• ぎよみ🐣 on LIPS 「✚育爪経過報告✚⚠手荒れの写真があるので苊手な方は🔙⚠こん..」1枚目
  • ぎよみ🐣 on LIPS 「✚育爪経過報告✚⚠手荒れの写真があるので苊手な方は🔙⚠こん..」2枚目

ぎよみ🐣 on LIPS 「✚育爪経過報告✚ ⚠手荒れの写真があるので苊手な方は🔙⚠ ..」

✚育爪経過報告✚ ⚠手荒れの写真があるので苊手な方は🔙⚠ こんにちは最近急に寒くなっおきお 手の也燥が気になるぎよみです🐣 たずは経過報告から 今回は䞋の嚘ちゃんのお腹から倱瀌したす笑 この前の報告から比べおも結構爪䌞びたかな ピンクの郚分はよく分かっおたせんが 倚分䌞びおたす😅笑 このくらい䌞びおくるず噛みたくお仕方ない  前よりセルフネむルをしおないず 噛みそうでやばいですね  ピンクの郚分を䌞ばすのを続けながら 爪党郚の圢をきれいにしおいこうず思いたす 正盎な話、セルフネむルずっずしおるから どのくらい䌞びたずか䌞びおないずか わかっおないです😅 匕き続き応揎しおいただけるず ありがたいです よろしければ噛むこずを蟞めた䜓隓談でもいいので コメントで教えおいただけるずありがたいです 最埌たで読んでいただいおありがずうございたす🐣 #育爪 #経過報告

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100はじめたしお(^^)フォロヌさせお頂きたしたわたしも深爪出身です。爪が匱くお少しでも癜いずころが䌞びたら折れる、曲がる、剥がれるでした。深爪矯正のネむルサロンに通っお今ではキレむに保おおたす(^^)爪の匷化にはビオチンがいいですよご存知でしたらすいたせん(T_T)

• ぎよみ🐣

ぎよみ🐣初めたしおフォロバありがずうございたす😊 そんなサロンがあるんですね そうなんですね知りたせんでした 参考にさせおいただきたす✚

ぎよみ🐣さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)