Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!480円で買えるツヤツ..」

かにゃん
  • かにゃん

480円で買えるツヤツヤうるうる系リップ! セザンヌ ラスティンググロスリップ のOR1です! ほんのりピンクやベージュを混ぜたような肌なじみのいい 使いやすいオレンジ。 夏に使うようなバキッ!とした若さ!JK!エチュードハウス!ってオレンジより(伝われ) 大人が使いやすいオレンジリップって印象です (でもババ臭くない、そこ大事めっちゃ大事 29~34くらいの仕事できるのに笑顔忘れない ドチャクソ美人受付穣の唇って感じになる) 可愛いのに肌なじみ良くて顔色明るくしてくれる 上品さも忘れないオレンジってかんじ👩‍❤️‍💋‍👨 色白ブルベさんが使うと 割とオレンジ強く発色する人もいるみたいですが イエベ春の私にはドンピシャのコーラルミルキーオレンジです💓 このリップにブラウンシャドウ合わせると顔がほんとに統一感出て綺麗になるんだよな~。 同系統色を他社で言うと ちふれの418のミルキーオレンジが結構近いかも 418はパール系でプルプル感はすくないけど 色味結構近いよ! あとしっかり唇の色消したあと 塗りたてのオペラ5番コーラルピンクにも似てるかな。(オペラは塗ってしばらくするとピンク寄りになるから色味がちょっと違ってくる) デメリットはやっぱりラスティンググロスリップ全部に言えるけど ケースがめっちゃ取れやすいのと 落ちやすさ半端ないってとこ!笑 ケース問題はもうリップを持ち運ばず家用にするとか …だってしょうがないもんね笑 落ちやすさはめっちゃ発色いいグロス買ったくらいに思っとけば許容範囲!だって480円だし(^o^)👌 追記 そういえばこれ塗った日母親に そのリップすごい可愛いどこの?どこで買えるの?ってすごい聞かれました笑 親の褒め言葉割と本気の時多いから嬉しかったエピです(◜o◝)︎︎︎✌︎

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• むぅ

むぅセザンヌにこんなかわいいものがあったなんてΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ グロスなしで、このツヤですか?めっちゃ可愛い💕

• かにゃん

かにゃん@sparkle_make_reqですです💓 ラスティング「グロス」リップ と謳ってるだけあって うるうる感半端ないリップです(✌🏻️'ω'✌🏻️) その代わりに落ちがめちゃくちゃいいです笑 何しても定着しないしティッシュで擦るだけで全落ちのクレンジング要らず(´^ω^`)ブフォw 本文で書いてるように「めっちゃ発色いいグロス」って気持ちで使うのが良い商品です! レッド系やピンク系、流行りのブラウンもカラバリ豊富なのでメリットデメリットある品だとわかってもオススメしちゃう品です笑

• むぅ

むぅうんうん☺️💕かわいい💕 下にティント仕込んで上にカラーグロス重ねるみたいに使ったら優秀そうー(´∀`*)💕 リップだから拭き取りしなくてすむしもんね! いいね💕いいね💕 安いし、色々試せちゃうのも嬉しい😆 私これ何色か買ってみよー(ノv`*)

• かにゃん

かにゃん@sparkle_make_reqティント仕込む発想なかったฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ! 確かにその使い方良さそう!むうさん頭良い…((✧σ‪ωσ) リップの色はパケ表示よりかなりシアーに発色するから、テスターで試して買うのをオススメするよ( - ̀ω -́ )✧ 「このくらい濃い赤リップになると思ったのにほぼ薄ピンク…」 とか 逆に 「パケではめっちゃ紫っぽい派手色だけど、塗ると肌なじみめっちゃ良いじゃん…プラムっぽいピンクになるやん…🌟。:*」 みたいなのもある笑!

• むぅ

むぅえへへー(ノv`*)褒められちゃった!笑 ふむふむ。 なるぼどねー😃教えてくれてありがとう💕 テスターしてから買うね💕 プラム色今まで全滅してるんだよねー😅 つけてみたら魔女感が強くて使えない🦹‍♀️ これはイケそうな気がしてきた😚💕 試すの楽しみだなー。

リップティント N

ドラマティックルージュEX

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

かにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2018/9/13)
    CEZANNE(セザンヌ)