• なーな on LIPS 「こんにちは!なーなです✌🏼💕ちょっと)いやだいぶ語彙力やばいか..」(1枚目)

なーな on LIPS 「 ちょっと)いやだいぶ語彙力やばいかもだけど ..」

こんにちは!なーなです✌🏼💕 ちょっと)いやだいぶ語彙力やばいかもだけど 頑張って投稿して行きます!笑 えーまず、女の子は笑顔が1番の魅力、と言われていますよね!笑顔が可愛いだけで雰囲気も可愛く見られたり…♡ 私が小学生の時は笑顔に全くと言っていいほど自信がなくてあまり笑えませんでした… 友達にも笑顔可愛くない、と言われたり!泣 そこで私は(現在進行形の中3)中学に入って笑顔とはなんぞや?と研究してきました! その方法がこちらです!⤵︎ ⤵︎ まず笑顔が可愛い女優さんを調べて、どんな風に笑ってるんだろ?と研究しました。私の場合橋本環奈さんですかね? そして、可愛い笑顔の特徴にたどり着きました!どうぞご覧下さい笑 ①口角が上がっていて、右左どちらもひきつることなく笑っている ②笑った時に奥歯?がチラ見している ③下の歯は見せずに、上の歯はしっかり見せて笑う ④ほっぺが少しぷっくりしている (要するに少し顔が丸い方が可愛いんです笑) ⑤涙袋がある (常にあるのもいいけど、笑った時にプクッて出てくるとキュンとする男子も…!) ⑥笑うと目が少し細くなる (天使感を与えられます笑) ⑦笑った時に少し鼻をクシャってするイメージで笑う…分かるかな?なんかめっちゃ笑うと鼻に少し筋が出来るからそのぐらい笑ってみる! ⑧笑った時に眉がちょいと下がると可愛い♡ 以上です!これ全部毎日やってたら友達に 「なんか笑顔可愛くなったー!」 とか 「笑った顔好きー」 とか言われるようになりました!( -ω- `)フッ笑 ぜひ試してください!長くなりましたが、読んでくれた方々ありがとうございましたーー! #はじめての投稿