• わたがし@受験生低浮上 on LIPS 「うさぎメイクに!パーフェクトスタイリストアイズ/『CANMAK..」(1枚目)画像を拡大
  • わたがし@受験生低浮上 on LIPS 「うさぎメイクに!パーフェクトスタイリストアイズ/『CANMAK..」(2枚目)画像を拡大
  • わたがし@受験生低浮上 on LIPS 「うさぎメイクに!パーフェクトスタイリストアイズ/『CANMAK..」(3枚目)画像を拡大
  • わたがし@受験生低浮上 on LIPS 「うさぎメイクに!パーフェクトスタイリストアイズ/『CANMAK..」(4枚目)画像を拡大

「うさぎメイクに!パーフェクトスタイリストア..」

わたがし@受験生低浮上
  • わたがし@受験生低浮上

\うさぎメイクに!パーフェクトスタイリストアイズ/ 『CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14』 ¥780+税 みなさんもご存知であろうパーフェクトスタイリストアイズ!! 実は私、今回初めて購入しました...😳 14番は別名アンティークルビー!お人形のようなドールメイクから、赤みの強いメンヘラメイクまで幅広く使うことができます💗 ~色の説明~ 左上…ツヤッツヤのピンクベージュ 右上…くすみピンク 左下…赤ピンク 右下…紫っぽブラウン 真ん中…キラキラトッピングジュエル ツヤ感がすごい!!特に左上の色😍 色っぽいまぶたになります(*'▽'*) 粉質はとっても良く、粉飛びはそんなにしないと思います! チップの質感もいい💖少し前にチップがリニューアルしたそうで、とても使いやすかったです! 2枚目の画像はマクロレンズで撮影してみました!!ラメ綺麗!!! スウォッチが4枚目にありますが、イエベさんでも使いやすいピンクだな〜と感じました🙌 プチプラなのでプレゼントにもいいかもですね🎁 みなさんもぜひ買ってみてください💓 ☁️