• ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピールオフマニキュア|キャンドゥを使った口コミ 「💜ラベンダーカラーのシュガーとマット💜塗る..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💜ラベンダーカラーのシュガーとマット💜 塗るだけ簡単なんだけど、 ラベンダーカラーはやっぱり 可愛いよね😍💕 今回は冬らしく、シュガーとマットを 組み合わせ💜⛄ GENEのシュガーネイルが余っている から、冬に沢山使いたい‼️‼️ パープルのマットは女の子らしくて 可愛いよね💜 塗るだけ簡単👍✨使ったネイルは 画像に記載してあります💓 気になった方はぜひぜひ💓💓 時間があれば、隙間の時間で ネイルばかりしてるアラフォーmamaの ゆき姉でした🤣✨ #ゆき姉ネイル #パープルネイル #マットネイル #シュガーネイル #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

• クリップ数:1992件
ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha

sacha可愛い😍💓上品ネイルだね💅✨

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 ありがとう(〃▽〃)💓💓 マットとシュガー可愛いよね💓 実は簡単な方がお気に入りだったり する🤣笑

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》おゆきー、かわいい❤ ねぇねぇ、GENEネイルってどこに売ってるの??

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gahoちん💞ありがとう♡♡ GENEネイルはダイソーにあるよ🌺💖

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yukiko54 えっ?百均なの??🤭🤭 すごいかわいいじゃないか💨💨

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx そうだよ🤣👍 GENEハケが残念なんだけど お色は可愛いよ💖💖 私がそんな高級なの使うわけないしょ笑 毎日変えるから、100均か、プチプラで 十分楽しんでるよ(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yukiko54 今日、ハンズ行ったんだー。帰りにダイソー連れてってって言ったけど、連れてってもらえんかった😂 ハンズ、マニキュア全部高かったんだもん😭ひとつ1500円とかしたもん😭

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx まじか💦ダイソーはサンリオネイルや GENEやURGLAMのネイルもあるから ダイソー先に行けば良かったね😭 次は連れてってもらって💓 ハンズってネイルそんな高いのかい🥴笑 わたしゃ、100均や、ネイルホリック、ちふれやpaでも十分だよ(笑) でも、持ちが良いとかあるのかね? 姉上みたいに、下はプチプラでも、トップコート を高めのにしたら、持ちがよくなるかもね💓

• ルイ

ルイスターリーシャインお揃い🙆🏻‍♀️ めっちゃかわいいよね😍 マットなラベンダーもかわいい❤️ この組み合わせいいね😊👍

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞スターリーシャイン 可愛すぎるよね✨あのシュガーみたいな シリーズ、全部可愛い😍✨ マットなラベンダーは可愛くて 簡単な方が気に入ったりする(笑) 結局、パープルやピンクが好きとうか 手に馴染むんだろうね😅笑

• ひろろん

ひろろん マット×シュガー可愛い😍💕 色もめっちゃ好き💓💓💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞ありがとう✨ 実は朝のより、簡単なこっちが 自分も気に入ってる(笑) 色がね、やっぱり好きだよね💜

• ゆか

ゆかこの色大好きです😭💕💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 私もこの色大好き😆💜

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀パープルのマットオシャレ〜"(ノ*>∀<)ノ あっ、わたしもこのGENEネイルのオソロ買った! まだ使ってないけど😆💦

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞 パープルマット可愛いよね💜 GENEねこのカラーめっちゃ可愛いよ✨

• みよ

みよか、かわゆすぎる😍😍😍 あたし紫大好きやからこれめっちゃ好き💜 この前パラドゥのパープル使ってみたけど、めっちゃ良きやったよ🙌🏻💗✨ どのパープルも可愛い🥰💖💖

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞 パープル大好物な私たちね😆笑 パラドゥのパープル、めちゃ可愛い💜💜

• なのかのん

なのかのんこういうパープルでもさらっと付けこなせて更に萌え袖にキュン😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞萌え袖ちょっと照れるけど 頑張ってるよ、40歳🤣🤣笑

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるキラキラとマットを一緒に使うなんて発想は私にはなかったー😅 さすがゆき姉💕

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃん💞同じパープル同士だから イケるかな?なんて思ってやってみたよ❤ ありがとう😍❤

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》マットもムラなく、綺麗に塗れてるね🥰 この組み合わせ、可愛い💖

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞このマット、塗りやすいの👍 パープル可愛いよね💜うれし!💜 ありがとう♡♡

• むぅ.。.:*♡

むぅ.。.:*♡ゆき姉さん✨ カワィィ❤ネイルですね❤✨✨☺ ヮタシも真似しようかな✨☺⤴ww

• ゆき姉

ゆき姉@munonyo1204 むぅちゃん❤❤ ありがとう(〃▽〃)💓✨ パープル系可愛いよね💜 どんどん真似して~♡オソロしよ✨ いや、むぅちゃんの方が上手に出来るよ🥰✨

• むぅ.。.:*♡

むぅ.。.:*♡@yukiko54オソロいいですねッ😉❤✨✨ ゆき姉さんには負けますょお💧www

• のん

のんめちゃくちゃ好きな組み合わせ😂😂 マットなラベンダー春にもいいかも🌸

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non やっぱラベンダーとかは塗ってても 手に馴染むのさ。のんちゃんも同じだと 思うからわかると思うけどさ🥰 大人っぽいダーク系は浮いちゃう。。 カッコイイ感じもやりたいんだけどね😭 ラベンダーは春に良いよね🌸

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ラベンダー可愛い💓 ピールオフのカラーも可愛いね❣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 ラベンダーカラ可愛すぎるよね💜 ピールオフは塗りやすかったよ🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54またキャンドゥだな💓

ゆき姉@aishan0225 DAISOも頑張るわ🤣

💖あいしゃん💖@yukiko54ダヌ❣😁

ゆき姉@aishan0225 ダヌ🤣🤣

• きよ

きよゆき姉さん、いつもネイル💅🏼かわいいなーと 見ています❤ 爪の形もお美しいので めちゃくちゃ映えますね! 私は基本深爪なので💦 深爪でも出来るネイルの オススメあれば聞きたいですー❣️

• ゆき姉

ゆき姉@hm_kiyo きよさん💞わぁ✨嬉しいです😍 ありがとうございます💞 私も昨日親指の爪が折れてしまったので 今日は爪が短いです。 今日のネイルは、短い爪さんも 似合うと思うし、マットは短い方が 可愛いと思いますよ💕💕

• きよ

きよ@yukiko54ゆき姉さん❤早速のお返事頂けるなんて😭 なんてお優しい🤣嬉しいです✨ 親指の爪、折れてしまったなんて💦 ショックですよね:(´◦ω◦`): マットネイルですね!ありがとうございます😊 このネイルも真似っ子していいですか⁉️ 早速夕方買いに行ってきます‼️ ⊂('ω'⊂ )))Σ≡

• ゆき姉

ゆき姉@hm_kiyo きよさん💞たまたま今時間が空いてたん です✨お洗濯中でした😂笑 爪折れたら、あらら~ってなりましたが 短い爪も好きだし、短い爪さんでも 似合うネイルが出来るから、皆の参考に なるかな?なんて、思っていたので 嬉しかったです💕💕 何でも、いつでも、こんなんで良かったら どんどん真似しちゃって下さい(笑) 100均やプチプラばかりですが…😂

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)