• nonoha on LIPS 「皆さんこんにちは!今日は、私がやっと出逢えたマスカラについてお..」(1枚目)
  • nonoha on LIPS 「皆さんこんにちは!今日は、私がやっと出逢えたマスカラについてお..」(2枚目)
  • nonoha on LIPS 「皆さんこんにちは!今日は、私がやっと出逢えたマスカラについてお..」(3枚目)
  • nonoha on LIPS 「皆さんこんにちは!今日は、私がやっと出逢えたマスカラについてお..」(4枚目)

nonoha on LIPS 「皆さんこんにちは! 今日は、私がやっと出逢えたマスカラについてお話します ! ..」

皆さんこんにちは! 今日は、私がやっと出逢えたマスカラについてお話します ! 🍩 商品 🍩 ettusais (エテュセ) ラッシュバージョンアップ         〈マスカラ下地〉 ¥1000 (税抜) マスカラ下地としても優秀ですし、 これ一本でも使えます!🙆🏻 美容液成分   アルギニン ・ ヒアルロン酸Na が配合されてます 😳👍🏻 塗るとこは コーム型 になっていて、 とっても塗りやすい!👌🏻 ドバっとつくことがなく、絶対だまにならないんです! え、凄くないですか?笑 🍮液体🍮 液の色は 黒い半透明で、繊維がちらちらと入っています! なので、すごくナチュラルにまとまり 長さも出る。 やっぱり最高ですねこれ😤 🥧評価🥧 カールキープ力 ★★★★★ 普段マスクをしている私でも 全然下がってくる様子が見えない!😋 私はカールキープ力命なので、これは良すぎ! 塗りやすさ ★★★★★ コーム型になっているので、ドバっとつくことも無く まつ毛を綺麗にまとめてくれる…最高 コスパ ★★★★☆ 1000円でこれは普通に安すぎです😏 ですが、学生からすると少し高いと思う方もいるかも! クレンジング ★★★★☆ 普通にしたら落ちる👍🏻 でも、たまに残ってることが…😅 🧁スクールメイクに最適🧁   (先生に間近で直接バレるか試してみた) 私の学校は結構ゆるくて一応校則に 化粧禁止! 髪染め禁止! と書いてあるのですが、 して行っても言われますがあまり怒られないです…😅 ですが近々校外学習が近く、校外学習にはメイクをしてバレれば連れて行って貰えません笑 なのでこのマスカラをつけて先生に直接聞いてみました😙 「ビューラーであげてはいるけど、マスカラは塗ってないよ?」 「…まつ毛上がってるだけで、マスカラ塗ってないのはわかる!」 と返されました ! もちろん厳しい女の先生に聞きました 👍🏻 よし。校外学習にはこれだ笑 とにかく 長さも まとまりも こしも カールキープ力もある。 バレないし最高! 皆さん買ってみてください!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 最後まで見てくれてありがとうございます 😚 いいなと思ったら 💗 💬 +👤 📎 お願いします 次の投稿も見てください 🤗 #ettusais #エテュセ #マスカラ #マスカラ下地 #スクールメイク #いいね返し