357d22190859d9ed6a412bce 1571810957 thumb

CHANELシャネル N°5 ジェル パフューム

• シャネル N°5 ジェル パフューム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャネル N°5 ジェル パフューム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャネル N°5 ジェル パフューム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャネル N°5 ジェル パフューム/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】CHANEL シャネル N°5 ジェル パフューム(香水(レディース))の口コミ「♡───CHANEL No5ジェルパフュー..」

akayu/アトピー+乾燥肌
  • akayu/アトピー+乾燥肌

♡───CHANEL No5 ジェル パフューム───♡ こんにちは。お久し振りの投稿になります♪(´ε`*) 今回は、思わず衝動買いしてしまったCHANELの限定ジェルパフュームのご紹介です😆 頼まれた口紅を買いにカウンターへ行った際に目に入り、腕につけていただいて、すぐに気に入ってしまいました❤️ 香水のようにガツン!とした香りではなく、ほんのりと香り、触れ合う程近付いたら、ふわっと香る。そんな優しい香り方にもう、虜になりました(*´∀`) 元々、香水のガツンとした香りが苦手で、香水はあまりつけないのですが、これはもう本当に気に入りました😊 タッチアップ後、口紅だけ購入して一旦カウンターを離れたのですが、限定品という事もあり、別行動をしていた主人に即電話しておねだりしちゃいました😆💦 1つ返事でoKを貰えたので、カウンターへとんぼ返り(°Д°) 優しい旦那さまで本当に感謝🙇 こちら、香りはCHANELの5番をかなり薄くしたような感じです😲 持続力はありません💦 鼻が慣れてくるのも関係あるかもしれせんが、スプレータイプの香水と比べると、半分くらいの時間しか香りが持続しなかったように感じました( ゚A゚ ) また、こちらは肌に馴染ませるときらきらとほんのり金のラメがつきます💫 ギラギラしたラメではなく、控えめに主張してくるようなラメです。(私のスマホではうまく撮影できませんでした) BAさんいわく、デコルテにつけるのがおすすめだそうです👌 べたつきもなく、さらりとしたつけ心地なので、デコルテにつけても気にならない😊 ただ、衣服で擦れたりすると、ラメがとれてしまうので、つける場所には注意が必要です💦💦 また、このラメは本物の金を使用したラメだそうですよ(* >ω<) 金LOVEな私は、ここにものすごく惹かれました❤️ お値段は決して安くはないですが、250ml入っていてたっぷり使用できそうです👍 見た目も本当に可愛い…(*/∀\*) ただ、容器の口が大きく、使いにくいのが欠点💧 別の使いやすい容器に移して使用したいと思います( *・ω・)❤️ こちらのジェルパフューム、11月3日に発売された限定品で、在庫がなくなり次第販売終了との事ですので、気になっている方はお早めにカウンターへ行かれる事をおすすめします😆💦 #CHANEL#ジェルパフューム#限定品#金配合#No5#映えコスメ

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟初めまして😊フォロバありがとうございます💕 これからよろしくお願いします🙇🏻‍♀ ジェルパフューム美しいですー😍✨

• akayu/アトピー+乾燥肌

akayu/アトピー+乾燥肌@shiyu_jeこちらこそ、フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします<(_ _*)> 棚に飾ってあるだけでもきれいなので、毎日によによしてます(*´∀`)笑

• 夢

主人に初めて買って貰ったのが、シャネルの5番でした。 余り香水は得意ではないのですが、これは好きでよく使用していました。 昔々、基礎化粧品をシャネルにしていました。 多少香りは有るものの、以外とお手軽なお値段でした。 お安い訳ではないのですが、量が多かったので、当時の日本の基礎化粧品を比較すると、安く、お肌に優しかったので、しばらく使ってました。だけど、カラーものは当時から高価でしたので、全く手が出ませんでした。

• akayu/アトピー+乾燥肌

akayu/アトピー+乾燥肌@fantastic_beauty_zikこんばんは<(_ _*)> そうなのですね😊 CHANELの基礎化粧品は、試供品でしか試した事がないのですが、お肌に優しいのですか? 化粧水は固定のものを見つけたのですが、洗顔とクリームを何にしようか迷っていて😂💦 次は、アシュランの洗顔が届くのを待っています。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

インテグレート

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

香水(レディース)のランキングをもっと見る

akayu/アトピー+乾燥肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL シャネル N°5 ジェル パフューム

• 250ml: 12500円
2017/11/3(最新発売日: 2019/11/1)
CHANEL(シャネル)