ロレアルパリは一軍コスメと化しました(笑)こちらはシャインオンの950です!パキっとしたオレンジなので春、夏に最も使えるなぁと思います!オレンジ色が浮く感じはなく艶感もたっぷりあるのでわりと使いやすい方かと思います!お顔のアクセントに♪♪※私は顔色が悪いので、これくらい明るくても大丈夫かな、という感じです(笑)とにかくロレアルパリのリップは使いやすく愛用中です!#ロレアルパリ#シャインオン#950
もっと見るロレアル パリ シャインオン(口紅)の口コミ「こんばんは。お気に入りのリップの話です。突..」
おすすめアイテムロレアル パリ×口紅
ロレアル パリ | シャインオン | 口紅 |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | カラーリッシュ ルルージュ | 口紅 |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | シャインカレス | 口紅 |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
終末ゾンビ🍓いちごちゃんさんの人気クチコミ
こんばんは!!終末ゾンビいちごちゃんです。いじわるな星屑!?何ほざいとんじゃ!と思われるかもしれませんが、平たく言いますとニキビのことです。わたくしがゾンビを名乗る理由、それは、ニキビとニキビ跡に埋もれたおぞましい顔面をぶら下げているからに他なりません。まるで、バーナーで激しく炙られた挙句、焼けただれた跡をニードルでえぐられたかのよう。ゾンビという例えがこれほど似合う女もいないでしょう。さて、そんなわたくしを一時的に人間に還してくださったのが、こちら、kissのリキッドファンデーション。低価格のわりにカバー力の高いこと。同じゾンビ仲間たちに広めたい、頼りになること請け合いです。しかし、やはりリキッドファンデーション。乾燥肌のわたくしでも夕方にはテカテカし始めるので、こまめにパウダーをはたいてお直しすることをオススメします。わたくしはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使っております。
アルバイト時代、洗剤でゾンビのようにアンデッドと化していたお手手が回復してきたから、念願のネイル💅💅💅💅💅皮膚科は天才だよね!!!!!!大好きな大好きなピンク色だけど、こっくりしててちょっと秋っぽみ。お仕事あるのにギラギラ金色も塗っちゃって、やっちまったわ、ファビュラス〜💸テンアゲ〜🌹使った色↓ちふれのマニキュア243濃いめピンク411薄めピンク601ギラギラ#はじめての投稿
こんばんは。お気に入りのリップの話です。突然ですがオレンジって超可愛いよね。女の子らしい、といえばピンクですけれども。果実のように美味しそうな可愛らしさと、陽気でクレイジーな色っぽさを兼ね備えた超あざとい色、オレンジ。私は熟れた甘酸っぱい女になろうと、顔面にオレンジを叩き塗る日々を送っていました。そして、そんな中出会った天才オレンジリップ…ロレアルパリ、シャインオンの950番です。発色がいい。荒れない。そして見かけによらず、オレンジがどぎつくない。お茶飲んだらめっちゃコップにつくけどさ。お茶目なやつ。好きだぜ。今日のイラストは、嫉妬に火照るわがままオレンジちゃんだよ。
商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン
- 口紅
- 2000円
- 2017/11/1(最新発売日: 2019/10/11)
- ロレアル パリ
- さりげないのに目を引く自然に濡れたようなツヤであなたをより魅惑的に、美しく。
- 色
- トリメチルペンタフェニルトリシロキサン 水添ポリイソブテン ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル) ポリエチレン イソヘキサデカン オゾケライト (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー シリカ 香料 水酸化Al トコフェロール [+/-] 酸化チタン 赤104(1) 赤202 赤230(1) 黄5 酸化鉄 黄4 青1 赤223 マイカ カルミン アルミナ ホウケイ酸(Ca/Al) ホウケイ酸(Ca/Na) 酸化スズ メチコン 合成フルオロフロゴパイト 含水シリカ