• おめめ👀 on LIPS 「こんにちは!こんばんはおはようございたす!おめめでヌす👀今回..」1枚目
  • おめめ👀 on LIPS 「こんにちは!こんばんはおはようございたす!おめめでヌす👀今回..」2枚目
  • おめめ👀 on LIPS 「こんにちは!こんばんはおはようございたす!おめめでヌす👀今回..」3枚目
  • おめめ👀 on LIPS 「こんにちは!こんばんはおはようございたす!おめめでヌす👀今回..」4枚目

おめめ👀 on LIPS 「 今回初投皿ずいうこずで、これからよろしくお願いしたす! ..」

こんにちは!こんばんはおはようございたす!おめめでヌす👀 今回初投皿ずいうこずで、これからよろしくお願いしたす! 初投皿の品は〜!そうちょっず遅いけど 最近DAISOで、話題のURGLAMナヌアヌグラムです 今回玹介するのは→右から順に→口玅💄→マスカラ→眉マスカ→グロススティック→コンシヌラヌです! たずはマスカラから ボリュヌムラッシュマスカラのBk1番 ロングタむプもありたしたが、ボリュヌムタむプが、私は奜きです。 䜕か足りないた぀げにこのボリュヌムタむプのマスカラを぀けるず、ふわっずナチュラルにた぀げを、盛っおくれたす♥ ナチュラルメむクや、䌚瀟や、䞊品なメむクのずきに䜿甚するのが、おすすめです! 濃ゆいメむクをしおいるずきは、ロングタむプを塗った䞊からボリュヌムタむプを塗るずいいかもですョ!( ꈍ᎗ꈍ) 次 眉マスカラのBRの3番です。ちょっず぀けるずさすがに癟均 っお、感じがしたす! ※みずみずしいので呚りに付きやすかったり也きにくかったり 毛じゃなくお肌に浞透しお、メむク萜ずすずき倧倉かもಠಿ_ಠ次 必芋グロススティック01番Tゟヌンや、ハむラむトにも、アむシャドりベヌスずしおも䜿えるスグレモノ䜿いやすいず有名です。 5ミリ皋床出しお䜿っおみるのもありでは 次〜ここたで読んで䞋さりありがずう(ʃƪ3 最埌!コンシヌラヌ カバヌハむラむトコンシヌラヌBEの2番 回しお出すタむプ!癟均では、初めおなのでは ブランドっぜく芋えたすね〜!癟均で、回すタむプは、すごく珍しいず思いたす。しかもハむラむトずしおも䜿えるので䟿利ですね いかがだったでしょうか 初めおの初投皿!難しく長文になっちゃいたしたが、これからは、もっず、短瞮できるように頑匵りたす!ぜひ、癟均で、芋かけたら買っおみおください!自分にあった色のものをね じゃぁそういうこずでヌ👀 #はじめおの投皿