セザンヌラスティンググロスリップずーっと気になってたので購入してみました!!色はPK11です♡PK13と迷って、テスターを腕につけてみたところ違いがわからなかったので何となくこっちにしました←え?潤い&コスパ&クリアな発色がとっても良かったのですがモチがあまり良くなかったので、写真の唇は上から赤のグロスを少しだけ点置きして、指で伸ばしてますとってもナチュラルでなんと言ってもピュア可愛い発色!これは、私のように理系の男の子が多い環境でも変に浮くこともなさそう!むしろ好印象なのではと感じました🎶ピュアな印象ナチュラルなメイク透明感のあるメイクが叶うリップ!プチプラなのでこれからいっぱい使っていこうと思います!
もっと見るCEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「プチプラ!!!!優秀!!!!さすが!!!!..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
CEZANNE | カラーティントリップ | 口紅 |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
𓇼𓆡𓆉さんの人気クチコミ
濡れ感がほんとに可愛い!!!秋メイクに欠かせないブラウンの発色もよいかんじ〜。ラメが主張しすぎないところもまた可愛いからこれはリピだな🤧#はじめての投稿
新大久保の福袋でGETしました😊色はネイビーだったかな???ダマにならないし、私はマツエクしてないけど十分使える!!!私の塗り方に問題があるかもしれないけど、1回使って見た感じボリュームも長さもあんまり無いよーな感じ、、ナチュラルメイクの時はいい感じに盛れると思います!!あとは匂いが結構きつい。臭い感じではないけど化粧品特有の匂いが結構します。
すごくいい匂い〜♡♡この粉を顔にポンポンはたいてそのままぐんないすれば朝の肌の治安も◎参考にならないとは思うけど一応書いてみる校則キツキツ私立高校通いのjkスクールメイク⬇メラノCC&保湿クリームでしっかり美白と保湿!日焼け止め30+++を塗る!すっぴんパウダーをぽんぽんする!ちふれのアイライナーペンシルのブラウンで涙袋をうすーーく描く!同じペンシルで目尻に影を描いてさりげなくデカ目!ニベアの色つきリップを塗る!以上!!ニベアの色つきリップはかなり発色いいから白肌でも血色よく見える〜!でも自然だからバレない🥺🥺
プチプラ!!!!優秀!!!!さすが!!!!!!!!!発色も綺麗だし、ナチュラル盛れって感じです🤧💓でもちょっと落ちやすいような気がしなくも無いのと、保湿も可もなく不可もなくって感じ〜高級感もそこそこあるし、なにより発色が綺麗なのでお気に入りのリップです😊
最初の方はこれ効いてる!すご!ってなったけど、最近微妙。気休め程度と思って使ってます。
絶対崩れない王者・むらさきケープ!!1歩間違えるとパリパリになっちゃうけど、慣れれば最強の味方、、!コスパも良くてかなり大胆に使っても長持ちするからありがたいです。これ一本で大抵の普段のヘアアレンジは完成します!
商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ
- 口紅
- 480円
- 2017/3/22(最新発売日: 2018/9/13)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 色ツヤ潤いが続く、なめらかな口紅。 クリアな発色でナチュラルに色づくタイプなので、シーンを選ばず使えます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合で、乾いた唇もしっかりうるおう。 ツヤ感のあるクリア容器に、きらめくクリスタルカット入り。 使用方法 適量を唇に塗布してください。
- 色