• キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャビアスティック アイカラー|laura mercierを使った口コミ 「💜#ローラメルシエ💜└#キャビアスティック..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

💜 #ローラメルシエ 💜 └ #キャビアスティックアイカラー 💜 #ルナソル 💜 └ #アイカラーレーション ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ローラメルシエのキャビアスティックをメインでメイクしてみました👊🏻✨ ①紫系のキャビアスティックを直接アイホールに塗る。そして筆でぼかし、またキャビアスティックを二重幅に重ねる。 ②ベージュ系のスティックをほんの少し二重幅にのせぼかす。 ③ルナソルのパレット右上のパープルラメを 筆にとり(白鳳堂のラメのせ筆が非常に優秀) アイホールに広げたキャビアスティックとまだ何も乗ってない瞼への境界線に乗せていく。 ④ピンク系のキャビアスティックを涙袋へ。 そしてルナソルの左上の白ラメを上からほんの少し乗せる。 ⑤ルナソルの下段2色をまぜ、 下瞼の目尻に引く。 ※上のアイライナーは、ヒロインメイクのペンシルライナーのモーブピンクです💕 今日初めてキャビアスティックを使用しましたが、するする塗れてとっても塗りやすいし、 すぐ筆を使えばぼかすことも可能✨✨✨ ツヤ感とラメがほっんとうに綺麗です😭💜 そしてなにより簡単に塗れるし、時短メイクに最適なアイテムじゃないかな?と思います😍💕 沢山のカラー展開があるみたいなので 気になる方はご自身のお気に入りカラー 是非見つけてみて下さいね💜💜💜✨ おすすめでーす🤩🤩🤩🤩🤩✨

おすすめアイテムlaura mercier×ジェル・クリームアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー / laura mercier

キャビアスティック アイカラー

• クリップ数:2079件
キャビア クローム ヴェイル ライトウェイト リキッド アイカラー / laura mercier

ジェル・クリームアイシャドウ

シャドウ & ライト ミニ キャビアスティック コレクション / laura mercier

ジェル・クリームアイシャドウ

laura mercier×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×メイクアップキット

ヴェロア リップ パウダー コレクション / laura mercier

ヴェロア リップ パウダー コレクション

メイクアップキット

キャビア デュ ジュール ミニ キャビアスティック コレクション / laura mercier

メイクアップキット

アルティメイト インダルジェンス ミニ キャビアスティック アイカラー コレクション / laura mercier

メイクアップキット

laura mercier×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★キャビアスティック使いやすいよね❤️ こんなにパープル系が似合うなんて😍😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lismonkeyこれも初めて使うアイテムだけど 想像以上に使いやすかった! でもなんかすぐなくなっちゃいそーな 気もしないでもない🤣🤣🤣🤣🤣 特に私の場合🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》濡れ瞼、ハンパねぇー‼️‼️‼️ キャビアスティック、いつか欲しい😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issa濡れツヤってるよね?😍😍😍 涙袋使用ならいいかもだけど、 瞼全体、そして濃い発色にすると コスパは悪い気がしてならない🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀🐸ちゃんフォローありがとう❣️ びっくりした笑嬉しい😃🎶 今日もきれいな🐸ちゃん 濡れ感パープル良い✨💍✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbijこちらこそ、よろしくねぇ💚💚💚✨ これすごい濡れツヤになれるー😍😍😍 はじめて使ったけどいいわ🤩

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxx濡れ艶・・・✨ たまらんなぁ☺

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbij🤤🤤🤤🤤🤤🤤✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱🐸かえるちゃん🐸✨おはよ✨ あーんまた大好きなパープルメイク💕 私も今日パープルメイクです🤗 でも師匠には敵わない笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@zooblueパープルなんか落ち着きますよね🤣 なんかいつもこんな色味になりがちです😅 葉っぱさんと今日カラー一緒で嬉しい😍😍😍✨

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)ひや❤️艶々濡れ瞼✨ 綺麗に映ってるね! 下瞼に色を乗せられるの羨ましい❗ インパクトが違うよね😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2これかなり簡単だった! あーちゃん好きな感じのitemだとおもうよー🙋🏼‍♀️💜 つり目だからね🤣 下まぶたは必須よ🤣🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰かえるちゃん💕いつ見ても綺麗✨✨かっこいいアイメイク〜😍💖💖 こんな綺麗な人、近くにいたら私ガン見しちゃう🤩🤩🌟

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@supreme_cosme_vw0リンドウちゃんありがとう〜😍😍😍 多分近くにいたらそうでも無いのよ🤣🤣🤣🤣🤣 とってもキャビアスティック使いやすかったー💜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かえるサンの✨オススメ✨キター😍😍😍 アイメイクからも😍オススメ具合😍 伝わります〰️❤❤❤ かえるサン❗SUQQU〰️〰️🤩 ポチっちゃいました🤣 デビューしちゃいます🎵😍😍😍🎵

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhのりこさんキャビアもなかなか いいアイテムで気に入りました🤩 皆が良いってゆーだけあります🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 \えーーーーーーーーーーーーっ🤩🤩🤩/ まぢっすか?🤩🤩🤩 嬉しい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 のりこさんなんのカラーにしたんだろ? 全然想像つかない🤔🤔🤔🤔🤔 楽しみです😍😍😍😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxもぅ〰️〰️〰️〰️🤤 かえるサンの😍メイクが😍マジたまらん😍💓 惹かれっぱなし💨 パレット💸追い付きまへ〰️〰️ん🤣🤣🤣 想像つかないですか⁉️⁉️⁉️ もち‼️あれです‼️ 言っちゃう(笑)→UK限定の【深飾】‼️ SUQQUの中で(笑)1番😍惹かれました(笑)😍😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnh先に報告してくれてありがとうございます🤣 深飾かぁあああああ😍😍😍😍😍😍😍 綺麗ですよォ、ありゃ🤩🤩🤩 早く届けーぇえええ😍😍😍😍😍😍😍

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)かえるちゃんの攻めてます感がわたしは大好き❤ この色すごくかえるちゃん色だよ!ステキ。 ってどの色もそんなこと言ってる気がするけど、いつもステキすぎて惚れてまう❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_lips_6iaalh攻めてる感じする? え?え?どんなところがー? 気になる木ー😍😍😍😍😍😍😍😍😍💕 またキタね😍 🐸カラー😍😍😍😍😍 うれしいよん💕💕💕💕💕💕💕

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@xxx3z9xxx私が思ってるだけかもだけど目力がすごくあってそのステキなメイクからなんとなく感じちゃった😅 ツヤッツヤと濡れた感じが私好みなんだぁ😍😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_lips_6iaalhわぁ🙈🙈🙈🙈🙈照れる😍💕 うれしいよー😍💕 つやんつやんはなんかそそられるよね😍😍😍✨

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》おお、めっちゃかえるちゃんだ🐸❤ なんか少し雰囲気違く見えるのはカラコンが違う??のかな?? かえるちゃんかえるちゃん🐸してるメイク、すごい好き😆🤟💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxまたまた🐸ちゃんぽくなりましたー🤣🤣🤣 ありがとう💕がほちゃん🙈✨ わー!すごい! そそそ!カラコン今日かなり激しめ🤣🤣 これはリピしないカラコン🤣 早く使い切らないとで、消費中🤣

• しぃ

しぃなんかこういうカラー、かえるちゃんカラーなイメージですごく似合ってます💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shii_mみんな、こーゆ系のカラーを 🐸ちゃんカラーと言ってくれる😍 好きなカラーだから嬉しいよ🙈 きっとこーゆ系のメイクが多いもんね、私😅

• シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情にて纏めて後にレス🙇‍♀️≫おお〜💖 パープルとツヤ感ガツン‼️👍✨ らしくて良いね!やっぱり似合う💕 カラコン緑系?なのが雰囲気増してる

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqすごい艶でしょ? キャビアが1番ツヤが出るきがするよー🤩🤩🤩 グレーよりもちと青みがあって でも元の目が茶色だからグレーっぽくない 色味になってしまう😩 これはリピ無しカラコン🤣🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥やばっ、惚れる😍😍❤️ 毎度惚れるから心臓が何個あっても足りない❤️❤️❤️ キャビアスティックをこんなにたくさん使ってなおかつパレットの色も沢山使ってるのにまとまってるうえ、ちゃんとかえるさん🐸らしさを感じるなんてもはや奇跡のアイメイクです🐸🐸🐸❤️✨ やっぱりこういう攻めのかえるさん🐸好きだなぁ😍😍ジェムも時短だと思ってたけど、こっちの方が手が汚れなくて済むからさらに時短かもですねっ👀‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@tomoemoeもえちゃん毎度ありがとう🙈💕💕💕💕 そーかも!ジェムより時短🤣🤣🤣 スティック滑らせるだけだよー💕💕 そしてツヤ感がこれはかなり出るね🤩🤩🤩

• lilyhappy

lilyhappyいやー、これはキレイだわ😍😍 毎回キレイなんだけどね😂 どうしたもんか、かえるちゃんみたいにはならないんだよなー💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyいや、これツヤ感ハンパないから 綺麗に見えるはず😍 たぶんね、もっと色乗せれば 私みたいになるよ🤣🤣 リリィちゃんもっと思いきって色 乗せてみてー😍😍😍😍😍😍

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxツヤン✨キラン✨綺麗だもんね😍 色を乗せるのか! 足りてない!? もっと!? あたしが失敗しても知らんぞーー🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyその失敗の保証は取りかねないがな🤣🤣🤣 やってみてやってみて🤣←悪いヤツ

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxやってみてなんて言われちゃうとやってみたくなるこの私!😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyわかる!私も🤣🤣🤣そーゆうタイプ🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かえるさん🐸💕 じつは私も今日はローラのキャビアよん❤️ キャビアほんとに簡単にグラデができるから、大好き❤️今、14番も欲しいなぁって思ってるとこ✨ だってアニキが推してた色だから笑😂 LUNASOLのキラキラ❇️がいい仕事してるね✨ パープルを境目に使ってるのがすごくいい‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrもおwwwまぢディオうける🤣🤣🤣🤣 アニキが推してた色とかwww🤣 もうアニキ大好きすぎじやん🤣🤣🤣🤣🤣🤣 じゃあ、私もその14番とやら チェックしてみよーかな?😍😍😍😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえるさん😂面白いと言われるのが1番嬉しい~笑🤣🤣🤣✨ お時間あったら、YouTubeのVOCEチャンネルで 河北さんと運命のリップを探そう、を観てみて~🎵

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrまさかさ、ここでアニキの話くるとは 思ってなかったから🤣🤣🤣 まぢ、ディオアニキ崇拝しとるなー🤣って わろてたよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 おけ、ヴォーチェのチャンネルね! チェキラする🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

• coyupan

coyupanルナソルの下2色を混ぜると深みのあるパープルになるんだね😆?!同じパレット持ってるからやってみるー(´,,•ω•,,`)! 瞼の艶がすごい!!同じコスメ持っててもかえるちゃんのような綺麗なアイメイクできないよ😭✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coyuうん!真っピンクが押さえられるよ〜😍 ほんとアイシャドウって混ざたりすると 色味変わるから面白いよね😍😍😍😍😍✨ きっと私沢山塗りたくってるから ツヤツヤなってるのかも🤣🤣🤣 沢山塗りたくるの抵抗無かったら 1度やって見て?🤣🤣🤣🤣🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨うわー、綺麗✨キラキラ&モーブ系はほんと素敵だよー😭💕 キャビアスティック私もめっちゃお気に入りだよ❤️(最近使えてないけど…)キャビアスティックは海行っても全然落ちなくって、機能面も土下座レベルで素晴らしいと思う😚💗

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fukuro_loveえーー!海でも落ちないって 相当だね? 塗りたては伸ばしやすいのに その後ピタって密着する力が 凄いんだろーね😲😲😲😲😲😲 人気だから試しに、 買ってみたけどすごく使いやすくて 気に入ったよー💜💜💜💜

• のん

のんわぁお!! こんな綺麗なカラーになるの☺️💕 バタフライおそろっちだから←たまに粉飛び なれるかわからんがこのメイクやりたいなぁ☺️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_non🤭🤭🤭🤭🤭 マットカラーというか、下段の茶とピンクは 割かししっとりしてる気がするけど 白と紫のラメは粉飛び、ラメ飛びあるよね😅 だからベースにクリームタイプのもの 使うのがいいのかなー?って思ってる😍 ぜひのんちゃんもやって見てよぉー🤩 この何百倍も可愛いに決まってる😍😍😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このメイク好き♡ パープル好きだし🤤💓笑 バタフライ私も買おうかなぁ😇💸

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwココ最近ルナソル使うのに ハマってて🤣🤣🤣 バタフライもかわいいよぉー😍 てかコフレのパレットも やっぱ気になるー 欲しくなるー😭😭😭😭😭😭😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxコフレのラメは2色とも綺麗だよ😊

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwまたまたー🤣 かぜちゃんは誘惑するのが上手いなー🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙キャビアスティック、持ちもいいし綺麗だしいいよね😍このメイクも最高💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@momo_kazu_aiうん、、これホント良かったわー💜💜💜 現品なんか買おうかな?って 思ってるー😍😍😍😍😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°キャビア素敵よね〜1つは欲しい😍💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnow綺麗だよー! それに楽ちん😍😍😍😍😍 気になるカラー見つけて 今度ゲットしてみてね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxx( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61953件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)