Product affiliate405284img small

明治明治うがい薬(医薬品)

• 明治うがい薬(医薬品)/明治/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明治うがい薬(医薬品)/明治/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明治うがい薬(医薬品)/明治/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明治 明治うがい薬(医薬品)の口コミ「寒くなりました😨😥風邪はひきたくありません..」

すなお
  • すなお

寒くなりました😨😥風邪はひきたくありません!うちはこの季節になると必ずこれを買います😤👌👌なぜなら風邪菌は喉から進入するから🤔😨 そして、いつも買うスタンダードではなく香りがほんのりフルーティ~と銘打ってるイソジンちゃんにしてみました🌼🌼🙌 まずガラガラうがいしてみて…若干桃を感じます😋😳 した後に少し喉全体がイガイガする感じもしますがそれも待てば終わり🙌🙌🤣 うちのおばあちゃん(母)が大絶賛、色んな高いものを買うよりなにより安価でお得な気分 これ、虫歯にも効くらしい、いわゆる口腔内の悪い菌を退治してくれる優れもの😲😷🤭 ばいばいき~ん( *´ω`* )/ 歯磨きコップに3滴から5滴落としてふつうに水を汲んでうがいするだけ 簡単.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)