1a005eaccc14bd56dc9ba423 1566873467 small

CHOOSYプランプカラーリップ

• プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプカラーリップ/CHOOSY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY プランプカラーリップ(リップグロス)の人気色を比較「チューシーのプランプカラーリップがいい感じ..」

chico
  • chico

チューシーのプランプカラーリップがいい感じ‪‪❤︎‬ こんにちは! この前衝動買いしたこのプランプリップ!! なかなか良かったのでレビュー✨✨ ナイトケアによし!デイリー使いによし! って感じのプランプリップかなと思いました〜💕 寝る前に塗ると朝ぷるっぷるになるそう🙆‍♀️ 私は普通にしか使ってないけど発色も良く、ぷるっぷるになって縦じわが消えるのでGood👍🏻 02番のオレンジレッドのパール入カラーを購入しました\(^o^)/ ピリピリ感は若干強めかな?と思いました😌 #スウォッチ

おすすめアイテムCHOOSY×リップグロス

プランプカラーリップ / CHOOSY

プランプカラーリップ

”24時間ケアしながら使える1本5役のリップカラー♡しっかりと唇にフィットしてくれるタイプ”

ミニティント / CHOOSY

ミニティント

”1度塗って乾かして剥がすタイプ だけど全然落ちない!神さま!”

リップティントパック / CHOOSY

リップティントパック

CHOOSY×リップグロスの商品をもっと見る

• みかん🍊

みかん🍊コメント失礼します🙇 わかりやすいレビューで私も欲しくなっちゃったので、もしよろしければどこで購入されたか教えていただきたいです🌹💭

• みかん🍊

みかん🍊@croutonton返信ありがとうございます😳🙇 なるほど、イオンですか‥!! 私も薬局では見かけないです😨 また探してみます!ありがとうございました☺️

• chico

chico@orange_cosme_i7d コメントありがとうございます💕 私はイオンのコスメコーナーで購入しましたが、おそらくロフトやプラザにも置いてあるのではないかと思います😊 地元の薬局にはありませんでした💦💦 参考になれば幸いです✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

chicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY プランプカラーリップ

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2019/9/20(最新発売日: 2020/4/20)
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
「いつだって血色の良い唇でいたい」女子の願いを叶える、24時間使える新感覚のプランプカラーリップ。朝も日中も夜も、1本でメイク&ケアが可能に! ●朝・日中に♪  ・1つで、プランプ、トリートメント、リップ下地、カラー、グロスの5機能  ・肌なじみが良い5つの透け感カラーで、自分の肌にぴったりな血色唇に   (01 アプリコットピンク/02 オレンジレッドはイエベに、03 チェリーピンク/04 ピンクレッドはブルベにオススメ!05 トゥルーレッドはどんな肌にもぴったり!) ●夜にも♪  ・寝る前のひと塗りで翌朝ぷっくり唇!プランプ成分(※1)が、たてじわを補正  ・うるうるトリートメント成分(※2)でしっとりぷるぷる唇に  ・1日中つけられる、クレンジング要らず(※3)のカラー成分(※4)を使用 ●ナチュラルメイクやスクールメイク、ちょこっと外出、お泊りの夜にもオススメ ●無香料 ※1 バニリルブチル ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、酢酸トコフェロール(ビタミンE)、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス ※3 せっけんで落ちる ※4 顔料
  • 01アプリコットピンク
  • 02オレンジレッド
  • 03チェリーピンク
  • 04ピンクレッド
  • 05トゥルーレッド
  • 101ヘルシーバーガンディ
  • 102スウィーティピンク

2020年11月29日(Sun)