#エチュードハウスの#2019SS#さくらエディション#マットシックリップラッカーのOR205番赤みの強いオレンジで朱色っぽい色です♡今回の限定シリーズのリップの色はイエベオータムのわたしが使えそうな色はこれくらいかなという感じでした😫もちろん色は気に入ってますが、色以上にパッケージがかわいすぎて買わずにはいられませんでした、、(笑)普段デパコスのリップの箱もすぐに捨ててしまいますが箱もかわいすぎて捨てられません😂付けて5分後くらいに、拭き取りクレンジングで軽く拭いてみましたが全然落ちません😂😂かなり強くゴシゴシしたら剥がれるように消えたので、飲み物を飲んだりなどではなかなか落ちないと思います!他にも下地やアイシャドウも買ったので後程レビューのせます!
もっと見るルックアット マイアイ カフェ|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「etudehouseの無料のパーソナルカラ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムETUDE HOUSE×パウダーアイシャドウ
ETUDE HOUSE | ルックアット マイアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 460円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | ルックアット マイアイジュエル | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー | パウダーアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅
ETUDE HOUSE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | ディアダーリン ウォータージェルティント | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | WP ディアダーリンソーダティント | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12,818円(税抜) | 詳細を見る |
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
yoshichanさんの人気クチコミ
❤︎絶対バレないスクールメイク❤︎バレにくいコツ教えます!※1回も注意されたことないです-basemake-◉日焼け止めにトーンアップクリームを混ぜて顔全体と首に塗る※このダイソーの200円商品のトーンアップクリームはめちゃくちゃ白くなるのでほんのちょっとだけです!!!!◉水を含ませたスポンジでたたく◉こんしーらーをクマやニキビなど気になるところに塗る鼻筋に塗ってもよき若干のハイライト効果!筆になってるので塗りやすい!(画像4枚め)◉スポンジでたたく※ユーアーグラムのコンシーラーは指で叩くと塗ってます感が出ちゃうのでスポンジ!!私は超乾燥肌なのでパウダーはしませんが脂性肌の方や混合肌の方はさーっとした方がgoodかもです◉チークをひろめにぬる※セザンヌのチークは発色がすごく良いので筆の先に若干ついてるぐらいでいけます!◉眉尻をエルシアのペンシルでかく※もともと眉毛がしっかり生えている方はこの段階は飛ばしてもいいですペンシルが楕円で時短になるし、するするかけるのでおすすめです(画像4枚目)◉眉頭を無印のぱうだー部分でかく眉頭をペンシルでかくと書いてます感すごいのでパウダーでかくとgoodです◉スクリューブラシ眉頭ぼかすペンシルとパウダーの境目をぼかすペンシルで書いたところをなじませる◉アイブロウコートをぬる気がつけば眉毛ない事件回避のためです笑100均で十分いけますこすらと取れてしまうのでこすらない!セザンヌのアイブロウコートはプール入っても薄くなるくらいでした!優秀すぎ!!絶対こすらない!!さわらない!!!って過ごすと薄くはなりますが一応取れません笑◉なみだぶくろかく!意外とぜんぜんバレません笑笑私は無印のペンシルの部分で黒目の下だけかいて手でぼかしてます◉リップ私のお気に入りはザセムのムースキャンディーティントです!コリアンタウンで買いました700円くらいだったと思います(画像にいれるの忘れてました😢)色がめちゃくちゃ可愛いのとティントなのに乾燥しないってとこが気に入って使ってますティントなのでとれにくいし学生の味方❤︎うすーくぬってますとりまスクールメイクは欲張りすぎない!!!!!!をモットーにしてます笑長々とすいませんでした🙏参考にしていただけると嬉しいです🥰
etudehouseの無料のパーソナルカラー診断に行ってきました🌸行こうと思ったきっかけは、今まで私はブラウンアイシャドウしか持っていなかったので新しい色に挑戦したくて今回診断に行きましたお店に入って声をかけようと思ったのですがなかなかチキりまくっていたところ、定員さんが「無料のパーソナルカラー診断行っております〜」と言っていたのでそのタイミングでやっと声をかけることが出来ました汗フェイスラインのメイクを落としてもらい、タブレットのような機械で肌の写真を撮ってもらいます⚠️事前にアプリで会員登録しておいた方がいいです今までアプリの無料診断ではブルベ冬が多かったんですけどわたしはニュートラルの秋冬でした!ニュートラルとはブルベイエベの間ですニュートラルはリップとアイシャドウの色の系統を合わせるのがポイントらしいです!普段の服装とか雰囲気にあったコスメを選んでくれます♥好みとかも聞いてくださりすごく優しかったです♥最後に気に入ったコスメでメイクをしてもらえます!わたしはアイシャドウに色を足してもらってリップを塗ってもらいました!私がしてもらったメイクーアイシャドウーアイホール全体ルックアットマイジュエルBE105.WH903目尻3分の1(上)ルックアットマイカフェRD306ーリップーマットシックリップラッカーRD302深めの赤で紫がかってます定員さんいわくetudehouseで1番落ちにくいリップらしですめちゃくちゃ発色いいので塗りすぎ注意です!コスメを選んでいる時は女に生まれてよかったーーてめっちゃおもいました笑皆さんもぜひ行ってみてください!