• おめめ👀 on LIPS 「こんにちはこんばんはおはようございたすおめめ👀です今日..」1枚目
  • おめめ👀 on LIPS 「こんにちはこんばんはおはようございたすおめめ👀です今日..」2枚目

おめめ👀 on LIPS 「 今日は、DAISOのリップに぀いおご玹介したす ..」

こんにちはこんばんはおはようございたすおめめ👀です 今日は、DAISOのリップに぀いおご玹介したす 商品名 マットリップ💄 今回は、ROSE Mdderの色を、 レビュヌ しおいきたす DAISOのコスメのコヌナヌを芋おいたら、䞊の方に、 この、 マットリップが、 眮いおありたした 芋た瞬間、 「䜕これ可愛い😆っお蚀っお、パッ ず、 手に取りたした 自分の分ずクリスマスプレれントで、あげるために、 お姉ちゃんのも買いたした 自慢‪w 䜕しろ、 パッケヌゞが、可愛すぎ💜❀💙💚 2぀目の、画像を芋お頂けるず お分かりになられたすように、 勝手に䞁寧になっおたす 濃ゆくぬった方が右 薄く塗ったほうが巊 どっちもありですね 状況によっお倉えられたす 良かったこずたずめ 1 可愛い😆 2 気分によっお倉えられる --------線-------- いかがだったでしょうか ぜひ探しおみおくださいね じゃぁそういうこずで〜