PAT McGRATH LABSMOTHERSHIP PALETTES

• MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTES(パウダーアイシャドウ)の口コミ「patmcgrathのホリデーをご紹介しま..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

pat mcgrathのホリデーをご紹介します✨ ホリデーの3色あるパレットの中から私はピンクをチョイスしました🎵 価格→pat公式 ¥7300 こんな綺麗なラメ見たことない!てレベルで感動しております💓 ピンクを選びましたが瞼に乗せるとゴールドラメの主張が激しく、ピンクピンクしてません。左下のピンクはピンクというよりプラムカラーで、大人っぽく使えると思いました😻 アイシャドウベースなしでは多少ラメ落ちはします。でも綺麗すぎるからそんなの全然気にならないww もう満足度が高すぎて、高価だけど本当買ってよかったです! 今ならブラックフライデーのセールで、pat mcgrath公式で通常より安く買えるチャンスですよ🎵

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

MTHRSHP MINI PALETTES / PAT McGRATH LABS

MTHRSHP MINI PALETTES

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミ何この美しさ! テンション上がる〜〜!! ももさんが珍しく高いもの買ってる?と思って見てみたら、内容神だった!そりゃ神を7000円で買えるんなら、買っちゃうよね?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@kuro_kuro_loverホリデーシーズンだったから、普段買わないような高価なものに色々手を出してしまってるよ💦 美しいよね⁉こんな綺麗なアイシャドウ初めて見たもん! そうだよ、アディクション4個買ったらもう8000円超えちゃうから、そしたら安く感じてくる不思議😱笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡何これー😳💕 スウォッチ真ん中2色好き~🤤💓 めっちゃ綺麗で可愛い‼️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fabulous_cosme_jhw本当に綺麗なのよー😭✨もう他のアイシャドウが使えなくなるんじゃないかってくらい感動してる😂 真ん中2色やばいよね!下から二番目のプラムなんて単色で使ってもかわいい感じするよね😆

• とみてぼし

とみてぼしうっひゃめっちゃキラキラ目が幸せ〜😍🎼💗 上から3色目のラメ特にたまらん!! そしてすこぶる似合ってる!😳💫🎀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_star私もこのパレットのプラムカラー大好き💕おそらくこの色がこのパレットの主役かなとすら思えるwもうpat様の虜や😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらラメすっごい綺麗ーー😳✨✨✨ ピンクかわええぇぇえー(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )💘💘💘

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_c本当、こんな綺麗なラメ見たことないと言っても過言でないくらい綺麗なのよ!❤ピンクも可愛いけど赤のパレットもあってそれも使いやすそうなの✨でもセールでは既存のデカパレ買ったけど😂笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももたん、ラメ撮影上手いね☺️めっちゃラメの素晴らしさ伝わってきたもん💓デカパレ買ったの⁉️どのカラー買ったんやろう…気になるー😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cフラッシュたいて撮ってるからね😂 私は緑が入ってるやつにしたよー💡でも赤も気になるの💦高くて買えないけどね😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_ai緑😍めっちゃ綺麗なんやろうな〜✨ pat様お高いものね💦またももたんメイク見せてね💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸いやぁ、やっぱ素晴らしい😍😍😍😍 私もpat様頼んだから届くの楽しみ💜 メイクもめっちゃきら艶わかって 早く届かないかなー?って待ちきれない😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxxかえるさんも⁉😍楽しみすぎるー❤みんながpat様祭りしてるから私も欲しくなっちゃって、デカパレとミニグロスのセット頼んだよ!笑笑 でもみんな本当すごくてさ、私が悩みに悩んで注文したのにその後周りは追いPATしてるんだもんw私も悩んだパレット追加購入したくなるじゃんねw金銭感覚狂いそうで恐い😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@momo_kazu_ai魅力的コスメだから追いたくなるよね🤣🤣🤣 届いたらレビューするねー😍😍😍😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxx周りが金銭感覚狂い始めてるからつられそうwでも届いてから、買いすぎたー!てなるのも恐い😂 うん!レビューしてー😍かえるさんのメイク楽しみー❤

• ☆グル☆

☆グル☆使いたい使いたい使いたい😻ほんと可愛い❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgこれ可愛すぎて買ってよかった❤ぐるちゃんも楽しみね😍あー、私も追いPATしたいw

• ふう

ふうおー!これがももちゃんだ!|﹃・)♡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan最近キラキラコスメの投稿してなかったけどやはりキラキラはテンションあがるね!より上質なキラキラを求めてる私がいるw

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ももちゃん〰️〰️🤩😍😍😍😍😍🤤❤️ pat様😍😍😍✨ 神々しいよぅ〰️🤤 グルちゃんのレビュー見てても思ったけど! 見ためカラーとは✨七変化✨的に⁉️発色するんでしょ〰️🤤😍😍😍✨ 私も😆セール買いしたょ〰️〰️😆 楽しみすぎる〰️〰️🤩🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhそうなの!しかも瞼に乗せるとまた印象変わるかも😆💕 のりこさんアイシャドウ何枚買った⁉私追いPATしたくなってるw錯乱しちゃってるから早く正気に戻らないと😱笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん〰️〰️🤩💸💸💸💦 私…すでに…錯乱(笑)止められなかったょ〰️😱 1回の注文で🛒デカパレット1つ… 追いpat様で🛒デカパレット3つ………😱😱😱 狂ってるょ〰️病気や〰️〰️💦 グルちゃんとも、話てたんだけど 年貢の納め時なる、コスメの納め時😌をしてさ これまでに購入してきた✨コスメ達を✨ 大事にしっかり使っていきたい💖&旅費貯めたい(笑) だから⁉️納めコスメ的にしたいなぁとは、 思ってる💖💖💖(できる限りのハズ😅😂)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhひえーーー!!合計4枚はすごすぎる😂😂本当pat祭りや❗ うん、現時点でしばらく使えてないアイシャドウもあるし、できる限り消費に努めていきたいよね👍できる限りね✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_ai今朝になって…キャンセルしようか🙄って ちと頭をよぎったょね😂😂😂💦😅 結論→続行だけど🤣💦 そうなの❤️アイシャドウに関しては(笑)特にだね😅出来る限り❤️(笑)❤ 今月に入って🛒ポチってるモノは💨省くね(笑)😅😂💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh夜は理性なくしがちだからね(笑) デカパレ4枚か~ほくほくだね❤私もデカパレの赤入ったやつ追加したいけど、これからBFのセールで我慢しなくちゃいけないのもつまらないな~て思ってね💦どうしよって感じ😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiそうなんだょね‼️夜🌃って…危険⚠️😂💦 BFって!!今日⁉️日本時間では明日⁉️ 私は〰️もうお腹一杯(笑) ももちゃんのBFゲットコスメ😍😍😍 楽しみだょ〰️❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiBF→来週だった〰️〰️🤣🎵🎵🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh本来だと11/29日だけど、だいたいそれの数日前からセール始めるところが多いのかな?29日を過ぎたら終わりかなと思う✨ お腹いっぱいかぁ~ ビューティリッシュがセールしたら買っちゃいそうだよ私😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_ai今は………😚💕落ち着いてるのょ(笑)💕 pat様も!実は…購入リストに入れてなかったんだけど(笑)セールに飛びついたでしょ〰️🤤 ブラックフライデー………果たして⁉️見過ごせるか⁉️😓

• のん

のん届いたのね!かわいいかわいいー😍 おそろっち💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@lavender_nonのんちゃんとお揃い嬉しいな😆💕このパレット可愛すぎ!買ってよかったー✨金銭感覚麻痺して追いPATしたくなってるけど冷静にならんとね!笑笑

• のん

のん@momo_kazu_aiももちゃん、追ったわ😳 わたくし追いましたわ、、、

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@lavender_nonセールで買ったということ?私もマザーシップ 1枚買ったよ😍 私の周り、セールだからって短時間で2回注文する人殺到でこっちまでおかしくなりそうだったよ(笑)なんとか耐えたけど😅 のんちゃんどれ買ったのか気になるー💡

• syk

sykほんとキレイな輝き❣️😆 可愛すぎるーっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ほしぃーっ、ほしぃーっ❣️これはほしぃーっ💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038今なら安く買えるチャンスだよー😍これはBF前に買ったから通常価格だったんだけど、おととい既存のデカパレ買ったよ❤デカパレなんて通常14000円て高すぎて買えないから、買うなら今しかないと思った❗

• syk

syk@momo_kazu_ai実はしっくはっくしながら、注文したんだけどちゃんとできてるか不安な状態なのーっ💦 注文確定のメール来たんだけど、住所が海外だと逆から記入しなきゃいけないのに、それのミスしちゃって後からアカウント入って編集したんだけど、どうなってるか…まだ発送通知も来ないし。 どのくらいで発送してくれるもんなの?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038注文したのね😍わーい❤ 発送には1週間くらいかかったよ。今回は大混雑だろうから結構かかるかもね💦 住所は一応逆からって向こうのルールだけど、よっぽど間違った住所入力してなければ順番ちがくても大丈夫だと思うよ💕日本に着いてから届けてくれるのは日本人だからね🎵

• syk

syk@momo_kazu_aiそうなんだぁ💦 良かったぁ😆もうわからなすぎて不安すぎぃ (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾でもももちゃんの言葉で安心したわぁ❣️ ありがとう😊 気長に待ってみるーっ😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038楽しみだね😍💕ちなみにどんな内容を注文したの?✨

• syk

syk@momo_kazu_aiももちゃんと同じパレットとチエさんが持ってたレッドのやつと、見た目グレーなのに塗ったらクリアのような少しゴールド?オレンジっぽくなるリップ だよ❣️😆

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038おおー😆お揃い嬉しい🎵😍🎵 赤のデカパレ注文したのね✨私もそれギリギリまで頼もうか悩んでたやつだよー💦 今からでも追ってしまいそうな自分がいてちょっと恐いw pat様のリップもおもしろそうだしデザインかわいくて楽しみだね✨

• syk

syk@momo_kazu_aiもう初だから楽しみで仕方ないっ❣️😁 実物の輝きと粉質、早く体験したいわぁ😩💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038粉質はしっとりって感じあんまりしないけど発色は最高👍💕

syk@momo_kazu_aiこな飛びはどう?😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038ちょっとはするよ💦アイベース必要かも😅

• syk

syk@momo_kazu_aiおぉーっ💦そうなのかぁ😳 心構えしとくぅ😁教えてくれてありがとう😊

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038うん💡でも私アイベースいっつも使うの忘れるから案外ラメ飛び気にしてないのかも(笑)

• おたぬ

おたぬめっちゃ可愛いです〜🥺♡ やっぱラメは海外がいい🥺🎨💓💞

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@ponpoko619おたぬさん💕コメントありがとうございます😍ちょいちょい海外コスメ試してるんですが、これは別格に美しいです!どちらかというとポイントメイクはプチプラで充分なタチなんですが、これは高額出してでも買う価値あると思いました❤❤

• とまととろ

とまととろうひゃー🤩このラメの煌めき堪らないね!! メイクに使わなくてもずっと眺めていたいくらい美しい輝きだ🥺✨ 笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@tdchoco今まで見てきたラメで一番綺麗だといっても過言ではないよー✨お値段が少しネックだけどねぇ笑

• なのかのん

なのかのんひゃわわわわー😳✨めっちゃきれいなラメ!! 7000円台…頑張ったね!!でもそれでもゲットしたくなるのがわかるかわいさ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54あ、今セールで6000円弱で買えるよ!笑 つっても高いよねぇ😭なんかBF祭りで金銭感覚おかしくなりそう笑笑

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTES

PAT McGRATH LABS(パットマクグラスラブス)
  • I:SUBLIMINAL PALETTE
  • II:SUBLIME PALETTE
  • III:SUBVERSIVE PALETTE
  • IV:DECADENCE
  • V:BRONZE SEDUCTION PALETTE
  • VI:MIDNIGHT SUN

2019年12月06日(Fri)