48049a6971c6d0c0cd8220df 1562214267 thumb

LBパワーオブラッシュマスカラ

• パワーオブラッシュマスカラ/LB/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーオブラッシュマスカラ/LB/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーオブラッシュマスカラ/LB/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワーオブラッシュマスカラ/LB/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LB パワーオブラッシュマスカラ(マスカラ)の口コミ「今回LIPSの抽選で当選し、LBのパワーオ..」

みーちゃん
  • みーちゃん

今回LIPSの抽選で当選し、LBのパワーオブラッシュマスカラを 頂きました😆💕ありがとうございます!✨ っということで、使ってみた感想を書いていこうと思います☺️ 【LB パワーオブラッシュマスカラ ロイヤルブラウン】 ¥1200(税抜) ・使ってみた感想 久しぶりのマスカラでドキドキ、ワクワク😃💕 箱の裏を呼んでさらにどんなだろう?と期待が✨ 最近は、透明のマスカラしか使っておらず、前まではオペラのを 使ったり、キャンメイクの使ってみたり…キャンメイクの フレアリングカールマスカラ(だったかな?)に関してはすごく 気に入っていたのですが、なかなか落ちずそれで面倒に なってしまいセザンヌのクリアマスカラに😓 でも最近歳も考えてなるべくナチュラルが良いのかな~とも 思いつつ、やっぱり色んなコスメを試してみたい願望が😂 ということで使ってみた感想をやっと書いていこうと思います💦 まず、箱から取り出してどんな形状なんだろう?!(無知w)と 出してみたら初めて見る形をしたブラシ!!😲 新設計のかぎ針ブラシと後で知り、「コームタイプか~苦手 なんだよな😥んっ?!違う!なんだこの形はー?!😲」と 驚きましたw まつげをカーラーで上げて、いざ塗ってみる!👀✨ ………まつげがひじきになってしまった😭 でもその時に思ったのはすごく伸びる!!あり得ないくらい 伸びて少しビビりました😅 下まつげもかなり伸びて塗っていない方と比べると恐ろしい くらいに目がパッチリで「すごい……」の一言。 失敗したので、お湯でも落ちると書いてありそこも検証。 スルスル落ちる~!✨✨✨ そして次はカーラーで上げずに塗ってみることに。 塗る前にブラシの液を結構落とさないとべたっとついてしまい、 ひじきになるので、かなり液を落としてから塗ってみることに。 そうしたらかなり綺麗に塗れました😭でもやはりこの形状に まだ慣れておらず、所々くっついてる😫 でもロングにはかなりなります!ただあまり何度もやるとダマに なってしまいそう… 写真で見ていただくと分かると思いますが、左が塗った方です。 下まつげもやりましたが、どうやって撮ろうか悩み辞めました😅 でも細い下まつげもしっかりキャッチしてかなり伸びます! ただ私がやるとどうもケバくなるので、やるとしたら上まつげ のみかな? カールキープ力は1回目失敗したときに、液をつけすぎた せいか、落ちてきてしまいました😓 その他ボリュームに関しては、さっと塗っても結構付くので、 ボリュームも出ます! セパレートに関しては、私がまだこの形状に慣れていないので、 練習する必要がありそうです😅 お湯でオフに関しても塗って1日置いたわけではないので、 分かりませんが、スルッとは落ちました。 他に思ったことは、色味は私の好きなブラウンで、付けても 明るすぎない色味だと思いました👍 その他、まつげの上下に塗ったあと、乾くのが遅いのかな?とは 感じました。まばたきをすると上下で一瞬くっついてから目が 開く感じがしたので… 以上、こんなところですかね?🤔 次はちゃんと1日出かける日に使ってみようと思います。 (その前に上手く塗れるように練習しないと…😂) LIPSさん、LBさん、ありがとうございます!😌❤️ #提供_LB