ヴィセリシェグラマラスモードアイパレットBR-1わたしも先日購入しました♡店頭でピンクを二重の目尻に入れたらかわいくて…昨日はこのパレットだけを使ってメイクしてみたんですがなんとなく顔色が悪くなってしまって…ショック!!!わたしはパーソナルカラー自己診断ブルベ冬なのですが…まだ専門の方に診断して頂いた事はないので半分疑って過ごしていたのに、くすみカラーやっぱりダメなのかな~。商品自体はすごく品のあるキレイな色のパレットで、ケースの大理石がとにかくかわいい!手持ちの物と組み合わせて上手く使いこなしたいです♡#Visee#ヴィセリシェ#グラマラスモードアイパレット#ブルベ冬#はじめての投稿
もっと見るVisee リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今年も無事にGETしました🥰♥️ヴィセリシ..」
おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ
Visee | ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | グロッシーリッチ アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | ジェミィリッチ アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
marikaさんの人気クチコミ
フェイスパウダー比較🐰💕左上から時計回りにご紹介します❣️♥️エクセルクリアルーセントパウダーNACP1♥️こちらはもう何個目か分からないくらいのリピートしています😂💓BBクリームにこちらを付けるだけでサラッとマシュマロ肌になれます😭テカることもなく大好きな商品です🥰♥️エクセルエクストラリッチパウダー01ピーチベージュ♥️毎年11月に発売される限定品✨私が今使っているのは2017年に発売されたものです😅クリアルーセントパウダーも同じなのですが、たっぷり20g入っているので、なかなか減りません🤣こちらも私はマットの方を選びました😋乾燥が気になる季節はクリアルーセントの代わりにこちらを愛用しています💓♥️コスメデコルテフェイスパウダー11luminaryivory♥️最近はツヤ肌に憧れていて、こちらを購入してみました🥰10月に発売された、ミニサイズとのセットのものです❣️細かいパールがキラっとしてとてもきれいなのですが、、こちらを使用すると鼻だけテカります😂テカりと無縁の人生だったので戸惑いましたが、鼻だけはエクセルのパウダーをつけることで解決しました💦皆さまどうしてるんでしょう🤔♥️タイムシークレットミネラルプレストパウダーライトオークル♥️持ち歩き用のパウダーです😊持ち歩き用は、キャンメイクのマシュマロフィニッシュ→セザンヌのUVシルクを経て、今回はこちらになりました🙂感想としては、、全然悪くないけど、リピートするほどでもないのかなというところです🤭1,800円とプチプラの中では安くはないですし💦こちらを使い切った後はまた別の物に挑戦することになると思います😅#リピートコスメ
2019年のクリスマスコフレの大本命🤗💓♥️LAURAMERCIERペイントウィズライトラディアントフェイスイルミネータートリオ♥️これはもう絶対絶対欲しくて、予約日にお休みを頂いて百貨店で一番乗りで予約していました🥰カラーは、左からディボーション、オブセッション、インスピレーションです❣️ディボーションは大人気の既存色で、あと2色は限定です🤤💓通常のフェイスイルミネーターのディボーションを買うか悩んでいた時にこちらを知り、その時から狙っていたので嬉しいです🥺インスピレーションは色が濃いめなので、BAさんにアドバイス頂いたようにアイシャドウとしても使いたいと思います😋発売日の夜に店頭に受け取りに行ったら、当日分は既に完売していました💦パケが少し怖いですが(あくまでも私の感想です)、既にお気に入りです😚💕#LIPSベストコスメ2019#スウォッチ#映えコスメ#クリスマスコフレ2019
ひっそりとオンラインで先行で購入していました☺️♥️クリニークチークポップホリデイコレクションクール♥️発売前からネットでも大人気でしたね🥰当日に店頭に行けるか不安だったので、公式サイトで先行で購入✨初めてのクリニークです❣️左手から、バレリーナポップ、パンジーポップ、ヘザーポップのカラーになります。バレリーナポップは幻の限定色の復刻版だそうで、ハイライトとしても使えます😊パンジーポップは言わずと知れた、チークポップの中で一番人気のカラーです💕実はこちらは以前、カウンターでタッチアップして頂いたことがあったのですが、、その時はなぜか購入を見送っていて💦今回買えて良かったです🤤ヘザーポップも限定色で、こちらもものすごく可愛い色でびっくりしました🥺少しローズっぽいような、表現が難しいのですが、とにかく女の子らしい色味💓笑グリッターが取れやすいのでは、と言われていたパケも、全然取れる気配なしです🎶キラキラで可愛いし、開閉がマグネット式なので楽チンです😋#スウォッチ#映えコスメ#クリスマスコフレ2019
エトヴォスのクリスマスコフレ到着しました🥰まず、箱から良い香りがしてびっくりしました😳❣️箱の内側に香り付きのラベルが貼ってありました💓箱もオリジナルでかわいかったです😚今回のテーマは「大人ピンクグリッター」✨私はパーフェクトセットの方を購入しました☺️♥️ミネラルアイ&チークカラーパレット(レディメイク)♥️ミネラルアイクレヨン(シャイニーボルドー)♥️ミネラルリップビジュー(メロウレッド)♥️ミネラルスノーパウダー♥️モイストアミノフォーム♥️モイスチャライジングローション♥️モイスチャライジングセラム♥️オリジナルポーチダスティピンクこの8点に、予約特典のフェイスブラシと薬用ホワイトニングクリアセラム10mLが付いてきました☺️コスメが入っていた引き出し型ボックスも丈夫で使えそうです🤤💓早速、アイ&チークパレットだけスウォッチしてみました🍒アイシャドウ4色を左上のカラーから時計回りに、その下にチークを塗ってみました❣️ピンクブラウンがほんとかわいい😍しかもエトヴォスはミネラルと天然色素で作られているから、洗顔料とお湯で簡単にオフ🥺かわいい上にお肌に優しいだなんて、罪です😭💕#スウォッチ#映えコスメ#クリスマスコフレ2019
気になっていたものをプレゼントで頂きました🎁✨♥️インテグレートトリプルレシピアイズF2⑩♥️アナと雪の女王2の公開を記念して、コラボ商品として限定発売されたアイシャドウ🥺発売予定日よりも前に店頭に並び始め、即完売だったそうで💦まさか手に入るなんて思わなかったので感激しました😭💓雪の結晶の型押しが素敵で、使うのがもったいなかったです😂思ったよりもラメがキラキラで、ラメ好きとしてはたまりません😍#スウォッチ#映えコスメ
- 6日前
クリスマスコフレを追加購入🤣♥️NARSソフトコアブラッシュ&バームデュオ5028♥️予約時点で購入を悩み、発売日以降に店頭に残っていたらタッチアップしてもらおうと思っていたものです❣️発売日翌日の午後に在庫があったので、タッチアップしてもらったら、、買ってしまいますよね🥺こちらはブラッシュの4031Nとアフターグローリップバームの1356のミニサイズがセットになったものです✨このサイズ感、かわいすぎませんか🤤💕チークはミニサイズなのにちゃんとミラーも付いてるんです☺️そしてあまりの発色の良さに驚き🤭リップもチークと合うかわいい色味で、保湿効果も高いそうなのですが、正直発色はそこまで良くないです💦なので私はこちら単体ではなく、ティントを仕込んでから塗ることにしました💓リップのこちらのカラーは年明けに通常サイズが発売されるらしいです💄ミニサイズでお手頃価格でお試し出来るの、すごく嬉しい🥰#スウォッチ#映えコスメ#クリスマスコフレ2019
商品詳細情報Visee リシェ グラマラスモード アイパレット
- パウダーアイシャドウ
- 9g: 2000円
- 2019/11/16
- Visee(ヴィセ)