05614880477b9951271ac6b0 1573003347 small

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「おっす!オラ、くまる🐻いきなり、戦闘力がつ..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

おっす!オラ、くまる🐻 いきなり、戦闘力がつえぇ書体で びっくりしたやつもいるかとおもっけど、 悟空感出したかったんだってよぉ‼️ すまねぇなぁ 今日はなぁ、 えれげんす り、りくいっど?るーじゅ よくわかんねぇけどよぉ、 ばかでけぇ気ぃ、感じるヤツを紹介すっぞ‼️ こねぇだ、ちょっこし しょうけぇ したけどよぉ やっぱおめえ、つぇえよ すっげぇつけぇやすい色だしよぉ? パサパサしねぇんだ‼️ ベジータも気にいっぞ‼️ 『悟空さん、相変わらず頭が悪いようですねぇ…』 『ん…?おめぇは、フリーザか?』 『ほら、きちんと説明してさしあげなさい、あの地球人のように』 『あの、地球人?…… くまるのことかー‼️』 こうして スーパーヘンヤ人というクソみたいなタグが ここに誕生したのであった。 #スーパーヘンヤ人 (このタグは、悟空語でレビューします。お分かりの通り、訛りが強いため、簡単にレビューしかしません🙇あまり増えないことを祈るしかありませんね😢それおまえやん?おまえしかおらんやん?) 最後になっちまったけど、にめぇめに 口のアップあるからよぉ、気ぃつけてな‼️ (リクイッドルージュ塗ったとよ💄) 悟空語強すぎてちゃんとレビューできとらを気がする… 本人はいたって真面目にレビューしたつもりばい… うそつけ、オラ、ワクワクすっぞとか思いながらしとった…ごめん💓 #エレガンス #クリスマスコフレ2019 #クリスマスコフレ2019エレガンス

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ キャプティバン / Elégance

コフレ キャプティバン

”これだけ入って9300円!コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]ぷるぷるセクシーですね😍💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@toto0804 ひょえーうれしかー✨ありがとー(*´∇`*)💓

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》ぜひ音声付きでお願いします🤣💦

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》@32kumaわたしもドラゴンボール好きなんで今後もそのキャラでお願いします((●゚ν゚)

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@mojomojo41 お、おんせいつきww しゃべってる途中でわらってリキなくなるww カラダ、もってくれよ‼️ 3倍界王拳だっ‼️

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶めっちゃ笑った🤣🤣🤣 素敵なリップやのに強そうに見える😂

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_je こいつは、サイバイマンくれぇのつよさだな。 表紙の圧が強いよね……みんなかわいい表紙にしてるのに、めっちゃ目立つww

• monaka

monakaリップも素敵プルプルや~💄 くまるさんのレビューも最高ばい‼もう楽しい😆😆😂

• monaka

monaka@32kuma早とちりでなかとよ♪博多にも知り合いいるからいろいろな九州弁が混ざっとるとよ_(^^;)ゞ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@colorful_make_2cs モナカさん、はやとちりごめんなさい😭 わたしも、くまもんのとこに縁あるとよ✨ よかよねぇ✨ たしかにすんでるとこで微妙に違うね💦 関西なんだ😆

• monaka

monaka@32kumaこれは博多弁か(((^^;) 私にもっともと縁があるのはくまモンの所なんだけど😅この中でも方言がいろいろあるんよね💦💦ちなみに私は関西在住です~

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@colorful_make_2cs モナカさん💓 ありがとー💮悟空も喜んでるよ(〃艸〃) あ、モナカさんの博多弁だぁ✨ かわいかぁ~😍

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

Qoo10

Qoo10 福袋

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

BeMe

メイクパレット 01

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

2019/11/18
Elégance(エレガンス)