989dbc2c39772126fab531c5 1566196324 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ベストラブ

• プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ベストラブ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♡エチュードハウス〜新作♡●PlayCol..」

coyupan
  • coyupan

♡エチュードハウス〜新作♡ ●Play Colour Eye Palette 【Will be Loved レオパードピンク 】 ●Plumping Pearl Syrup 【02 Strawberry】 ●Luxe On Eyes 【WH901 Moonlit Sparkle、BR401 Copper Wave】 頼んでいたエチュードハウスのコスメが届きました〜☺️💕全て新作です✨見た目から可愛いっ😍❤️ピンクピンクピンクです☺️ アイシャドウパレットは15色入っていて全体的に薄付きです。ピンクブラウンのパレットでとても使いやすそうです❣️ リップはスースーするタイプのものですが、スースー加減はそこまで強くないので私には少しだけ物足りなかったです。でもラメが可愛くてお気にいりです☺️❤️他にもホワイトのラメもあったので、あとで追加予したいなぁ❣️手にスウォッチしてティッシュで拭き取ったところ、すぐにピンク色に染まっていたのでティント効果は高いと思います(´,,•ω•,,`) シングルアイシャドウは5色中2色を選んでみました。 私が選んだのは、ブラウン系のカッパーウェイブとホワイト系のムーンリットスパークルというカラーです。この2色を選んだ理由はカッパーのほうは単純に好きな色だったからなんですが、ホワイトを選んだのは、このアイシャドウの商品名がリュクスオンアイズ、、ホワイト系のカラー名はムーンリットスパークル、、あれ?なんか聞いたことある? ボビィブラウンのリュクスアイシャドウのムーンストーンと似ているのでは?と思い購入してみました!! 4枚目に比較動画載せてます。 少し分かりづらいかもしれませんが、手首の上がムーンストーンで下がムーンリットスパークルです。 ムーンストーンのほうが透明感がありホワイトよりでムーンリットスパークルのほうはゴールドよりです☺️✨ #スウォッチ #映えコスメ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*´︶`*)❤︎ ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟETUDE HOUSE新作💕💕💕 欲しい欲しい欲しい😍 アイシャドウパレットは絶対間違いない可愛さでしょ。ほんでティント?あたしあんまりリップにこだわりないんだけど、これは可愛い(,,> <,,)♡ 単色のアイシャドウはインスタで見てたから気になってたんだ(*^^*)

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめたん♡ 新作パレット上の段のカラーが薄ピンクとホワイトラメカラーとかあってまめたん好きそうな感じのパレットよ(p〃д〃q) うんうん💕間違いないパレットだね☺️❤️ このリップめっちゃオススメ❣️❣️まず、見た目可愛いし、スースーしてティントってところが良いよね😆ティントだけとかスースーするだけとかはあるけど、ラメとスースーとティントの3つ入ってるリップは珍しいんじゃないかな?? ホワイトも可愛いかったんだよね〜☺️✨ 単色はインスタにのってるんだね❣️私インスタしてないから見れなーい❣️インスタのエチュードハウスって検索したら出てくるのかな(*´ェ`*)?

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ はぁ~い(о´∀`о)早速パレット( 。・ω・。)ノ 凸ポチッとな。いつか買うし。買うなら今でしょ( ̄▽ ̄;)コメントしてから直ぐに探したよ( *^艸^) ETUDE HOUSEの店舗にリップあるかな?日本未入荷かな?帰りに行ってみてこよ💕 今日やっとトナカイさん届きました✌️✌️✌️ これもまた新作とは違う可愛さだよ💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuあ、インスタはETUDE HOUSEフォローしてるからインスタ開けると最新の投稿が見れるの🤗 お気に入りの韓国コスメはフォローしてる👍芸能人は山Pだけ♥️

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめたん♡ リップとシングルシャドウはねネット限定みたい💦日本のエチュード公式サイト見てもまだ発売されてないっぽいから今のところ韓国のエチュードハウスネット限定なのかなぁ🤔? おっ!トナカイさんきたのね😍無事届いてよかったよかった😆👍メイク画像待ってるよ😍❤️ フォローをすると見れるのねo( 〃゜▽゚〃)私、旦那にSNS禁止されてて…内緒でしようかなと思ってたの🤣笑 ってか、LIPSもSNSか!! まめたん山Pすきなのねー💕カッコいいよね(p〃д〃q)

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfそして、まめたん早速パレットポチったのねー😆👍 行動が、は、はやいっ!! そそ!いつか買うなら今だよね🤣笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuメガ割クーポンは使えなかった( ̄▽ ̄;) ポイント少し使って自己値下げwww まぁ(*・ᴗ・*)وヨシ! ぬちゃんがクリオのパレット買ったみたいだね。 やっぱりあれもお得よね(´,,•﹃ •,,`)  クーポン使えるうちに買うべき? メガ割クーポンは使えるもの限られてるやん? 12月の車検だけ頭に入れとかないと💦😂

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfぬっちゃん買ったみたいね☺️💕 うんっ❣️あのクリオのパレットはお得だと思う(´,,•ω•,,`) メガ割とかあったんだ?!私全然分からなかった…💦 メガ割使えないコスメだったからクーポン出てこなかったのかな😅💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ クリオのパレットはメガ割クーポン使えて25色のグリッターでしょ。絶対お得に決まってるけど、あたしには大きすぎてしまい込む可能性大💦 未練あるからカートに入れてるけど、シングルも結構持ってるんよね( *^艸^) ちなみにまだ届いてないけどクリオのプロシングルシャドウの新色はお迎え待ち(ˊᗜˋ)シングルは割高💦 先にパレット見てたらなwww

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfそれわかるー!私も前回頼んだときにクリオの新色のオレンジやらプラザ限定やら買っちゃったから、先にパレット見てたらパレット買ってたんだけどね😆笑💦 やっぱサイズ大きいのかな??デカそうよね? そして、クリオのお迎え待ちがあるのね😍❤️ まめたんの爆買いすごいわっ😆👍✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuいやいやこゆちゃんには負ける( *^艸^) 確かに爆買いしてるけど💦 12月に車検あるからそろそろ大人しくしたいとこだけど、ドラコスからも可愛いパレット達出てきてるやん。インテグレートのアナ雪シリーズ💕💕💕朝出勤途中のドラッグストア見たけどsold out😭 リップとファンデはあったけど(´·ω·)要らん

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfファンデのデザインも可愛いよね☺️パウダーファンデあまり使わないけどケース欲しいもん😆笑 やっぱ人気なのかぁ💦リップのカラーめっちゃ可愛いから欲しいんだよね😭✨アイシャドウは買うならオレンジのほうかな😆💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》エチュード新作祭りだ💖 ∩(´∀`∩) ワッショーイ 確かにボビィのムーンストーンに似てる作りになってるね😆

• coyupan

coyupan@issaいっちゃん♡ エチュード新作のピンクパケにやられたよ〜(p〃д〃q)💕可愛いんだもの😍💕 でしょ?なんとなーく似てるよね☺️✨ 見分けつかないほどではないんだけど、ボビィに寄せてる感はある😆

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@coyuムーンストーンは単品でお高いから、似てるならこっちにって方も多そうだね💖 実際にリュクスを持ってると、違いはあきらかかもしれんが😅 私リュクス初めて買う時、かなり悩んだもん😆

• coyupan

coyupan@issa3分の1以下でエチュードは買えるからね☺️✨お手頃よね(o´ェ`o)比べると似てるんだけどやっぱり透明感は圧倒的にボビィのリュクスのほうが綺麗かな☺️💕

• ふう

ふう可愛い(๑♡ᴗ♡๑)

• coyupan

coyupan@funchanふうちゃん♡ ふうちゃんもジル好きだしこういうの好きでしょ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 特にリップが可愛かったよ😍💕

• ふう

ふう@coyuうん、リップ何度も見返したわ!まさかエチュードハウスとわ😳可愛すぎるー(๑♡ᴗ♡๑)

• ねぎ🦁

ねぎ🦁エチュード新作たくさんだー😍 すごい可愛いのばっかりだね❣️ どれもこゆちゃんに似合いそう💓 単色シャドウ、パッケージからリュクスに似てるし確かにキラキラさも似てる〜✨✨最初クリオのプリズムエアかとも思ったよ😆 ほんとプチプラも優秀だね😱💕❤️

• coyupan

coyupan@negiiiiiiiねぎたーん♡ クリオのプリズムエア!!そうかも☺️❣️ ねぎたんいう通りどっちかというとクリオの方に見た目似てるかもっ😆✨プチプラも優秀なの多いし、パケも凝ってるの結構あるよね〜(o´ェ`o)❤️リップがほんっとに可愛くて可愛いくてこれはもう1つのホワイトも欲しいなと思ってるの(p〃д〃q)💕

• ぬ《今日はお弁当の日》

ぬ《今日はお弁当の日》レオパードピンク可愛すぎる!!! ピンクピンクしてなくて、使いやすそう!!! えーん、欲しいものが増えるよ〜(´;ω;`)

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃん♡ そそ!ピンクだらけだと、可愛いーー!!ってはなるんだけどいざ使おうとすると似合わないってことが多かったんだけど、このパレットはいろんなブラウンが入ってるから、イエベでも使いやすそうかな〜☺️💕

• ぬ《今日はお弁当の日》

ぬ《今日はお弁当の日》@coyu可愛い…欲しい… けど踏みとどまるもん笑← クリオのアイシャドウパレット欲しくって( ̄▽ ̄;)もう今年は本当にこれでおしまい!SUQQUの12/1発売のも気になってたけど、我慢!!!笑

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃんクリオアイシャドウパレットって、もしや25色入りのかな😆? エチュード買うときに迷ったんだ〜(´,,•ω•,,`)! SUQQUのも綺麗な色だったよね💕 今は我慢しても、ぬっちゃん後から大量に一気買いしそう🤣笑

• ぬ《今日はお弁当の日》

ぬ《今日はお弁当の日》@coyuそうそう、25色パレット!20パーセントオフのクーポン使ったから、25色で4400円!お得( °_° )笑 SUQQUとクリオ、金銭的に買うならどっちかと思ってて💧SUQQUは使いやすそうだけど、目に楽しくて心ときめくのはクリオだったからクリオにした!!!笑 ちゃんと年明けも我慢するもん!!!(予定)すでにSUQQUのオレンジチーク気になってるのは内緒シ━━━━━━━━ッd(⊙ε⊙💦)笑 あ、けどハッピーバックとかって年末から始まるっけ…?やばい…((((;゜Д゜))))笑

• coyupan

coyupan@orange_make_vskうんうん💕たしかにクリオのあのカラバリはトキメクよね☺️✨20%オフとはすごいクーポンだ😍❤️ SUQQUのオレンジチーク実は私も気になってた〜😆 でも、福袋も買う予定だし、年明けのYSLのラメ入りの星型のリップ欲しいからSUQQUは我慢かな💦 ハッピーバッグ去年は阪急オンラインでやってたっけ? たしか、11月20日の夜10時からラグジュアリーコスメの福袋の予約が始まるよ〜((o(´∀`)o))阪急の福袋一覧の中にはまだSUQQUはなかったかも❣️私はYSLとジバンシィ狙い😆

• ぬ《今日はお弁当の日》

ぬ《今日はお弁当の日》@coyuなんか今メガ割?してるらしくって💨お得に買えて嬉しい(^^♪笑 SUQQUのオレンジチーク、買えるかなぁ?SUQQUすぐに完売しちゃうんだもん(´・_・`) うん?え?デパコスもハッピーバックやるの?!知らなかった!!!プチプラ、ドラストコスメだけかと思ってた…これはちゃんと調査せねば( ´•д•` ;)笑

• coyupan

coyupan@orange_make_vskメガ割があるなら私もQoo10もっかい見てみようかな😆笑 SUQQUの限定の完売の早さ異常だよね💦 本当、秒でなくなるもんね😭 デパコスも福袋あるよ〜☺️💕プチプラの福袋も欲しいから初売りにイオン行こうかなとも思ってるの😆

• しぃ

しぃ可愛い、可愛い💕 知らない情報知れて嬉しいー✨✨ 買いすぎ中だからおさえなきゃなんだけど😊💦

• coyupan

coyupan@shii_mしぃちゃん♡ しぃちゃんホリデーコスメたくさん購入したもんね☺️💕 投稿見ていて私までワクワクしてたよ😆✨ 私も抑えなきゃと思いつつ韓国コスメでお手頃だし、これくらいはいっかなと言い訳しながらポチっちゃった(*´ェ`*💦

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫ヤダもう、画面からして可愛い😍そしてこゆちゃんぽさ満載💖 すごいね、新作祭り❣️ 知らなんだよ😳 そうだよね、かなりボビボビしいネーミングと見た目よね🤣

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqシエしゃん♡ なんかこういう少しおもちゃっぽい感じのコスメがたくさん集まってると可愛いですよね😍💕 私もたまたまサイト見てたら知れたのでどういうものか良く分からないまま購入でした☺️リップがティントになってるのは届いてから知ったくらいですよ🤣💦笑 ボビィにネーミング寄せてますよね(*´w`*)

☆グル☆きゃーー😻プランパー欲しい‼️

• coyupan

coyupan@guruguru_perfume_rpgグルたん♡ プランパーのラメがかんわいいよーー😍❤️❤️❤️ スースー感は弱いけどね🤣💦

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこれQoo10?エチュードのサイトで買った??

• coyupan

coyupan@guruguru_perfume_rpgグルたん♡ 日本のエチュード公式にはまだなかったからQoo10で買ったよぉ〜((〃´▽`〃))✨

☆グル☆@coyuおっけー牧場🙆‍♀️💕

☆グル☆@coyusold outだった🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪😭あたしも探した

• coyupan

coyupan@guruguru_perfume_rpgありゃ💦私も今見てきたら売り切れてたー😭!!

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめたんも探してたのね😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 999円になってたからそりゃ売れるよね😭

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfえー!そなの?! それは売れるわぁ🤣💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡確かに、寄せてきた感あるネーミング🤣 潔くていいかもw 煌めきは綺麗だし、ときめくラメ感だね🥰 プランパーも可愛い💕

• coyupan

coyupan@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ ねぇ?寄せてるよね!?笑🤣 今日使ってみたんだけど、結構きらめきがあって綺麗だったの☺️💕プランパーも見た目からまず可愛いよね😍❤️

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)年甲斐もなくETUDE HOUSE大好き! 可愛いね❤️ ほんとだ😆ボビイさんみたいなの居る❗ やっぱりボビイさんには劣るのか💧

• coyupan

coyupan@orange_lips_me211さん♡ エチュード可愛いですもんね😍❤️見た目だけじゃなくて中身も優秀なの多くてついつい買っちゃいますよね☺️ ボビィにはさすがに劣りますが、色みは似てます❣️今日つけてみたところなかなかの煌めきで可愛いかったですよ〜((o(´∀`)o))

• のん

のんわぁ知らない情報だったから しれて嬉しいよ_(┐「ε:)なんてかわいいの〜💓 プランパーが特に🙋‍♀️💕

• coyupan

coyupan@lavender_nonのんちゃん♡ プランパー可愛いよね〜😍❤️ラメも可愛いしティント効果も高いから私もこの中で1番のお気に入りだよ〜(p〃д〃q)💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱coyupanちゃんおはよ✨ エチュードの新作、魅力的だわー✨ 可愛いから、おばさんは見てるだけ笑笑 どれもキラキラして、本当可愛い😍

• coyupan

coyupan@zooblue葉っぱさん♡ こんばんは〜☺️ 新作可愛いですよね❤️キラキラにピンクはもうたまらんです(p〃д〃q)💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸こゆぱちゃんの スウォッチ画っていつも唆られる🥺🥺🥺💜 ほんとに綺麗にキラキラ撮るよね😍 いつも欲しくなっちゃうもの🥺🥺🥺💕💕💕💕💕

• coyupan

coyupan@xxx3z9xxxかえるちゃん♡ えー!嬉しいっ😆かえるちゃんありがとぉ😭💕 私はかえるちゃんの分かりやすいレビュー、文章だけでも伝わってくるのに、かえるちゃんのメイク画像や動画を見て更に引き込まれてるんだよ(*pωq*)💕私はうまくメイクできないし文章力もないからスウォッチくらいしか載せられないのよ🤣💦笑

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

coyupanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ベストラブ

• 1g×15: 3500円
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)