Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんばんは✨たまごです🤗今日は雑談です。最..」

たまご
  • たまご

こんばんは✨たまごです🤗 今日は雑談です。 最近、頭痛が酷く、肩こりからくる頭痛です。 肩こりの原因は 猫背…⤵️ なので、毎日やっているリングフィットアドベンチャーを アドベンチャーモードではなく 自分の鍛えたい部分が鍛えられる カスタムモードで 色々と選択し自分だけの マイメニューを作りました‼️💕 明日からは姿勢改善するために、 昼間と午後に鍛えようと思います! 私は、体型で見た目も大切だと思っております。 体重が少なくても、スタイルがガタガタだったら 素敵な人には見えないでしょう。 引き締めるところがちゃんと引き締まっているから 魅力的に感じるのだと思います。 男女共に! これはあくまでも私の個人的な意見です。 ぽっちゃりがいい人、細い人がいい人 自分の好みは、人それぞれです。 自由です。 だからこそ私は自分の理想とする体型になりたい。 だから頑張る。ほどほどに。 そして、体調を整えてからと思うのは 猫背でいくら筋トレ、ストレッチなどしても効果がない。 からです。 なので、先ずは頭痛もなくなり、 背筋もぴんっとなるように 明日からは姿勢改善していきたいと思います。 長くなりましたが、最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊💕 感謝してます! では!たまごでした💪💕💕💕