1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「【ビビットカラーもMIXすればいいんです】..」

◇しか◇
  • ◇しか◇

【ビビットカラーもMIXすればいいんです】 #コフレドール #アーティクリエイター #アイ&フェイス #フューチャリスティック ¥3,500- +tax ドラッグストアで前面にこのパレットが出ていて、何度も通り過ぎていたわたし。 巷では「ピカ○⚪︎ウ」なるものが流行っているみたいなので、黄色ってどんなもんなんだろうと、 本当に興味本位で手にとりました。 「ああ、やっぱめっちゃ黄色やん」 思いました。 「こんなケバケバしい黄色、どうやって使うんだろう…」 そう思い、隣のカラーと混ぜてみました。 まぜまぜ 「!?!?!?!?!?」 めっちゃかわいい… 写真ではオレンジっぽくなってますが、店頭でテスターした時は、コーラルっぽいような、もうちょっとピンクみがかったカラーになってました。 そこからは、店頭で 「この色とこの色混ぜたら…???」 と、美術の授業のように無心で混ぜてました。 (うでが汚くなるほど塗っちゃったので恥ずかしかったです。) ドラッグストア店頭でのわたしの 「!?!?!?!?!?」を、皆様なら分かっていただけると信じてます。 今までだったら絶対買わなかった、原色の黄色・赤・青が入ったパレットですが、組み合わせで淡いカラー、くすみカラーも作れちゃいました!! 右上はヌーディーカラーだそうなので、あえて混ぜずにやってみました。 カラー展開は 01 フューチャリスティック 02ネオロマンティック →ピンク、パープル系で一番好みだったのはこのカラー。でも、多分同じようなカラー持ってる。確実に。 03ニュークラシック →深みのあるカラーで、テラコッタやモスグリーンなど秋色って感じでした。これもかわいかった。 E01ミステリアス →オンライン限定だそうです。一言で言うなら、ハロウィンカラー。 全てのパレットにアーティシートなるものがついています。 でも、私は使わないかな… 攻めたカラーパレットに見えるけど、 てか、実際攻めたカラーだけど、組み合わせが楽しくなるパレットでした。 お値段はなかなかしますが、何通りものカラーを作れると考えたら、お安いです!! ぜひ! 普段使わないカラーだからと、通りすぎないで、一度MIXしてみて! 以上、しかでした。 まだまだドラッグストアコスメ続きます #映えコスメ #スウォッチ

• ラブ子

ラブ子はじめまして☺️🍀フォローありがとうございます💓 このコフレドールパレット、色が綺麗で、しかもまぜたら、何通りも色作れますね✨✨欲しいな〜て思いました💕見に行ってみようかな🌹✨

• ◇しか◇

◇しか◇@loveko123コメントありがとうございます❤️奇抜な色だなあーって思ってたんですけど、混ぜると本領発揮です!使いやすい色見つけてみてください😍

• ゆか

ゆかはじめまして😊 なるほどですねっ💕 参考になりましたぁ。 ありがとうございます💕

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

◇しか◇さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット
    • 5.0g: 3500円
    (税抜/編集部調べ)
    2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
    コフレドール(COFFRET DOR)