• ルージュ アリュール インク/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール インク/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール インク/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール インク/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【CHANELの口紅を徹底比較】ルージュ アリュール インク他、4商品を比べてみました!「CHANELリップ〜徹..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

CHANELリップ 〜徹底比較〜 魅力的なリップが沢山。 どれを選べば良い? そこで!今年買った手持ちの9本をまとめてスウォッチし、使い心地など比較してみました🌸 ※タグから1色ずつの投稿にも飛べます😊 ------------------------------------------ 🌹ROUGE COCO FLASH 🌹 102 NOIR MODERNE#102ヌワールモデルヌ:ブラウンみを感じるお洒落なダークプラム。 96 FHENOMENE#96フェノメーヌ:青みの透けプラム。 86 LIVE#82ライヴ: ブルベの粘膜色レッドピンク。よく見ないと分からない程度のゴールドラメがチラチラ。 質感:艶 色持ち:★★☆☆☆ 潤い:★★★★★ 透けてナチュラル。とても潤うが時間が経つとさすがに少し乾燥する。食べたら落ちるので塗り直し必須。透明のキャップが可愛い!パケからテンションが上がる、入門編にもおすすめな使いやすい1本。 ------------------------------------------ 🌹ROUGE ALLURE VELVET EXTREME🌹 128 ROSE NOCTURNE(限定色)#128ローズノクトュルヌ:ベージュがかったピンクローズ。 質感:セミマット。 色持ち:★★★☆☆ 潤い:★★★★☆ 保湿成分配合でしっとり、上質な仕上がり。 パサパサしないマットをお探しの方に。 気に入ってしまい、定番色も狙ってます。 ------------------------------------------ 🌹ROUGE COCO LIP BLUSH🌹 420 BURNING BERRY#420バーニングベリー:深い深いプラム。灼けたベリー色。 質感:セミマット 色持ち:★☆☆☆☆ 潤い:★★☆☆☆ チーク兼リップなので、潤いはいまひとつ。でもこれを付けるとお洒落オーラがすごい。 チークにする際は3点置きで指でぼかします。ポーチに入れておくと便利! ------------------------------------------ 🌹ROUGE ALLURE LIQUID POWDER🌹 964 BITTER SWEET#964ビタースウィート:バーガンディ 質感:ふんわりマット 色持ち:★★★★★ 潤い:★★★☆☆ ポンポンとスタンプのようにリキッドを付けるとサラサラのパウダー状に。 じんわりにじんだような仕上がりが新鮮。 色持ちも良いです。 ------------------------------------------ 🌹ROUGE ALLURE INK🌹 174 MELANCHOLIA#174メランコリア: バーガンディ 168 SERENITY#168セレニティ: ピンクベージュ 204 METALLIC BRONZE#204メタリックブロンズ: ブラウンにゴールドパール 質感:マット 色持ち:★★★★★ 潤い:★★★☆☆ 落ちにくい。私的最強リップ。 無人島には1つだけ持っていくならこれ、と心に決めるくらい溺愛、好き。 発色も良く、唇の色もカバーしてくれる。 少量で済むのでコスパ◎ ------------------------------------------ こうして並べてみると似てる色が多いですね笑 でもその微妙な差が何よりも大事だったりするんですよね〜😇← CHANELのリップはなかなかない絶妙な質感と色に惹かれます。 CHANELの文字も背筋がシャンとする。 ポーチに入っているとそれだけで😊✨ お直しの時間も楽しいです♪ 以上、ブルベの私が今年買ったCHANELのリップ達でした🌹 参考になれば幸いです✩°。⋆

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ めちゃくちゃ参考になる💄💓 私CHANELのリップはあんまり持ってないからずっと買いたいな~って思ってるからめっちゃ参考にするね😍✨ 本当にちょっとの差だけど顔立ちに合う合わないも出てくるからカラーって複雑だけど楽しいよね~💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_mammamまむちゃんにそう言ってもらえると、まとめた甲斐があるな〜嬉しいな〜🥰ありがとう✨ そうそう、ほんとリップってちょっとの彩度明度の差で変わるよね〜💡ぴったりのカラーが見つかった時ってなんとも言えない喜びがあって楽しいよね♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡参考にしかならないよ🙋‍♀️💕 欲しいカラーいくつか(笑)ある🤤✨ とりあえずコフレ落ち着いたら見に行く💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwそう言ってくれて嬉しい🥰 いくつか🤣笑 プラム・バーガンディ系多めだから私達の好みど真ん中よね💕 うんうん、定番ばかりだからゆっくりで😘💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむひいらぎちゃんの有益レビューが止まらないっ😭✨無人島に持参したいリップ、気になります😍色持ちが長いリップって使ってると安心する😊 おCHANEL様、ブランド自体使ったことないけど危険な沼地の香りがしてる…😇やはりココフラが入門には良さそうだね😍😍参考になって嬉しい💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_rouge_eenぽむっち読んでくれてありがとう✨(久しぶりに大佐以外で呼んだからドキドキ←) 無人島リップもおすすめだけど、やっぱり使いやすいのはココフラかなと思う💕 ぽむっちCHANELお初はまだこれからなのね💡 私にとってはボビイと同じくらい沼地です😎✨笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@hiiragichanelえ、CHANEL様、やはり沼なの…?😎ちょっとドキドキしてきた…大佐が復活してしまいそう😎✨ しっかり諭吉先生の準備を整えてCHANEL様に突撃したいと思う🤤✨

• hydrangea✨

hydrangea✨おしゃれなカラーいっぱいでテンション上がる😚💕丁寧な分析と色解説がめっちゃくちゃ参考になるよ〜😆✨とりあえず初心者だからココフラあたりからトライしてみたいなぁ🥰

• ひいらぎ

ひいらぎ@fukuro_loveレンちゃんありがとう✨ プラム・バーガンディあたりって、PC夏冬ドンピシャなカラーが見つけやすくて好き😍 ココフラ、使いやすくておすすめだよ!今年のベスコス候補🥰笑

• まる

まるいぇ〜い! ひいちゃんのリップ講座!! ブロンズリップ情報本当にありがとう! レビューしたずら😍 今度は持ってないパウダーとベルベット 試してみる事にするぜ✨✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39sブロンズリップー! 見に行く見に行くっ!🏃‍♂️ パウダーとベルベット是非✨

• まる

まる@hiiragichanelいぇすー ひいちゃんの言う事、間違いない😆✨

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ひいらぎさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)