05614880477b9951271ac6b0 1573003347 small

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「連稿ごめんばい💦さっき、悟空語でレビューし..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

連稿ごめんばい💦 さっき、悟空語でレビューしたら 結構リキ(うるさい、黙れ)使って疲れた🤣 気ばりなおして、 エレガンスのコフレのアイシャドウ使って 二通りのメイクしてみたけん☺️ 二枚目、三枚目、ちっさかイラストやし、 うっすいし、字もよみにっかし、ごめんね💦 また、結構ざっとしか説明しとらんけん、 だけ、ここで改めて説明するばい💓 四枚目は実際にメイクした目元やけん、注意してね👀 🌠ナチュラルな感じ 1、まず、②を太めブラシでアイホールにいれる 2、③を二重幅、下瞼目頭、目尻にチップでつける ③から②に向かって(瞼の下から上に向かってグラデーションを細いブラシでつくる) 3、①を細チップで黒眼の始まりから白眼終わりまでつける アイシャドウはここまでばい。 次は、アイラインとインライン アイライナーは3でひいたとこの下に細くかく インラインは、黒目の上に少し書く インラインは、リキッドよりジェルがにじみにっかけん、 オススメばい💓 ちなみに、マスカラはコフレについとったグリーン使用✨ 全然日常使ってもおかしゅうなかよ‼️ 🌠華やかな感じ 1、②をアイホール太めブラシでつける 2、①を細チップで黒眼始まりから白眼終わりまで 目尻側に向かって太くなるようにかく また、下瞼の目尻から黒眼始まりまでチップでいれる 3、④を瞼の下から上に向かって薄くグラデーションつくるように、太いブラシでいれる。 4、③を目頭と瞼の中央(黒眼の上)につける。 アイラインとインラインはナチュラルメイクとほぼおんなじなけど、アイラインは華やかな感じのメイクの時は、 黒眼始まりから、目尻に向かって太くしたり、 目尻側をはねあげたりすると🙆 マスカラはブラックつけたばい。したまつげもかるく。 ビューラーはうまく使いこなせん😢けん、使わんやった💦 使ったら華やか度アップすっばい。 長くなったけど、以上ばい✨ 🌠使ってみた感想 ・全色使いやすか ・粉とびせんやった ・朝したアイメイク、夕方になってもばっちりやった ・デパコスすげぇ ・パケットかわいかけん、モチベあがる 始めてのクリスマスコフレ、大満足やった💮 #エレガンス #クリスマスコフレ2019 #クリスマスコフレ2019エレガンス

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

コフレ ルミエール ドゥース / Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

モーヴフルール コフレ / Elégance

モーヴフルール コフレ

コフレ キャプティバン / Elégance

コフレ キャプティバン

”これだけ入って9300円!コスメもポーチも普段使いしやすいカラーで 大活躍しそうな予感♡”

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》くまるちゃん(✿˘艸˘✿) 可愛い〜!! ナチュラルも華やかもどちらもいい感じだね😍👌

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@ayaka1220 あやかちゃん(*>∀<*)💓 わーいヽ(*´∀`)ノ♪ありがとー✨ 華やかが全然華やかじゃなかったけん、 もうちょい、濃くするべきださやったって 思っとるとこやったけん、うれしー。:+((*´艸`))+:。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡絵が上手い字も綺麗な字😆素敵なレビューです

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@takelovers せいちゃん~😍嬉しいお言葉✨ ありがたいです✨また、投稿頑張る糧になります💪

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。くまるちゃん❤ ナチュラルも華やかなもどっちも好き😄💕💕。 綺麗な色だね💜。

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@32kumaBAさんに教えてもらったのね❣️。 いいのよ💓!綺麗な仕上がりだもん。もうくまるちゃんのメイクだよ😁💕💕。 デイリー使いになるのは理想だね❣️。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 ナチュラルのほうは、美容部員さんに 教えてもらったのを参考にしちゃってたり💓 アイシャドウ、デイリー使いになりそうだよ~😍

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦絵が上手いっ!!(º ロ º )✨✨✨ 文字も読みやすい👏👏👏 このアイシャドウ繊細でオシャレなパープルやね💕 可愛いなぁ💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_je しゆちゃん💦 ありがとー💦 使いやすいパープルだった💓

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》あれっ悟空は…?

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@mojomojo41 微女ちゃん💓 精神と時の部屋におりますよ(*´∇`*) 悟空はたまにでてくるから、待っててくださるとあうれしかバイ😍

メイクアップキットランキング

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

Celvoke

ブルーミングメイクアップキットA

to/one

トーン ホリデー メイクアップ コレクション 2020

メイクアップキットのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

2019/11/18
Elégance(エレガンス)