• 珈琲豆♡ on LIPS 「1枚目から顔画像失礼します。フォロワー様💕初めての方💞(゚▽゚..」(1枚目)

くつした。

マメターーーーン♡♡♡♡ おめでとうー🎉✨ かわいい豆たんと、ハッピーな出来事が重なって、お姉たま嬉しすぎるー♡♡♡♡ 豆ちゃんの可愛らしさと、優しさと、かわいいものが全部詰まった投稿を、みんなとっても楽しみにしてるんだよ♡もう、よしよししたいくらいだ!自分のことより嬉しいのだ😊♡ いつもありがとう😊♡そしてこれからもよろしくね♡♡

珈琲豆♡

@pink_glow_eptお姉たま(*´︶`*)❤︎ いや、褒めすぎ;;(∩´~`∩);; コツコツやって来て良かったし、優しいお姉たま筆頭にいい人ばかりに囲まれて嬉しい💕 これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• みよ
    みよ

豆ちゃんフォロワーさん1000人超えおめでとう🎊✨ あたし、しょーもない投稿しかしてないけど よかったらこれからも仲良くしてね☺️💕

• みよ
      みよ

@supreme_blush_iihf豆ちゃんこそいつも遊びに来てくれて嬉しいよ💖✨ こちらこそよろしくお願いしますo( ›ω‹ )o💕

珈琲豆♡

@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ しょーもない投稿なんかないさ😊 いつも遊びに来てくれるみよちゃん💞本当に(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス。これからもよろしくお願いします(๑•ω-๑)ノ♡*。

• りぃ
    りぃ

豆ちゃん♡ 1000人突破おめでとう🎊 いつも仲良くしてくれてありがとう∩^ω^∩ 豆ちゃんとはちょっとビックリするくらい好みとかも似てて朝からかわいい素敵な投稿に元気もらってるよ(*-艸・*) 豆ちゃんめっかわ💕 これからも投稿楽しみにしてるね! そしてこれからもよろしくね🐰💕

珈琲豆♡

@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 良かった(*^^*)シカクリームの良さ実感する所まで同じ💕 毎日夜は塗り塗りしてる👍他のクリームなら絶対吹き出物出来るもん💦 いつも☆(>ω・)アリガ㌧♪りぃちゃん♥️

• りぃ
      りぃ

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ ほんまね!ラメとかピンクとか好きな感じが似てるよね笑 こちらこそこれからも仲良くしてね〜(*ゝω・)ノ 💕 豆ちゃんの投稿からずっと気になってたシカクリーム買ったらほんとよくていつも素敵な投稿ありがとう♪(o´∀`o)ゞ

珈琲豆♡

@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ (๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💕 めちゃくちゃ好みにてるよね( *^艸^) 参考になるか分からんけど好きなコスメ投稿頑張るからこれからも仲良くしてください♥️

• がほ
    がほ

おおー❤まめこぉ〜🥰❤ おめでとう1000人突破てスゴいよ🎊😆😆 毎日毎日頑張ってきた証拠だねー😆😆💕 あっ、上の画像、わたしの一番好きなまめちゃんのお顔だ🥰🥰🥰かわゆーい💕💕

珈琲豆♡

@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ まめこがついに(。・о・。)わおwww いつも遊びに来てくれるgahoちゃん😭(*´▽`人)アリガトウ💞これからも仲良くしてください(*^^*)

• 葉っぱ1210321🌱

お豆♡たん✨ フォロワー1000人おめでとうお豆たん💖🎊 いつも温かいコメントをしてくれるお豆たん、感謝感謝です🤗✨ これからも楽しんでいこうね‼️

珈琲豆♡

@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ タイプの違う姉貴(←勝手にw)と出会ってこんなに仲良くして貰えて嬉しい😃 (o^o^)o ウンウン♪楽しんでく❣️

coyupan

まめたーん☺️❤️ 1000人超え!!おめでとう㊗️o( 〃゜▽゚〃) まめたんの投稿はいつも参考になるものばかりだし、いつも優しいコメントしてくれて、まめたんの人柄がいいからだね☺️可愛いまめたんを見ると私はとっても癒されてるんだよぉ〜☺️💕💕💕いつもありがとう💕まめたん大好きっ❤️これからもよろしくね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

珈琲豆♡

@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ (*´▽`人)アリガトウ💕 偏りがちな好きなものばかり投稿してるけど、少しでも参考になれてて良かった(*^^*) きゃわたんなこゆちゃんとまさかこんなに仲良くなれるなんて珈琲豆♡は嬉しい💞(*´˘`*)だーい好き❣❣ これからも仲良くしてください♥️

みい

珈琲豆ちゃん☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💗💗 フォロワー1000人おめでとう🎉🎉🎉 すごい人数✨✨ てか全顔出てる〜😍😍 やっぱりめっちゃ可愛い💕 こらからも仲良くしてね💓💓

みい

@supreme_blush_iihf゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 1週間も🤣🤣

珈琲豆♡

@fresh_cosme_flowみいちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 もう褒めすぎ\(//Д//)/ 1週間頑張れる←単純www

みい

@supreme_blush_iihf私もメイク中はデコ出ししてるけどすごい変だよ🤣🤣 珈琲豆ちゃんは可愛すぎる💗💗

珈琲豆♡

@fresh_cosme_flowみいちゃん(*´︶`*)❤︎ いやレアだから( ˊᵕˋ ;)💦 しかもメイク中のデコ出しという。 普段は絶対デコ隠してます(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

みい

@supreme_blush_iihf全然団子じゃないし!∑(๑ºдº๑)!! 全顔見れてすごい幸せ〜(*´-`)❤️ これからもちょくちょく現れるね〜(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!

珈琲豆♡

@fresh_cosme_flowみいちゃん(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 全顔始めてやった?鼻は団子やし唇は薄いし😭あんまり出さないもんね( ˊᵕˋ ;)💦 いつも遊びに来てくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ こちらこそよろしくお願いします❣️

• ぬ

彼ピはいますワロタ(*^艸^)クスクス♡ 1000人おめでと〜(๑´ω`ノノ゙✧ お祝い(∩´。•ω•)⊃🎂ドゾー

珈琲豆♡

(ˊᗜˋ)あはは コスメだけに夢中ではないよアピールしてみた( *^艸^) ぬちゃん☆(>ω・)アリガ㌧♪

sacha🐰

珈琲豆しゃん〜💖 もーっ!!いつみても可愛いです🥺💕 お顔が小さすぎる…羨ましいです❤️ 1000人おめでとうございます🍾🎉 これからも仲良くして下さい💕

珈琲豆♡

@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ (*⊃>ω<⊂*)テレルワー💕(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ こちらこそこれからも仲良くしてください(*>З<)💕ブチュゥ

やっちん

珈琲豆ちゃん、フォロワーさん1000人おめでとう🎊😆

珈琲豆♡

@cima_66やっちゃん(*´∀人)ありがとうございます♪💞

• 🌀だしまき🌀

おめでとう🎉🎁🎂☺️

珈琲豆♡

@coral_glow_cbijありがとうございますㅅ˙³˙)💕

• ゆきこすめ。

豆ちゃん💞ごめんー😭これ今ちゃんと 見た!! 1000人凄い✨おめでとう💕 相変わらず可愛い豆ちゃん💞だけど すごくしっかりしてる豆ちゃんだよね🥰 これからも仲良くしてね(〃▽〃)💓すき😘笑

珈琲豆♡

ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ ゆき姉ちゃんには足下に及ばないけど💦 生粋のA型😅仕事に対しては負けず嫌いで真面目かも( *^艸^) こちらこそお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ💞💞💞

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

可愛い😍良かったら仲良くしてください💟😳

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@supreme_blush_iihfありがとうございますやったぁあ😆💓

珈琲豆♡

@takeloversありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 嬉しいです(*^^*) アラサーですが💦こちらこそよろしくお願いします!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

豆ちゃん❤❤❤ かなり時間差で、今更ながらだけど… フォロワー1000人超えおめでと〜❣ 収集癖のある豆ちゃんの投稿見応えあって好きだよ♡ 最近インスタ>Lipsで全然見れてなくてごめんね🙀 これからも仲良しさんで❤✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@supreme_blush_iihfまめちゃん、お疲れ様ー❣️❣️ 中々マイペースやけど😲忘れられないように遊びにくるさ💕豆ちゃんは、私がLIPSを始めた時からの仲良しさんやからな👍✨

珈琲豆♡

@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ (๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💕 たまーに遊びに来てくれるだけで🙆🏻👌✨ 元気な可愛い姿見せて゚ .*♡*. ゚(///‐)(‐///)゚ .*♡*. ゚

珈琲豆♡

( ˙-˙ )アホカ…こんなに可愛いくて、天然ちゃんで 愛嬌のある大好きなななちゃんを忘れるわけがない❣️ 密かにメイクや可愛らしさ憧れてる( *^艸^) マイペースで来たい時に来たらいいのー(*^^*)

珈琲豆♡ on LIPS 「1枚目から顔画像失礼します。 ..」

1枚目から顔画像失礼します。 フォロワー様💕 初めての方💞 ( ゚▽゚)/コンニチハ珈琲豆♡です。 アラサーOLの一人暮らしです(๑>؂•̀๑) 彼ピはいます←誰得聞いてない フォロワー数1000人超えました。 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ ほぼ毎日コツコツ投稿頑張ってきて良かった(*^^*) 見るのも大好きで朝の出勤時に投稿後、仕事の合間、帰宅時の電車の中、寝る前……。ユーザー様のコスメ投稿見ながら情報収集、コメントしながら楽しんでます。 Lips始めてかなりコスメの数も増えました😅 コスメ愛も欲も増えました😂 大好きなコスメ、大好きなフォロワー様に支えられながらほぼ毎日投稿して女子力上げてメイクも上手くできるように頑張ります🤗 年齢問わず皆様仲良くしてください❣️これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ #感謝😊 #LIPS

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2025年07月09日(Wed)