7b397c4e158c0bda1a281440 1574164944 thumb

NYX Professional MakeupMETALS IN YOUR ELEMENTS PALETTE

• METALS  IN YOUR ELEMENTS PALETTE/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • METALS  IN YOUR ELEMENTS PALETTE/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • METALS  IN YOUR ELEMENTS PALETTE/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • METALS  IN YOUR ELEMENTS PALETTE/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup METALS IN YOUR ELEMENTS PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💙💙💙NYX💙💙💙  ~METALINYO..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💙💙💙NYX💙💙💙   ~METAL IN YOUR ELEMENTS PALETTE~    《Selfridgesより購入→価格》 ¥2,750 ❤🙇ご心配と優しい励ましの💬言葉を頂き🙇❤ ❤ありがとうございました❤ アイシャドウの粉がボロボロに破損状態で💥届くという……😓歴代イチ(笑)(←今回3度目でした😢)の破損度でした💦 バラけた粉を、丁寧に優しくかき集め(笑) 指&綿棒&🖌️筆&ウェットティッシュを駆使しつつ😅 なんとか✨ここまで修復できました✨ LIPSフォロワーさんの💬💕お声って💕 本当に心強いし❤励まされる❤ ありがとうございます💖💖💖💕 この、NYXのパレット💖 パケが好みだったのと😍全カラーが✨メタリック✨ 奇抜な感じではなく✴淡いカラーから印象的なカラーまで あって😍 使えるメタリックカラー✨✨✨という感じ❤️ テクスチャ-は🎵めちゃしっとり&クリーミーです💕 トッパーには✨もちろん👌 ベースや目尻に印象を持ってイケる✨ アイメイクが出来るのでは⁉️😍😍😍🎵 色々🎵遊びながら🎵使っていきます❤️ #NYX #METALINYOURELEMENTSPALETTE #アイシャドウパレット #selfridges #購入品 #海外コスメ好き

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウ

UT シャドウパレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウパレット

プリズマ シャドウ / NYX Professional Makeup

プリズマ シャドウ

ジャンボ アイ ペンシル / NYX Professional Makeup

ジャンボ アイ ペンシル

NYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• SHU

SHUNorikoさん、スゴいきれいに修復されてるぅ⤴️😆 職人技💡 それにしてもキレイな色のパレット❣️ 使うの楽しみだね😃🎶

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん💕💕❤ 😆👏なんとか👏😆直せました(笑) 職人😂😂😂イケるかな🤣🎵 配色&発色😍とっても綺麗です✨✨✨ 持ち運びは💦さすがに出来ないけど💨 十分🎵使えます👏🎵

• syk

syk修復完璧じゃなーい❣️ もうビックリ‼️くらいキレイ😆 私だったらイライラして諦めてしまうよぉ💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038skyさん💕💕❤ ありがとうございます〰️❤👏👏👏💕 やった⤴⤴⤴👏頑張った甲斐があった(笑)💪💕

• syk

syk@norikodnhもうこれは忍耐力だね❗️😁 よく頑張ったねぇ💖

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038そぅですね😂💕(笑)💨💨💦 皆さんの❤️コメント💬が💪ガッツになりました😆💕ありがとうございます❤️

• しぃ

しぃ良かったー🙈✨✨ 私まで嬉しくなりました💕 ここまでキレイにできたのすごいです✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❤️ なんて😭💓優しい〰️お言葉〰️❤ ありがとうございます💕 このパレット✨活躍させなきゃ🎵🎵🎵💓

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)良かった👏❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_lips_me2アラさん❤️ ありがとうございます❤️❤❤😆💕

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@norikodnh崩れてるの見て「あ〰️😭」と思っていた😂 良かったよぅ❤️コスメ愛が、好きだな✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_lips_me2アラさん❤ あれ見たら😓あちゃー😫😨🙈ですょね(笑)💦 コスメ愛😍😍😍⁉️素敵な言葉😍😍😍💕 LIPSユーザーさん💞皆さんに共通する言葉ですね😍😍😍💕💕💕❤ 嬉しいお言葉〰️❤ありがとうございます❤️

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@norikodnhいいえです(///∇///) Norikoさんの喜びと、心配やアドバイスをしてくれたユーザーさんに対しての感謝が溢れている良い投稿だったのでついコメント来ちゃいました💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_lips_me2❤コメント💬❤️来て頂き🎵嬉しいです😆😆😆💕(*´∀`*)ポッ 素直に伝わってたらば💕嬉しい限りです💓♥️❤️ アラさんの投稿❤も、いつも拝見していますが❤️アラさんこそ💞ある投稿内でユーザーさん&フォロワーさんに対しての心遣いをされていて感銘を受けました❤

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@norikodnh\(◎o◎)/ヒョー💦 それはありがとう😂💞

• のん

のんのりちゃんがんばったねー❣️❣️ なんかほっとしちゃったよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 完璧じゃないか💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃん❤️ 😭💓💓💕❤ありがとう〰️❤ なんて優しいんだ〰️〰️❤ 嬉しい声❤️ このパレットも❤️色んな意味で💞思い出深いパレットになったょ〰️❤✨✨✨ たくさん使っていこ💨💨💨🎵

• のん

のん@norikodnh思い出コスメね❣️ そんなのりちゃんの心が綺麗だよー💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃん(笑)💕 そんなには🤣💕 ありがとう〰️❤

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎すごい!めっちゃ綺麗に修復できてる✨ あの状態からここまで修復できるなんて✨ もはや職人技👏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@yuu_2019yuuさん❤ 嬉しい〰️〰️👏👏👏💕 ありがとうございます😆💕 めちゃ☝️押し込んでます🤣💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸もう、のりこさん🤣 修復のプロですやん🤣🤣🤣🤣 すごい上手に固めてる😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❤💕 🤣〰️❤マジすか〰️( 〃▽〃)👏 良かった~!持ち運び厳禁⚠️です(笑)😂

• i Ko

i Ko初めまして⭐️ すごすぎて思わずコメントしてしまいました💦 こんなにキレイに直るなんて😍 私が見た中で1番完成度が高いです❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@iko_miikoさん❤️ 初めまして💕 😆え〰️❤(///∇///)嬉しいです💓♥️❤️ 必死(笑)😂でした〰️🤣💕

• i Ko

i Ko@norikodnhこんな状態で送られてきた事考えたら😭 めちゃくちゃ器用ですね✨ ホント素晴らしい❤️ 私ならすぐ諦めてしまう😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@iko_mi開けた時の😨😫😭あのショックは⤵⤵⤵ 本当にもぅ味わいたくないです😣 普段は💦割りとおおざっぱ(笑)なんですがね😂 お誉めの言葉❤️嬉しい😆 ありがとうございます❤️❤❤

• i Ko

i Ko@norikodnhまたお邪魔しに来ますね😉♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@iko_miありがとうございます❤️💕💕

• ☆グル☆

☆グル☆めっちゃ綺麗に直ってるじゃんよ😻発色もいいね😆こないだしおねちゃんもiHerbのコスメサイト?かなんかで、ボロボロになってて怒ってたわ😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ ありがとう〰️❤全然使えるね〰️❤🎵 しおねちゃんの📹見た〰️! 分かる!分かる〰️!って(笑)見てたわ~❤

• luxury1

luxury1Norikoさん これ、修復技術が職人技👀 割れて届くのは本当に嫌ですね。最近は開けるときドキドキします

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@luxury1luxuryさん❤️ 職人技とは💕なんとも嬉しいお言葉🥺💖🙏 そうですょね😣 懲りずに(笑)注文するんですが😅 開封時…かなり💦緊張走ります😣

• luxury1

luxury1@norikodnh日本で手に入らないものは買っちゃいますよね😁専門BOX準備して欲しいくらいですね

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟そうなんですょね‼️ もっと❗包装❕見直して〰️‼️

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62088件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)