• 珈琲豆♡ on LIPS 「1枚目から顔画像失礼します。フォロワー様💕初めての方💞(゚▽゚..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「1枚目から顔画像失礼します。 ..」

1枚目から顔画像失礼します。 フォロワー様💕 初めての方💞 ( ゚▽゚)/コンニチハ珈琲豆♡です。 アラサーOLの一人暮らしです(๑>؂•̀๑) 彼ピはいます←誰得聞いてない フォロワー数1000人超えました。 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ ほぼ毎日コツコツ投稿頑張ってきて良かった(*^^*) 見るのも大好きで朝の出勤時に投稿後、仕事の合間、帰宅時の電車の中、寝る前……。ユーザー様のコスメ投稿見ながら情報収集、コメントしながら楽しんでます。 Lips始めてかなりコスメの数も増えました😅 コスメ愛も欲も増えました😂 大好きなコスメ、大好きなフォロワー様に支えられながらほぼ毎日投稿して女子力上げてメイクも上手くできるように頑張ります🤗 年齢問わず皆様仲良くしてください❣️これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ #感謝😊 #LIPS

• くつした。

くつした。マメターーーーン♡♡♡♡ おめでとうー🎉✨ かわいい豆たんと、ハッピーな出来事が重なって、お姉たま嬉しすぎるー♡♡♡♡ 豆ちゃんの可愛らしさと、優しさと、かわいいものが全部詰まった投稿を、みんなとっても楽しみにしてるんだよ♡もう、よしよししたいくらいだ!自分のことより嬉しいのだ😊♡ いつもありがとう😊♡そしてこれからもよろしくね♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_eptお姉たま(*´︶`*)❤︎ いや、褒めすぎ;;(∩´~`∩);; コツコツやって来て良かったし、優しいお姉たま筆頭にいい人ばかりに囲まれて嬉しい💕 これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• みよ

みよ豆ちゃんフォロワーさん1000人超えおめでとう🎊✨ あたし、しょーもない投稿しかしてないけど よかったらこれからも仲良くしてね☺️💕

• みよ

みよ@supreme_blush_iihf豆ちゃんこそいつも遊びに来てくれて嬉しいよ💖✨ こちらこそよろしくお願いしますo( ›ω‹ )o💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ しょーもない投稿なんかないさ😊 いつも遊びに来てくれるみよちゃん💞本当に(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス。これからもよろしくお願いします(๑•ω-๑)ノ♡*。

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 1000人突破おめでとう🎊 いつも仲良くしてくれてありがとう∩^ω^∩ 豆ちゃんとはちょっとビックリするくらい好みとかも似てて朝からかわいい素敵な投稿に元気もらってるよ(*-艸・*) 豆ちゃんめっかわ💕 これからも投稿楽しみにしてるね! そしてこれからもよろしくね🐰💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 良かった(*^^*)シカクリームの良さ実感する所まで同じ💕 毎日夜は塗り塗りしてる👍他のクリームなら絶対吹き出物出来るもん💦 いつも☆(>ω・)アリガ㌧♪りぃちゃん♥️

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ ほんまね!ラメとかピンクとか好きな感じが似てるよね笑 こちらこそこれからも仲良くしてね〜(*ゝω・)ノ 💕 豆ちゃんの投稿からずっと気になってたシカクリーム買ったらほんとよくていつも素敵な投稿ありがとう♪(o´∀`o)ゞ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ (๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💕 めちゃくちゃ好みにてるよね( *^艸^) 参考になるか分からんけど好きなコスメ投稿頑張るからこれからも仲良くしてください♥️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おおー❤まめこぉ〜🥰❤ おめでとう1000人突破てスゴいよ🎊😆😆 毎日毎日頑張ってきた証拠だねー😆😆💕 あっ、上の画像、わたしの一番好きなまめちゃんのお顔だ🥰🥰🥰かわゆーい💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ まめこがついに(。・о・。)わおwww いつも遊びに来てくれるgahoちゃん😭(*´▽`人)アリガトウ💞これからも仲良くしてください(*^^*)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ フォロワー1000人おめでとうお豆たん💖🎊 いつも温かいコメントをしてくれるお豆たん、感謝感謝です🤗✨ これからも楽しんでいこうね‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ タイプの違う姉貴(←勝手にw)と出会ってこんなに仲良くして貰えて嬉しい😃 (o^o^)o ウンウン♪楽しんでく❣️

珈琲豆♡さんの人気クチコミ