Dea3266efe0cfcc0022c7fa5 1569992495 thumb

Viseeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visee リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「皆さんこんにちは!🍓原っぱのいちご🍓です!..」

🍓原っぱのいちご🍓
  • 🍓原っぱのいちご🍓

皆さんこんにちは! 🍓原っぱのいちご🍓です! 今日は楽しみにしてたviseeのクリスマスアイシャドウパレットを紹介します! これねー!ずっと楽しみに待ってたんです〜 だって、可愛いし、可愛いし笑笑 去年のは飛ぶように売れたので今年は発売日当日に買いに行きました! 全体的にラメ感の強い感じのアイシャドウです。 一つ一つラメの色や大きさが違うのでじっくり観察すると違いをいくつも発見できて楽しいです♪ 粉質はフワッとしていて軽いです。ラメ飛びは多少してしまいますが許容範囲だと思います!発色も申し分なくて、一回指にとっただけでちょうどよく仕上がります! 私は両方とも買ったんですけど、白いパケの方はブラウン系のカラーだと思っていましたが意外とグレーっぽい発色でした。 ブラウンを期待するとがっかりするかも… でも、グレーの中に青ラメが入っていたり、ザクザクのシルバーラメだったり一つ一つ個性があって、ブラウンにこだわりのない人はそれはそれで楽しめると思います。 ピンクの方はthe PINKって感じの色が一色あるんですけど、実は意外と落ち着いたピンクで、少しくすんでるのかな?大人っぽいラメ感と色でそんなに派手にはなりませんでした。 ガッツリピンクではないので、ピンクが苦手という方も使えると思います! とにかくいろいろな色が入っているので、混ぜてみたり、重ねてみたりいろいろな使い方ができるのがとってもいいです! どちらもハイライトカラーが真っ白でびっくりなんですけど、まぶたに乗せてみると意外と透け感がある発色で、いい具合にくすみを飛ばしてくれていい感じでした!あとから乗せるアクセントカラーの邪魔をしないので他のアイシャドウと組み合わせて使っても面白いと思います! ほんとにどちらの色を買っても正解なので(捨て色ないです!)ぜひなくなる前に買ってみてください! 見てくれてありがとうございました! 良かったらハート、クリップ、フォローをよろしくお願いします! #Visee #限定 #クリスマスコフレ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

🍓原っぱのいちご🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ グラマラスモード アイパレット

• 9g: 2000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visee(ヴィセ)