• スピーディ フィニッシュ/リンメル/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディ フィニッシュ/リンメル/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スピーディ フィニッシュ/リンメル/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スピーディ フィニッシュ/リンメル/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スピーディ フィニッシュ|リンメルを使った口コミ 「〜色の品番・塗り方追記しときました〜えーっ..」

gaho《お薬ヤッホー》
  • gaho《お薬ヤッホー》

〜色の品番・塗り方追記しときました〜 えーっと。 先に、ファンの皆様に謝っておきます💦 ごめんなさい( -᷄ ω -᷅ )💦 個人的楽しみです💦 つい先日、大好きな#aiko がこんな感じの色味のネイルをしていたので、真似っ子してみました😃💅 ボルドー×ピンク×ゴールド。 使ったものは、 #ネイルホリック #SP043 #ネイルホリック #PU108 #ちふれネイルエナメル #601 #リンメル #スピーディフィニッシュ 407(多分廃盤) でも似たような色が確かその後に出てるはず。 まず、ベースコート。 それからブラックのクリアトップコートを2度塗り。 メインになるボルドーをビシバシと適当に。 ピンク(ここで言う透明感あるやつ)をあまったところに。 最後にゴールドを、隙間を隠すようにちょこちょこ乗っけていく。 キラキラゴールド、持ってなかったー😭😭😭 だからベージュパールで代用💦 まずテクニック云々置いといて、そこの色味の違いが、ポイントだったかと💦 黄みゴールドだと雰囲気変わって、かわいいですよね💛 #塗りかけネイル#ちょん塗り。 aikoのネイルはいつもいつもくるくる変わっていて、次はどんな??次はどんな?? って楽しませてくれるネイルばっかりです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) そんなaikoにわたしはなりたい。(←おい #ボルドー #ピンク #ゴールド

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

ネイルホリック リミテッドコレクション / ネイルホリック

ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんおはようございます🎵 りんごみたい🍎でかわいいですね😍

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@poporon13 わぁ❤ぽぽろんさん❤おはようございます🎵 あっりがとうございます😆😆😆🤟🍎 嬉しい、、、🤩🤩🤩❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー いやこのパールベージュが可愛いと思う💕 ゴールド見てないからあれだけど( *^艸^) 温かみがあって好きだな♥️ 今日はインフルエンザ予防接種だ💉←好きだから🎶

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@supreme_blush_iihf まめちゃんおはよー😆🤟💕 パールベージュでも良きかな⁉️⁉️ぜーんぶ手持ちで済まそうというこの根性😂😂😂笑笑 インフルの予防接種、、、痛ったいんじゃないの⁉️なんだか今年のは腫れる、、、とも聞いたんだが💦💉は嫌いじゃないけど、好きでもないわ🤣🤣笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ まるまる真似っ子するよりいいじゃん👍💕 予防接種したけどいつもより腫れてないし、触っても痛くない。確か触ると痛かった気がするが🤔🤔

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@supreme_blush_iihf ボルドーもボルドーじゃないもんね🤣🤣💦暗めの赤🤣笑笑 ほんと、この根性💦 インフル、いままでかかったことないんだー😰予防接種も受けたことなくて😰夫がかかって看病してても、隣に寝てても、全然移らないの😰今年あたりかかりそうで怖がってる😱

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11gahoちゃんおはよー🎵 可愛い❗色の組み合わせが好き💕 前よりバージョンアップしてる😆

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@orange_lips_me2 姉ちゃん、、、ボルドーが好きと言っていたから、、、❤でもボルドーではなく赤みのあるこんな色になっちった🤣🤣 色の組み合わせがかわいいのは、aikoのおかげだな❤真似っ子したくなるんだよ💨💨💨💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxaikoよりgahokoの方が可愛い❤️ 私がボルドーが好きだから? え?私に捧げるネイルなの?😆←ご満悦勘違い派

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@orange_lips_me2 こないだメモしたんだもの。φ(・ω・ )メモメモ 「姉ちゃんはボルドーが好き、と、、、」 いつかボルドー(ただの濃い赤)使ってやろーと思っていました😆🤟その時がやって来ました😆🤟💕💕💕 え〜💦がほこ、可愛い⁉️( ´,,•ω•,,`)❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx姿形も気持ちも可愛いよ❤️ 大好きだ( ´∀`)σ)∀`)💕

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@orange_lips_me2 ❤(つ`-ω-)ω-*)ぎゅーーーーーーー❤

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫ハヨス❣️ お、ネイル画像見た感じでは言われなきゃゴールドかと思ったよ💖 透け感の赤が可愛い😍

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@fantastic_perfume_7qq はよーーーーーーーす😆🤟💕今日はなんだか眠たくて、今まで寝ていました( -᷄ ω -᷅ ) あ、言わなきゃよかったのか💦( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )チェッ 朝も眠たかったもんだから、今見返したら、ネイルの品番すらもなにも書いてないわ😂😂😂笑笑

• コス迷

コス迷暖かいカラーリング🥰🥰🥰🥰🥰 可愛い😍😍😍 優しいクリスマス🎄🥰🥰🥰🥰🥰

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@shiny_lips_elqd おっ❤おおーーーー❤ マイマイとおなじ、ひと足早いクリスマス気分😆🎄🎁🎅🌟❤足にもやろっかな🥴❤ 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷@gahoxxx足も可愛いと思う💕❤️❤️❤️ クリスマス気分😍😍😍💕💕💕 ウキウキ🤩🤩🤩💃💃💃💃💃

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@shiny_lips_elqd 足もやってみよーーーっと🐾🐾❤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー!なんか分かる! かぼちゃんアイコすきなのわかるー🤩🤩🤩 妙に納得して1人でるんるんしてる🤣 てかめっちゃこのネイルかわいいよ😍

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@xxx3z9xxx そーなんです。もはやオタクです。実はデビュー以来20年のaikoジャンキーなのです😚😚😚💕💕今年は紅白に出るので今からもうウキウキなのです😚😚😚💕(←要らん情報) ありがとーう😆❤かえるちゃん🐸に褒められるとは‼️至福の極み❤

• ☆グル☆

☆グル☆可愛い😍あたしもやりたい😆色置いてけばいいの??

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@guruguru_perfume_rpg グルグル❤ ちょんちょんと順番に置いていくだけ〜❤そして最後にゴールドを🤩🤩🤩グルグルもやろう❤❤❤グルグルかわいい色たくさん持ってそうでうらやましい(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxx違うのしちゃったから次のネイルでやってみる😻

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@guruguru_perfume_rpg あーい😆🤟‼️楽しみにしてよっとー❤❤❤

• ゆき姉

ゆき姉可愛い~💕g-aikoネイル😆💕 さすがaikoファンクラブ会員💓💓 なんか、gほちゃん、ネイルセンス爆発 してきてる💣💥🔥 ネイルのお話できるし、本当はめっっちゃ嬉しい んだ😍❤

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@yukiko54 ガイコ🤣🤣🤣❤❤笑笑 わたしのネイルのほとんどは、おゆきの真似になります( -᷄ ω -᷅ )❤なんせ2ヶ月前におゆきの真似っ子から始めたばかりですから。 黄ばみベースコートもね、教えてもらったしね❤🤣🤣🤣笑笑

• のん

のんがほちゃんが アイコ好きなのなんとなくわかるわ☺️ それにしてもネイルかわいい!これやりたい🙋‍♀️💕

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@lavender_non はい🙋20年来のaikoオタクです🙋❤ のんちゃんの前に見た塗りかけネイルも可愛くて好きだったー❤のんちゃん爪がすんごいキレイだから映えるんだよね🥰‼️‼️‼️あんな風にはならないから、すごいうらやま‼️‼️‼️❤

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】がほちゃん、aiko好きなんだね😊 φ(・ω・`)メモメモ バシバシに笑った🤣バシバシ塗れば良いのね👍

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@nadialily そなのです❤デビューから20年来のaikoジャンキーなのです😅❤ もう、きちんと塗るとか考えずにテキトーにビシバシやってください🤣🤣🤣笑笑笑 かすれたらかすれたで、それもいい味かも🤔とか考えた。笑笑

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@gahoxxxaikoラブ❤️だね😆 なにも考えないでビシバシやる!🤣🤣🤣 うん!それも味が出ていい!! きちんとキレイに塗らなきゃって概念捨てちゃえいいんだな!😂

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@nadialily Loveすぎて、今年の紅白がもう楽しみ😱💕 ぺぺっ‼️ビシバシ‼️で出来る‼️ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@gahoxxx紅白楽しみだね😆💕 パパッ!ペペッ!パッパッパッ!で行くわ!(笑) よくわからんけど。。。😂

• coyupan

coyupanこれすっごく可愛いデザインだね😍❤️❤️❤️ センスがいいー:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@coyu こゆちゃーーーん😆🤟💕 ありがとう❤だいぶ真似っ子だけどね‼️‼️詳しい細かいところまでは見えなかったから、テキトーにやっちゃった😂😂😂💕💕

• coyupan

coyupan@gahoxxx適当にやってこのクオリティなの?! がほたんのセンスがいいからなんだね😍❤️ 今度このぬりかけネイルやってみるねo( 〃゜▽゚〃)❣️

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@coyu おおぉ❤こゆちゃんの塗りかけネイル❤ 見てみたーーーーい🥰🥰🥰💕 わたしみたいなセンスのかけらもない人間でも出来るということ、、、だよ😱😱😱💔笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら可愛い☺️💕💕なかなか上手く出来そうにないわ😅

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@yukincosnow ❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャン❤ がほみたいなテキトー人間でも出来たよ😂😂😂🤟‼️ぺぺっと塗って、ビシバシ塗って、勝手に完成系にしちまったぁ😂🤟💕笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxぺぺっとね!!😆💕💕

• ひろろん

ひろろん 塗りかけネイル可愛い😍💕 私もやってみよ✨

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@hiroron113 ひろん姉もやってみて🤟🤟🤟 投稿して🤟🤟🤟💕

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx やってみる😍💓

• 私

素敵なネイル…😍 ほかのキラキラゴールドでもかわいくなりそうですが、 ちふれのゴールドがなんともお上品で、 良いまとめ役(?)になってくれているような気がします♡ お爪のかたちもきれいで羨ましい…♡

• gaho《お薬ヤッホー》

gaho《お薬ヤッホー》@watashinocosme おっはよーーーーございます❤ いやいや、私さんの素敵なネイルや指に比べたら、こんなんゴリラレベル🦍💦笑笑 ちふれでも良きですか⁉️⁉️👏😍やったーーー❤私さんのお墨付き❤ではこのまま、、、❤

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

gaho《お薬ヤッホー》さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)