• コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コフレ ルミエール ドゥース/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance コフレ ルミエール ドゥース(メイクアップキット)の口コミ「Elégance💍コフレルミエールドゥース..」

aski
  • aski

Elégance💍 コフレ ルミエール ドゥース🎄 予約をしてから、今日までずっと楽しみにしていたこちらのクリスマスコフレ✨ 受け取ってきたので早速アイシャドウをスウォッチしてみました🎵 セットの中身は… 💎ベロア調のシックで上品なポーチ 💎アルモニーアイズ 102 💎リクイッド ルージュ ビジュー 103 💎フルエクステンションマスカラ BR21 💎レヨン ジュレアイズ 104 アイシャドウはパウダータイプとジュレタイプの2種類が入っていて、アイシャドウ好きには堪らないセットです😊 今回はどのアイテムもコフレ限定のカラーなんだそう☝️ 限定色と言われると、それだけで欲しくなってしまいますね✨ アルモニーアイズは柔らかなピンクとブラウンの2色入りで、粉質もとても繊細! 細かなパールが綺麗な艶を出してくれて、目元が品良く仕上がります👀 ブラウンはブラシでふんわりのせると発色が穏やかになるので、軽やかな目元にしたいときにもぴったりです🎵 レヨンジュレアイズはラメ感が華やか🌹 ベージュ系のカラーですが発色は淡いので、他のシャドウ に重ねても使えそう👌 そしてラメとはいえ、ギラギラしていないので大人も使いやすいです。 3枚目動画のスウォッチは… 一番上がレヨンジュレアイズ、 下の2色がアルモニーアイズです😊 煌めきの具合が少し違うのが伝わると嬉しいな✨ 4枚目の写真は自然光で撮りました📷 リクイッドルージュビジューは、深みのある赤!暗すぎず明るすぎずで、色々なメイクに合わせられそうなホリデーカラーですね🎵 マスカラも赤みブラウンなので、目元にぬけ感を出したいときにぴったり! この2つはまた改めて、使用した時に詳しくレビューできればと思っています👍 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #エレガンス #アイシャドウ #コフレ #スウォッチ

おすすめアイテムElégance×メイクアップキット

Elégance×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

パラドゥ

ドリーミングコフレ

”外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!”

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

パレスドリーム コレクション

メイクアップ コレクション 2021

エレガンス コフレ リメレンス

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

LINE FRIENDS EDITION

コフレ ルミエール ドゥース

メイクアップキットのランキングをもっと見る

askiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance コフレ ルミエール ドゥース

2020/11/16
Elégance(エレガンス)