BBIAエッセンシャルアイパレット03ユアーハーティング☆ ①ブラシでアイホール全体に。 ②ブラシで二重幅に。 ③指で黒目の上辺りにポンポン。 LBパワーオブアイライナー リキッドPE-4ロイヤルブラウン☆ (写真載せてません🤣) 上瞼目尻側に描く。 ZEESEAアンダーアイライナー01☆ 太芯のゴールドの方で下瞼全体に描く。 その上を細芯の白い方を重ねる。 最後に残ったブラシの色でぼかす。
もっと見るおすすめアイテムLB×マスカラ
LB パワーオブラッシュマスカラ | 1,320円 |
| カール・ロング・ボリューム・セパレート効果がこの1本に!マツエクにも! | 詳細を見る | |
LB インパクトカラーマスカラ | 495円 |
| すごい高発色ですよ!みなさん!これで300円♡幸せ者だ♡ | 詳細を見る | |
LB ボリュームラッシュプロ | 990円 |
| とても使いやすくまつ毛にぴったりでオススメです! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
かん👀🔥さんの人気クチコミ
整形級!?スクールメイクでも使える!ぷっくり涙袋メイク!!!目の画像👀アリ!!使うコスメ・だ円芯アイブローdarkbrown・macスモールアイシャドウサモアシルク・キャンメイクジューシーピュアアイズ08➕綿棒もあるとやりやすい⚪︎やり方①笑...
- 2018.04.02
セザンヌから出た、二重アイライナー発色がかなり薄く、二重線はあまり変化なしでしたが、涙袋の影を描くにはぴったりの色でナチュラルにくっきり涙袋を作れるのでオススメです!!値段も600円とお安いのでケイトのダブルラインエキスパンダーを買おうか迷っ...
- 2018.07.08
髪染めました!!でも、まだ中学生やから1週間だけ👌元からちょっと茶色い毛だったのもあるかも知らんけどブリーチなしでいい感じに色が入ってくれたので満足です!安いし、17cmくらい染めて半分くらい残ったからかなりコスパいいと思います!おススメです...
- 2018.03.28
macスモールアイシャドウ4色レビューハニーラスト→塗るだけで一気に目元を華やかに演出!オレンジ味の入ったベージュブラウンのシャドウに大小のラメが光る!馴染み良いカラー!テンプテイング→一色づかい出来る優秀カラー!カラフルなラメが目元を明るく...
- 2018.04.23
セザンヌラスティンググロスリップRD01このリップいい!!久々に使って見直しました〜〜!!口に塗ってみると誰にでも合いそうな赤!スルスルととけるようにぬれる!一度塗りで結構いい感じに発色してくれます!何回か重ねると結構濃く色が出るので調節しな...
- 2018.04.04
【時短】ナチュラル志向がやる!毎日メイク〜〜!!!やるかやらんかだったら絶対やったほうがいいに〜〜!なんと使うコスメは2つ!!まずは、アイシャドウをやります!①一番明るい色(A)をアイホール全体にのせる!②明るい茶色(B)を二重幅より広めに塗...
- 2018.04.14
商品詳細情報LB パワーオブラッシュマスカラ
- LB(エルビー)