Yuri Matsui on LIPS 「美容好きの方に向けて、韓国で行なった肌管理系施術の話✨ ..」

美容好きの方に向けて、韓国で行なった肌管理系施術の話✨ 最近同僚と韓国旅行に行きました🥰 美容好きの方とだったので、一緒に美容皮膚科に行き、色々施術をやってみました! 行った美容皮膚科はシロアム漢方美容・ダイエットクリニックという所で、スタッフは日本語堪能な方がいっぱい!看板も日本語でした! 施術は以下: 1. 美肌レーザー アトピー気質で頬の赤みが気になっているので、それに効くレーザーを当ててもらいました✌️シミ、毛穴にも効くというメニューで、おそらく色々な種類のレーザーを組み合わせた内容になっています。 翌日は赤くなったのですが、その次の日から肌の調子が良く、ルンルンです!全然痛みはありませんでしたが、施術時間が長く暇でした。 2. シュリンク HIFUの一種で、渡韓する人に人気な印象です。肌の引き上げ、引き締め効果があり、ダイエットや若返り目的でやる人が多いです。 個人的にはまだ効果はよく分からないけど、法令線が少し気になりなくなった気もします。 当日の施術は殴られてるみたいに痛かったです。一緒に行った方は全然痛くないと言っていました。 3. ほくろ除去 5つ、星座みたいに並んでるホクロがあったのが嫌で取りました😂 もう一つ取ってもらう予定がありましたが、先生に「そのホクロは可愛いから残しても良いのでは?」と提案され、嬉しくなって残しました笑 多く除去すればお金を取れるのに、仕上がりの可愛さを優先して提案してくれたことに感動しました✨ 施術から10日程経った今、まだ跡がありますが、ホクロと違ってコンシーラーで隠せるので嬉しい〜 安すぎて(一個1000円)不安だったけど私は取って良かったです! 全体的にカウンセリングも丁寧で焦らない感じでしたし、期待以上でした🥰わあい

Yuri Matsuiさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)