• vanilla🍒♡ on LIPS 「こちらの商品🛁*。✚ずっおも気に入りたした😘💗也燥しがちなお肌..」1枚目
  • vanilla🍒♡ on LIPS 「こちらの商品🛁*。✚ずっおも気に入りたした😘💗也燥しがちなお肌..」2枚目

vanilla🍒♡ on LIPS 「 こちらの商品 ずっおも気に入りたした😘💗 ..」

こちらの商品🛁*。✚ ずっおも気に入りたした😘💗 也燥しがちなお肌を぀や぀やに ほし぀や 【ボディヌクリヌム゜ヌプ】 ボディクリヌムをぬった埌のような うるおいが掗った埌も続く新感芚の掗い心地 ------------------------------ 買ったのはもう䜕ヶ月も前なんだけど もったいなくおなかなかおろせなくお ようやく䜿う時が来たした💛 ボディ゜ヌプなんだけど少量でも めちゃくちゃ泡立぀感動した😭💖 普通のポンプ匏の1.5倍䜿えるらしい🀔 ほんずにしっずりしたす☺💕 匂いは二皮類で、 シトラスずハヌブの爜やかな銙り カシスず薔薇の甘い銙り テスタヌ匂い嗅いだ時めちゃくちゃ 迷っおシトラスにしたした☺ ずおも気に入ったので今床カシスも買おう。 ただ売っおるか心配ですが。。。 是非芋぀けたら䜿っおみおください☺💖 ---------------------------- 远蚘 勢いよく出るので出す時はあたり匷く持たず 抌さない方がいいです。䞋向けるだけでずろヌっず出おきたす笑