• プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【2019年冬新作アイシャドウパレット】ETUDE プレイカラーアイパレット ベストラブの人気色を比較 - ♡エチュードハウス〜新作♡ ●Play Colour Eye Palette

♡エチュードハウス〜新作♡ ●Play Colour Eye Palette 【Will be Loved レオパードピンク 】 ●Plumping Pearl Syrup 【02 Strawberry】 ●Luxe On Eyes 【WH901 Moonlit Sparkle、BR401 Copper Wave】 頼んでいたエチュードハウスのコスメが届きました〜☺️💕全て新作です✨見た目から可愛いっ😍❤️ピンクピンクピンクです☺️ アイシャドウパレットは15色入っていて全体的に薄付きです。ピンクブラウンのパレットでとても使いやすそうです❣️ リップはスースーするタイプのものですが、スースー加減はそこまで強くないので私には少しだけ物足りなかったです。でもラメが可愛くてお気にいりです☺️❤️他にもホワイトのラメもあったので、あとで追加予したいなぁ❣️手にスウォッチしてティッシュで拭き取ったところ、すぐにピンク色に染まっていたのでティント効果は高いと思います(´,,•ω•,,`) シングルアイシャドウは5色中2色を選んでみました。 私が選んだのは、ブラウン系のカッパーウェイブとホワイト系のムーンリットスパークルというカラーです。この2色を選んだ理由はカッパーのほうは単純に好きな色だったからなんですが、ホワイトを選んだのは、このアイシャドウの商品名がリュクスオンアイズ、、ホワイト系のカラー名はムーンリットスパークル、、あれ?なんか聞いたことある? ボビィブラウンのリュクスアイシャドウのムーンストーンと似ているのでは?と思い購入してみました!! 4枚目に比較動画載せてます。 少し分かりづらいかもしれませんが、手首の上がムーンストーンで下がムーンリットスパークルです。 ムーンストーンのほうが透明感がありホワイトよりでムーンリットスパークルのほうはゴールドよりです☺️✨ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第40位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

アイシャドウパレットランキング第98位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

アイシャドウパレットランキング第180位

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*´︶`*)❤︎ ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟETUDE HOUSE新作💕💕💕 欲しい欲しい欲しい😍 アイシャドウパレットは絶対間違いない可愛さでしょ。ほんでティント?あたしあんまりリップにこだわりないんだけど、これは可愛い(,,> <,,)♡ 単色のアイシャドウはインスタで見てたから気になってたんだ(*^^*)

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfファンデのデザインも可愛いよね☺️パウダーファンデあまり使わないけどケース欲しいもん😆笑 やっぱ人気なのかぁ💦リップのカラーめっちゃ可愛いから欲しいんだよね😭✨アイシャドウは買うならオレンジのほうかな😆💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuいやいやこゆちゃんには負ける( *^艸^) 確かに爆買いしてるけど💦 12月に車検あるからそろそろ大人しくしたいとこだけど、ドラコスからも可愛いパレット達出てきてるやん。インテグレートのアナ雪シリーズ💕💕💕朝出勤途中のドラッグストア見たけどsold out😭 リップとファンデはあったけど(´·ω·)要らん

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfそれわかるー!私も前回頼んだときにクリオの新色のオレンジやらプラザ限定やら買っちゃったから、先にパレット見てたらパレット買ってたんだけどね😆笑💦 やっぱサイズ大きいのかな??デカそうよね? そして、クリオのお迎え待ちがあるのね😍❤️ まめたんの爆買いすごいわっ😆👍✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ クリオのパレットはメガ割クーポン使えて25色のグリッターでしょ。絶対お得に決まってるけど、あたしには大きすぎてしまい込む可能性大💦 未練あるからカートに入れてるけど、シングルも結構持ってるんよね( *^艸^) ちなみにまだ届いてないけどクリオのプロシングルシャドウの新色はお迎え待ち(ˊᗜˋ)シングルは割高💦 先にパレット見てたらなwww

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfぬっちゃん買ったみたいね☺️💕 うんっ❣️あのクリオのパレットはお得だと思う(´,,•ω•,,`) メガ割とかあったんだ?!私全然分からなかった…💦 メガ割使えないコスメだったからクーポン出てこなかったのかな😅💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuメガ割クーポンは使えなかった( ̄▽ ̄;) ポイント少し使って自己値下げwww まぁ(*・ᴗ・*)وヨシ! ぬちゃんがクリオのパレット買ったみたいだね。 やっぱりあれもお得よね(´,,•﹃ •,,`)  クーポン使えるうちに買うべき? メガ割クーポンは使えるもの限られてるやん? 12月の車検だけ頭に入れとかないと💦😂

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfそして、まめたん早速パレットポチったのねー😆👍 行動が、は、はやいっ!! そそ!いつか買うなら今だよね🤣笑笑

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめたん♡ リップとシングルシャドウはねネット限定みたい💦日本のエチュード公式サイト見てもまだ発売されてないっぽいから今のところ韓国のエチュードハウスネット限定なのかなぁ🤔? おっ!トナカイさんきたのね😍無事届いてよかったよかった😆👍メイク画像待ってるよ😍❤️ フォローをすると見れるのねo( 〃゜▽゚〃)私、旦那にSNS禁止されてて…内緒でしようかなと思ってたの🤣笑 ってか、LIPSもSNSか!! まめたん山Pすきなのねー💕カッコいいよね(p〃д〃q)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuあ、インスタはETUDE HOUSEフォローしてるからインスタ開けると最新の投稿が見れるの🤗 お気に入りの韓国コスメはフォローしてる👍芸能人は山Pだけ♥️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ はぁ~い(о´∀`о)早速パレット( 。・ω・。)ノ 凸ポチッとな。いつか買うし。買うなら今でしょ( ̄▽ ̄;)コメントしてから直ぐに探したよ( *^艸^) ETUDE HOUSEの店舗にリップあるかな?日本未入荷かな?帰りに行ってみてこよ💕 今日やっとトナカイさん届きました✌️✌️✌️ これもまた新作とは違う可愛さだよ💕

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめたん♡ 新作パレット上の段のカラーが薄ピンクとホワイトラメカラーとかあってまめたん好きそうな感じのパレットよ(p〃д〃q) うんうん💕間違いないパレットだね☺️❤️ このリップめっちゃオススメ❣️❣️まず、見た目可愛いし、スースーしてティントってところが良いよね😆ティントだけとかスースーするだけとかはあるけど、ラメとスースーとティントの3つ入ってるリップは珍しいんじゃないかな?? ホワイトも可愛いかったんだよね〜☺️✨ 単色はインスタにのってるんだね❣️私インスタしてないから見れなーい❣️インスタのエチュードハウスって検索したら出てくるのかな(*´ェ`*)?

• ふう

ふう可愛い(๑♡ᴗ♡๑)

• ふう

ふう@coyuうん、リップ何度も見返したわ!まさかエチュードハウスとわ😳可愛すぎるー(๑♡ᴗ♡๑)

• coyupan

coyupan@funchanふうちゃん♡ ふうちゃんもジル好きだしこういうの好きでしょ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 特にリップが可愛かったよ😍💕

• ねぎ。

ねぎ。エチュード新作たくさんだー😍 すごい可愛いのばっかりだね❣️ どれもこゆちゃんに似合いそう💓 単色シャドウ、パッケージからリュクスに似てるし確かにキラキラさも似てる〜✨✨最初クリオのプリズムエアかとも思ったよ😆 ほんとプチプラも優秀だね😱💕❤️

• coyupan

coyupan@negiiiiiiiねぎたーん♡ クリオのプリズムエア!!そうかも☺️❣️ ねぎたんいう通りどっちかというとクリオの方に見た目似てるかもっ😆✨プチプラも優秀なの多いし、パケも凝ってるの結構あるよね〜(o´ェ`o)❤️リップがほんっとに可愛くて可愛いくてこれはもう1つのホワイトも欲しいなと思ってるの(p〃д〃q)💕

• ぬ

レオパードピンク可愛すぎる!!! ピンクピンクしてなくて、使いやすそう!!! えーん、欲しいものが増えるよ〜(´;ω;`)

• coyupan

coyupan@orange_make_vskメガ割があるなら私もQoo10もっかい見てみようかな😆笑 SUQQUの限定の完売の早さ異常だよね💦 本当、秒でなくなるもんね😭 デパコスも福袋あるよ〜☺️💕プチプラの福袋も欲しいから初売りにイオン行こうかなとも思ってるの😆

• ぬ

@coyuなんか今メガ割?してるらしくって💨お得に買えて嬉しい(^^♪笑 SUQQUのオレンジチーク、買えるかなぁ?SUQQUすぐに完売しちゃうんだもん(´・_・`) うん?え?デパコスもハッピーバックやるの?!知らなかった!!!プチプラ、ドラストコスメだけかと思ってた…これはちゃんと調査せねば( ´•д•` ;)笑

• coyupan

coyupan@orange_make_vskうんうん💕たしかにクリオのあのカラバリはトキメクよね☺️✨20%オフとはすごいクーポンだ😍❤️ SUQQUのオレンジチーク実は私も気になってた〜😆 でも、福袋も買う予定だし、年明けのYSLのラメ入りの星型のリップ欲しいからSUQQUは我慢かな💦 ハッピーバッグ去年は阪急オンラインでやってたっけ? たしか、11月20日の夜10時からラグジュアリーコスメの福袋の予約が始まるよ〜((o(´∀`)o))阪急の福袋一覧の中にはまだSUQQUはなかったかも❣️私はYSLとジバンシィ狙い😆

• ぬ

@coyuそうそう、25色パレット!20パーセントオフのクーポン使ったから、25色で4400円!お得( °_° )笑 SUQQUとクリオ、金銭的に買うならどっちかと思ってて💧SUQQUは使いやすそうだけど、目に楽しくて心ときめくのはクリオだったからクリオにした!!!笑 ちゃんと年明けも我慢するもん!!!(予定)すでにSUQQUのオレンジチーク気になってるのは内緒シ━━━━━━━━ッd(⊙ε⊙💦)笑 あ、けどハッピーバックとかって年末から始まるっけ…?やばい…((((;゜Д゜))))笑

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃんクリオアイシャドウパレットって、もしや25色入りのかな😆? エチュード買うときに迷ったんだ〜(´,,•ω•,,`)! SUQQUのも綺麗な色だったよね💕 今は我慢しても、ぬっちゃん後から大量に一気買いしそう🤣笑

• ぬ

@coyu可愛い…欲しい… けど踏みとどまるもん笑← クリオのアイシャドウパレット欲しくって( ̄▽ ̄;)もう今年は本当にこれでおしまい!SUQQUの12/1発売のも気になってたけど、我慢!!!笑

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃん♡ そそ!ピンクだらけだと、可愛いーー!!ってはなるんだけどいざ使おうとすると似合わないってことが多かったんだけど、このパレットはいろんなブラウンが入ってるから、イエベでも使いやすそうかな〜☺️💕

• しぃ

しぃ可愛い、可愛い💕 知らない情報知れて嬉しいー✨✨ 買いすぎ中だからおさえなきゃなんだけど😊💦

• coyupan

coyupan@shii_mしぃちゃん♡ しぃちゃんホリデーコスメたくさん購入したもんね☺️💕 投稿見ていて私までワクワクしてたよ😆✨ 私も抑えなきゃと思いつつ韓国コスメでお手頃だし、これくらいはいっかなと言い訳しながらポチっちゃった(*´ェ`*💦

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

coyupanさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ベストラブ

ETUDE(エチュード)
生産終了