2024年春夏コレクション✨ TWINKLE STONE COLLECTION ラブ・ライナーリキッドアイライナー✨ トパーズブラウン 黄み系のブラウン😉 2024春夏のトレンドわ取り入れた深めのニュアンスブラウン🤎 水・汗・涙・皮脂・こすれに強いWプルーフ設計*1でにじみにくいのに簡単お湯オフ✨✨ ラブ・ライナー ペンシルアイライナー✨ ストロベリークォーツ キラキラコーラルピンクがとっても可愛い🥹💞 肌なじみもとってもいい✨ ひと塗りでキラキラ‼️
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
にゃむさんの人気クチコミ
ソフティモクリアプロクレンジングバームディープクリアLIPSを通じて頂きました😄ありがとうございます⸜♡⸝バームタイプのクレンジングは2種類ほど使ってきたのですが、コスパが気になるんです…ちょっとお高いもの多いじゃないですか🥲その分効果がある...
- 2021.05.10
【無印良品アイカラークリームタイプブラウン】なんかバズってたので興味本位で購入。初めてのクリームタイプでしたがアタリでした!無印良品のメイク用品初めてだったのですが満足◎ラメもしっかり入っていてかわいい〜🥲🖤在庫少なくなってるので気になってる...
- 2021.08.30
感想としては、かなり良かったです…! パウダーは長く使用していますがもっと早くこれも買うべきだった…!(笑) これ使うだけで汗の量は抑えられるし、化粧の崩れ方がマシになりました◎ とはいえ、少しでも顔汗を抑えられ、綺麗に見せる物と出会えて良かったです…😂
- 2021.09.09
まず、しっとりとまとまるのでクシを使った時も絡まらないです◎ 朝起きて整えるのもすんなり出来るので時短⏰ ボリュームダウンに関してはちょっと物足りない気もしますが、普段使ってるシャンプーに比べるとかなりまとまりました。 香りもいい花の香り(?)がするので満足です😉 一本使い続けてみてリピするか決めたいと思います👍
- 2021.09.02
ZARAにふら〜〜っと服見に行ったのに結局行き着いたのは香水コーナー(笑)一時期探してもなかったから諦めてたけど普通にありました(¨̮)忘れてた。香水は2つまでしか持たないって決めてるんですけど(謎の独自ルール)990円という安さに買ってしま...
- 2020.01.24
夏の日焼け対策、どれだけしていても内側からのケアも必要だと個人的に思っています。 45日分で2500円ほどしますのでコスパが良いかどうかと言われれば不明です。あとすぐに効果が出る訳でもないです。 Lシステインはターンオーバーの正常化を促してくれる効果を持ってます。 私は身体が特に敏感肌で背中ニキビによる痕だったり、金属アレルギーによる下着擦れの痕があります。 長期的なものになりますが効果は毎年感じているのでこのまま続けていきたいと思います〜☺️
- 2021.08.28
商品詳細情報innisfree トゥインクル グリッター
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 1
- 2
- 3 ホログラム
- <新パッケージ> まぶたの上で光をとらえて、きらめく目元を演出するリキッドタイプのグリッター ◆簡単にグリッターアイメイク 内蔵ブラシでまぶたに塗布し、指でなじませるだけでキラキラな目元が完成します。また、リキッドタイプなので、グリッターが飛び散ることなく、簡単に塗布できます。 ◆これ1本でも、アイメイクの仕上げにも これ1本だけでも、また、アイシャドウの上に重ねることでシャイニーな目元を演出することができます。 ◆高い密着力で長時間キープ 乾くとまぶたに密着し、時間が経っても落ちにくく、長時間キープします。 ◆細いブラシで思い通りの仕上がりに 細いブラシを採用。下まぶたや目のキワなど細かな部分にもピンポイントでグリッターをのせることができます。
- アモーレパシフィック
- 2019/6/1
- <1> 水、(エチレン/VA)コポリマー、PET、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PG、グリセリン、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、銀、酸化スズ、ポリ酢酸ビニル、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、t-ブタノール、ポリウレタン-11、Al、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール <2> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PG、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、銀、酸化スズ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、t−ブタノール、ポリウレタン-11、Al、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <3 ホログラム> 水、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PG、グリセリン、PET、銀、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、酸化スズ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、t−ブタノール、ポリウレタン-11、Al、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン