パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「🎀私の基本メイク🎀前回に引き続き紹介!!前..」

安西まっぴぃ
  • 安西まっぴぃ

🎀私の基本メイク🎀 前回に引き続き紹介!! 前回のスキンケア記事に たくさんのいいね👍ありがとうございます✨ . . 今回も役に立つか分からない🤣 私の普段メイク! お仕事の時用のメイクを 紹介します\('ω`)」 . . . . まずしっかりスキンケアを済ませて 肌を整える🙂 ☝️これめっちゃ大事!! . . ①下地 キャンメイク スムーススキンプライマー か オルビス スムースマットベース . . キャンメイクが廃盤になったので 残念ですが気分で使い分けてます(笑) . . 鼻、鼻周り→鼻筋→眉間と塗って しっかり広げていきます🌸 この時に塗り方が雑だと ファンデがうまく塗れないので 毛穴を埋めることを意識して しっかり伸ばして塗って行きます。 . . . しっかり塗れたら ②セザンヌ シェーディングスティック 私は02番の薄い方のカラー 🐻ベージュブラウンを使っています。 これは割と気分で入れたりするんで 毎回使うわけではないんですが 削りたいとこ、顎ラインだったり 頬など思ったところに スーッと引けばいいだけなので 使い勝手がいいです🙆‍♀️ しっかりつくので、指で馴染ませたらO̤̮K̤̮ஐ:* . . ③タイムシークレット ミネラルプレストパウダー ファンデーションを塗って行きます✨ . これ、めちゃくちゃ気に入っていて このファンデにしてから 「肌キレイだね」ってめっちゃ 言われるようになりました⠒̫⃝♡* . だから とってもオススメです🍀 . これはトントンっと? ポンポンっと、肌に押さえ込むように つけると毛穴もシミもバッチリ カバーしてくれるので最強です💪 . ちょっと厚塗りになったかも💦 と思ったらフェイスブラシなどで 軽くはたくといいです🙆‍♀️ . . ちなみに付属のパフが 水気に弱いので リキッドタイプの下地や 先程塗ったシェーディングスティックなど しっかり肌に馴染ませておくことが 大切です!! . . . そして〜!! ④キャンメイク パーフェクトマルチアイズ👀 これってまだありますか?笑笑 毎日使っても全然持つから ストックもなかなか減らなくて(笑) . 1番使いやすい ブラウンカラーの01番を使ってます🧚‍♀️ 商品の裏面に書いてあるやり方で やってます(*´ー`*人*´ー`*) これで眉毛も描けるし、 アイメイクも済むし 780円で購入できるし 学生さんとかに本当にオススメ!! . . ⑤ラブライナー ベビーブラウン🦉 . ナチュラルなカラーでありながら リキッドタイプだから崩れない! 優秀なアイライナーです🍀 キティちゃんコラボで買ったけど また買います💪笑 . アイラインは目頭には入れず 黒目辺りから目尻にかけて 入れています✨✨ . . ⑥キャンメイク ゴクノビマスカラ 私はあんまり派手メイクにしたくないので ビューラーはせずに マスカラを塗ります👀 このマスカラ、学生時代はじめてかった メイクアイテムで!! いろいろマスカラも旅したけど、 ここに帰ってきました🌸笑 (全然意識とかせずに使ってたw) . . . ⑦キャンメイク グロウフルールチークス10 前回紹介したテラコッタカラーです🍁 本当に少量でかなり色付いてくれるし 発色もよく綺麗です!! 頬に八の字になるように入れて グロウカラー✨明るい色を頬の高い位置に 気持ち少しだけ色つけます! . . . 続いてシェーディング☝️ ⑧キャンメイク マットフルールシェーディング02 白いカラーを使わず 茶色いカラーをぐるぐるっと取って 眉頭、鼻の付け根に彫りを作るように 少しだけ塗っています🌼 私は結構、平べったい顔つきかつ童顔👧なのでこれをするだけで大人っぽくなれます✨ しかもブラシがめっちゃフィットするし、 顎ライン削りたい時もちょうどいい形なので 失敗することなく入れられます!! . . . 最後に ⑨セザンヌ パールグロウハイライト01 艶感半端ないプチプラハイライト!! こちらを塗って仕上げ〜🦋 鼻の付け根にシェーディングを入れているので、さらに際立たせるため鼻筋に少し。 そして、頬の辺りにも艶出しのために少し。 これも少量でめっちゃ色付きます✨ プチプラなのにコスパもいいって どんなだよ😭笑 . . . これが私の毎日メイク💄 文字だけで伝えるの難しい😂 今日紹介したものは 前回レビューしていますので そちらも良ければ参考にしてみてください😉 . . #毎日メイク #お仕事メイク #キャンメイク #セザンヌ #オルビス #タイムシークレット #おすすめファンデ #ラブライナー #学生さんおすすめ #プチプラ #コスパよし #基礎メイク ってなんだって後から思った(笑) #メイク前の保湿は大切

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2010件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムタイムシークレット×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / タイムシークレット

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / タイムシークレット

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

ミネラルクールUVパウダー / タイムシークレット

ミネラルクールUVパウダー

タイムシークレット×プレストパウダーの商品をもっと見る

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

シークレットビューティーパウダー

スノービューティー

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

プレストパウダーのランキングをもっと見る

安西まっぴぃさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)