• かの on LIPS 「雑談投稿です。親戚の女の子(高校生)にちょっとした贈り物をした..」(1枚目)

かの on LIPS 「雑談投稿です。 親戚の女の子(高校生)にちょっとした贈り物を..」

雑談投稿です。 親戚の女の子(高校生)にちょっとした贈り物をしたくて、ジルスチュアートへ。 見た目は凛と、性格は真面目でしっかりしていながら 雰囲気はほんわかと可愛らしい子なので ジルがお似合いかな❤️と、決めて来たものの… 何が良いか悩みますね😅 年に一度会うくらいの子で、去年あたりからほんのりメイクしていそうな感じはあるけれど 極めてナチュラル。 そうなると無難なのはリップかなぁ? 香水も気になるけれど でもなぁ…。リップや香水も、色や香りに好みがあるし…💧 悩みに悩んで グロスにリップバーム、それとハンドタオルを選びました。 このくらいが使いやすくて良いかな?と。 守りに入った?と言われたら…否定はできませんが😅 高校生の女の子に贈り物なんて初めてでドキドキ! 喜んで貰えるといいなぁ…😫!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわーすてき! そんな心遣いしてくれる親戚わたしにも欲しかった!

• かの

かの@pink_sounds_po1清香さん✨ わー😫!そんな事言って頂けて嬉しいです!(泣) 私以上に彼女のお母さんとおばあちゃんが気遣い上手で、いつもお世話になりっぱなしなんです😅 日頃のお礼も兼ねて娘さんのお祝い事に贈り物を🎁…という、小さな恩返し的な気持ちを込めてます(笑)

• kogi.

kogi.こんなカワイイギフトもらったら嬉しいだろうなー❤️ 絶対ー!!喜んでもらえますよ!!

• かの

かの@shiny_beauty_3ulvkogiさん✨ kogiさんのお言葉に私も今、喜んでおります!(泣) 親子ほど年齢の違う子へのプレゼントにドキドキと不安を吐露した雑談でしたが、投稿して良かった! 自分の選択にちょっと自信が持てました!ありがとうございますっ😫✨

• aaa

aaaこんな可愛いギフトをもらったらすごく嬉しいだろうなぁ😍💕ジルって高校生にとっては憧れブランドだと思う…🌸(私は大学生の時でも憧れてた笑)とっても喜ぶと思うなぁ☺️✨

• かの

かの@pink_rouge_eenぽむぽむさん✨ そう言って貰えると嬉しいよー😫! LIPS見てると最近の女の子はコスメに対する意識が高いので、ハズせないプレッシャーがね💦 神様仏様ジル様状態🙏🏻(笑) ご家族皆さん用のお菓子と一緒に荷造り完了したので、明日送ってくるー👍🏻✨

かのさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)