989dbc2c39772126fab531c5 1566196324 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ベストラブ

• プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ベストラブ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ETUDEHOUSEプ..」

しの
  • しの

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ベストラブ ¥3500+tax 前にローズボムも紹介して気に入ったのでベストラブも購入しました!💓 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 使ってみてよかったところ ✔発色がいい ✔捨て色なし! ✔ブルベ、イエベ関係なく使える! ✔いろんなカラーメイクが楽しめる💓 ✔普段使いもできる ちょっと残念とおもったところ ✔初心者さんには難しい… ✔持ち運びに向いてない と言った感じです! 捨て色がなくて発色もよくてオレンジメイクピンク系メイク、ブラウンメイクもできちゃうパレットなのでメイクしてても楽しいですしつけすぎに注意すれば普段使いにもできるのでめちゃくちゃ優秀なパレットさんです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 最近メイク始めたばっかだよ〜っていう人は何を使っていいかとか少し悩んでしまうかな〜と私は思いました😞 あとは持ち運びに向いていないので出先などでお直しができないかなと思います😢 ですが!崩れにくいアイシャドウだと思うのでそこまで気にするほどではないかな〜と思ってます😊 もう1つ!!一つ一つのシャドウにお名前ついててくっそかわいい!!!! 私が好きなのはラブラブなゴールドっていうラメがめちゃくちゃに可愛くて好きです💓 気になった方はぜひお手に取ってみてください😉 #アイシャドウ #エチュードハウスパレット #エチュードハウス

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

しのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ベストラブ

• 1g×15: 3500円
2019/8/2
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆ハート弾む、人気の愛されカラーを集めた15色入りアイシャドウパレット 肌にきれいに馴染む愛されカラーで、カジュアルな女性らしさをアピールする15色アイシャドウパレット。 定番のブラウンベージュや、温かみのあるオレンジブラウン、少し大人な色っぽさを演出するレッドブラウンまで、欲しかったカラーが1つに。 大人気のルックアットシリーズから選んだベストカラーで、誰もが憧れるようなキュートな愛されアイに仕上げます。 ◆あなたのハートを射止める3種類のテクスチャー 立体的な目元に仕上げるなめらかなマット、肌馴染みが良くやわらかいシルク、透明感と輝きをプラスするパール。 3種類の質感を使い分けて旬な目元に仕上げたり、あえてマットな質感でいつもよりクールな目元に仕上げたり、組み合わせ次第で目元を自由に演出できます。 なりたい印象に合わせてメイクが楽しめる夢のアイシャドウパレットです。

2019年12月14日(Sat)