今回ご紹介するのが、リニューアル前からかなり好きだったキングダム ツーステップマスカラです✭「これ1本でつけま超え」ツーステップマスカラEがパワーUPしてリニューアル!ボリューム・ロング・カールキープ・まつ毛美容液成分UP!New!7つのビタミンケア処方(保湿成分)ビタミン成分がまつ毛の内側まで浸透し、ダメージを補修。メイクしながらまつ毛ケアもできます。カールキープ下地付きでまつ毛のカールを長時間キープ!後につけるマスカラの付きもUPするから、時短にキレイなまつ毛が仕上がります。カラーバリエーションはディープブラック新色チェリーブラウンこれほんと大好きでボリュームもロングもお互い不自然なほどではなく、私好みでダマになりにくく綺麗なまつ毛になるので気に入ってます!!下地は今回リニューアル前と比べ白っぽさが軽減していたのも個人的に嬉しかったです!下地とマスカラがひとつになってるので、ポーチの中身も減らせるのでありがたい(*´˘`*)♡これは今後リピもしていきたいマスカラです✨#キングダムツーステップマスカラ#ブラウンマスカラ#つけま超え
もっと見るキングダム キングダム ツーステップマスカラWP(マスカラ)の口コミ「《つけま超え!?マスカラ❤️》11月..」
おすすめアイテムキングダム×マスカラ
キングダム | ツーステップマスカラE | マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
キングダム | キングダム ツーステップマスカラWP | マスカラ |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
キングダム | ツーステップマスカラ フィルム | マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ロング&カラード ラッシュ | マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | マスカラ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
PERIPERA | インク カラーカラ | マスカラ |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | マイラッシュ アドバンスト | マスカラ |
| 951円(税抜) | 詳細を見る |
Rikaさんの人気クチコミ
《夢のバレない二重が作れるアイテム♡》みなさん、こんにちは🐰❁私は中学生のときから色々な二重アイテムを使ってきたのですが...ガールズメーカーさんのオリプチには久しぶりに感動しました!目を閉じても多少テカるくらいでほとんどバレないレベルの仕上がり✨筆も細くて塗りやすいし、付属のスティックも使いやすいです💭落とす時もクレンジングやお湯で簡単に落とせるので刺激なし!久しぶりにメイクの上から二重にしたらちょっとまつ毛に付いてしまったけど💦(まつ毛メイクは二重にしてからが◎)価格も1200円(税抜)とプチプラなので、二重になりたい子は是非試してみてね💫#二重メイク#奥二重から二重#二重について
- 1日前
BLACKPINKちゃんイメージモデルの10枚入り1dayカラコンです♡14.1mmが5色と、14.5mmが4色のカラーバリエーション!14.1mmの方はサイズが小さめなだけではなく、カラーも主張しすぎない色素薄めのハーフ系が多い印象です(^^)14.5mmの方は高発色で、レンズのデザインも結構がっつり主張する感じのものが多いかなと思いました♪私は普段からブラウン系のカラコンが好きで着けているのと、大きめのカラコンが気分だったのでMocha(モカ)を選択。1dayということもあり、レンズが薄く着け心地は抜群です!CRUUMのカラコンは基本細フチのデザインになっていて、Mochaも細フチなのですがくっきりとした黒目に見せてくれます♪中の明るめのブラウンも発色がすごく良い(^O^)すっぴんだと浮くような『カラコンしてる感』はありますが、その分いつもより薄めのメイクでもしっかり盛れます!全体的にとても高評価だったのですが10枚で1680円(税抜)なので、正直コスパはあまり良くないかな〜と思いました...。毎日着けたいので、マンスリーがでたら嬉しいです♪#はじめての投稿#カラコン#カラコンレポ#KPOP#BLACKPINK#リサ#二重メイク
《使いやすい♡ネットで買える韓国コスメ》みなさん、こんばんは🐰✨今回はホリカホリカの『ヌードロップピースマッチンングアイシャドウパレット』を紹介します!カラバリは2色ありまして...✿06ピーナッツヌード✿07タンドコーラルです💖06のピーナッツヌードは無難なブラウン系で、私が使用したのは名前の通りコーラル系で少し赤みのあるお色の07タンドコーラルになります💫このアイシャドウパレットの魅力は、4色とも質感が違うので色々な使い方ができる所です!どのカラーもラメは控えめで、発色も主張しすぎずなのでナチュラルメイクにピッタリです💓価格は大体1400円くらいで、チップなどは付いていないので指で塗ったり細かいところはお手持ちのものを使うと良いと思います(ˊᵕˋ)#メイク写真#メイク動画#スウォッチ#韓国コスメ#ホリカホリカ#アイメイク
《コスパ最強のブラウンカラコン!!》ネットで簡単に購入できる韓国のカラコン💖中でもオススメなのが...I-LENS(アイ-レンズ)さんの、TwinkleStarというカラコンです!。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。🌸DIA:14.2mm🌸着色直径:13.8mm🌸B.C:8.6mm🌸使用期間:6~12ヶ月🌸度数範囲:0.00~8.00。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。価格はなんと、半年から一年使えて1080円(税込)😳✨しっかり盛れるブラウン系のカラコンで、14.2mmですが結構大きめに感じます💕着け心地もよくて、レンズも可愛いのでとてもオススメです!アイレンズさんはレンズデザインも価格も様々で、見ているだけでも楽しい👀❤️
《つけま超え!?マスカラ❤️》11月1日に発売されたばかりの、リニューアルしたマスカラです!下地とマスカラがたった一本で完成する画期的なコスメ♪#キングダムツーステップマスカラ✿ディープブラック✿チェリーブラウン私が使用したチェリーブラウンは、少しだけ赤みのある優しい色味のブラウンです!マスカラも下地もブラシが細めだから細かいところも塗りやすくて使いやすい!✨基本的にマスカラは、ボリュームかロングかで分かれている事が多いのですが...こちらのマスカラは、ボリュームもロングも両方叶えてくれます♡マスカラと下地を両方揃えてとなると、1600円(税抜)はとってもお得だと思います👀傷みやすいまつ毛だからこそ、美容液成分配合&7つのビタミンケア処方で安心して使える🌸皆さんも是非チェックしてみてください~#メイク写真#まつ毛#マスカラ#アイメイク
商品詳細情報キングダム キングダム ツーステップマスカラWP
- マスカラ
- 1600円
- 2019/11/1
- キングダム(Kingdom)