズインクは、大きめの平筆でひと塗りで綺麗に決まる💕ネイルホリックは震えながら塗ってる🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡初なの❓意外😳✨ そして普通に上手い👏💕

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡初めての割には上手でしょ😆💕自分で言っちゃう派

• おれんじしょこら

おれんじしょこらめっちゃオシャレー❣️好き❣️これ大好き😍😍😍上手だね〜♥️

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡しょこらたんもこのカラー好きだと思った‼️ダークなプラムカラーでほんとカッコいいの❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpg好き好き💘さすがグルたん❣️私もやってー(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )笑

☆グル☆@orange_cしょこらたんなら大歓迎😻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgありがとう〜〜(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )💓

• のん

のんいや、おしゃれすぎるよ💅💅💅 海外のインスタグラマーみたいな感じ💕 真似っこしたい!

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡のんちゃんの写真も参考にさせてもらったのよ😂だからあたしが真似した感じ❣️

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)