これは私のお気に入りのルージュココフラッシュの70番です少し深い感じの赤色にラメがザクザクに入っててこれつけてたらほんとによくかわいいねって言ってもらえます笑笑私のベストコスメです!#LIPSベストコスメ2019
もっと見るキャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CHANELのレキャトルオンブル268に似..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
리오さんの人気クチコミ
イニスフリーのグリーンティーシリーズ買ってみて使ってみました❤️❤️アイフェイスボールはもう話題すぎてみんな知ってますよね!!これほんっとに浮腫み取れてビックリでした!!星5つですね!これと一緒に買ってみたクリームもめっちゃ良かったです!しっとりー!!!アイクリームの方はしっとりしてるけど私の悩みは浮腫なのでこのクリームよりアイフェスボールお気に入りでした!!#私のおうち美容
- 2020.04.22
#cocone#クレンジングバーム#cocone#提供_coconeリップス様からいただきました!すごい落ちる〜いい感じです!なにがいいかって落ちた後乾燥がしない!クレンジングって落とした後乾燥しがちだけどしっとりするの!しかもマスカラもしっかり落ちてくれましたっ!やる〜👍👍ただ私が気になった点は綺麗に溶けきらない?っていうかなんか石ころサイズのがのこっちゃう!!ま!それくらい気にならない!って人はほんとにおすすめ!私もまた使い切る頃に1つはリピします😚
- 2020.07.22
お久しぶりです!最近はエテュセの新作グロスを買いました!結構色づきとか期待してたので私的には色持ち含めてうーん😩という感じ!色自体はモカベージュでとっても可愛いです!ロフトにはテラコッタオレンジの限定色があるみたい😆リップの上から重ね塗りしたらいいです!単体ては使えないです😉#ガチレビュー
- 2020.03.19
エレガンスのアルモニーアイズの限定色を買ってきました😏❤️❤️❤️❤️❤️❤️これあっという間に完売だったそうです!たしかに私が引き取りに行ったらすでになかった😭ねえ??これ最高に可愛すぎ❤️❤️❤️🤣これ買わない以外の選択肢がなくてもうとにかくかわいすぎるよーーーしかも粉質めっちゃ良くて私がBA時代に試した数あるアイシャドウの中でもベスト3に入るよさです!まじでこれは気に入りました。冗談抜きでこれはすごいです買わない以外の選択肢無いと思います🥴アイシャドウに悩んでいる方おすすめですよ〜😘#LIPS賞
- 2020.02.24
#コスメ大公開ウィーク実は4.29に誕生日を迎えまして、、、素敵なネイルも新調いたしました!今まではスリーのネイルをメインにつかってて休みの日は派手めのカラーでした!今日からはプレゼントでいただいたディオールをメインに使おうと思います!早速塗ってみたら、!あらきれい!最高です😩乾きも早くて◎
- 2020.05.01
#私のおうち美容今日も紹介します!最近はマスク生活が続き肌荒れが酷くなってきたので角質取り除こうと思い購入したこのパッドがすごく良かったです!まずツルツルの面で全体をふき取って鼻の毛穴が気になるところはザラザラの面で拭き取ってます!次に使う化粧水や美容液の浸透が良くなります!これは化粧水パッドらしいので拭き取ったあとすぐに美容液でも良いらしいですが私は乾燥が気になるので化粧水つけてます!これおすすめです!
- 2020.04.19
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 780円
- 2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり!撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。 ◆ラインも描ける先細チップ&肌あたりの良いラメ用ブラシ付